WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) начал бы с того какая из двух твоих феррари лучше.ты пытался! п.с. а и да! уже оказывается ДВУХ!!!! Завтра про Трех напиши Изменено 16 июля 2015 пользователем WhatDoYouDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Sharkbless, Тема-фейк. А следовательно, что я в ней должен был написать?Тема не имеет и не несет в себе смысловой нагрузки.Как следствие, все сообщения в ней-вода. Иначе и быть не могло.Тогда почему банить нужно только меня? Ты тоже здесь писал.Вообщем,не заганяйся!Как минимум за создание твинка, лол. Это нарушение правил-бан А ты чей твинк,м?Ничей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @Sharkbless, Тема-фейк. А следовательно, что я в ней должен был написать?Тема не имеет и не несет в себе смысловой нагрузки.Как следствие, все сообщения в ней-вода. Иначе и быть не могло.Тогда почему банить нужно только меня? Ты тоже здесь писал.Вообщем,не заганяйся!Ты его развел и не прекратил, к утру, надеюсь, будешь в бане. К тому же признался, что твинк Изменено 16 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А вот щас ваще обидно было :с. Не думал, что моя национальность как-то отражается в стиле письма. :backtrolled:Не отражается. Просто врядли украинец стал бы создавать твинка и косить под таджика Изменено 16 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Как минимум за создание твинка, лол. Это нарушение правил-бан НичейТак ведь правил нет! Главное же,чтобы весело было. Ну это не я сказал.Да и потом,не лучший вариант, да и не честный -банить меня, человека который и не скрывает чей он твинк, но при этом не банить скрывающихся, однако зная,что они твинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Так ведь правил нет! Главное же,чтобы весело было. Ну это не я сказал.Это ты сказал, а не модераторы. Не надо в крайности бросаться и видеть что-то плохое там, где нет. Как бабка возле подъезда. Репорт кинул Изменено 16 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Без йоды в теме тухло, одни ньюфаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) п.с. а и да! уже оказывается ДВУХ!!!!в теме с фото ты выложил какую-то 435 или 450 неважно, а раньше говорил про Калифорнию, когда убогую куртку покупал, я указал на это несоответсвие и ты сказал что ферарри у тебя две. Ссылку на сообщение скинуть или сам вспомнишь? http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-их-разыскивает-полиция/?p=4026574 Изменено 16 июля 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Все может быть Покажешь нам кто есть кто? Это как говорить, что несправедливо кидать преступника за решетку, он ведь сознался в своем преступлении.Ты пару страниц назад заявил,что ты тоже твинк. не? Только я тут прятаться и скрываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Так ведь правил нет! Главное же,чтобы весело было. Ну это не я сказал.Да и потом,не лучший вариант, да и не честный -банить меня, человека который и не скрывает чей он твинк, но при этом не банить скрывающихся, однако зная,что они твинки!Разницу не чуешь между фановыми новостями слоурайдера, за которые банить грех просто, и тобой, которого выпили с форума за неадекватность? Все может быть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Это ты сказал, а не модераторы. Не надо в крайности бросаться и видеть что-то плохое там, где нет. Ума бабка возле подъезда. Репорт кинулРебенок! Это знаешь из разряда: Ты дурак!, Нет ты дурак! Я не мальчик,с тобой спорить. Кидай что хочешь и куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Разницу не чуешь между фановыми новостями слоурайдера, за которые банить грех просто, и тобой, которого выпили с форума за неадекватность? А чей ты твинк?В чужом глазу соломинку я вижу,в своем не вижу и бревна!Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Хз, мб ты мне скажешь?Да я тоже хз В чужом глазу соломинку я вижу,в своем не вижу и бревна!Молодец.Шта? А хотя какая разница, прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Спектакль окончен, расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Клоуна убили, цирк Мункрая уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Sephiroth918, @Sharkbless, будете срач разводить - будет плохо. Я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Sephiroth918, прочитал последние 2 страницы, подумал к кому придраться и выбрал вас. п.с.мункрай ушел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Sephiroth918, п.с.мункрай ушел ((((На совсем ли? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 будете срач разводить - будет плохо. Я предупредил.репортами всех обложил, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Sephiroth918, прочитал последние 2 страницы, подумал к кому придраться и выбрал вас. п.с.мункрай ушел ((((да поплачет на луне и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Даже залогинился ради такого. Сколько лет прошло, а Райдер все доставляет. Кудос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 петросян нашел свою публику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 петросян нашел свою публику это в тему "Я сделал". Там за тебя порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 это в тему "Я сделал". Там за тебя порадуютсядаже вдохновил других петросянов. это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас