Перейти к публикации

Sony удивлена обратной совместимостью Xbox One

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, я про цены, качество и функционал. Я уж молчу что сейчас китайские бренды уже на уровне Самсунга и сони.

Я так вообще спрыгнул на люмию и нисколько не жалею.

Сони походу не ожидала такого хода от майков.

У майков кстати отлично внутренняя безопасность работает, умеют не допускать утечек. Никто даже не подозревал о том, что майки работают на обратной совместимостью, пока майки не объявили ее. Такая же фигня была и с Hololens, которые стали реальным сюрпризом для всех. Кортана была в разработке пару лет до того как о ней объявила Microsoft и также не было никаких утечек. Одна из сотрудниц работавшая над Кортаной рассказывала что даже ее домашние не знали над чем она работает. В общем наличие в компании подобной дисциплины и ответственности со стороны сотрудников - это хорошо.

Для майков бокс это игрушка,есть он или нет им пофиг,они софтверные гиганты,для сони которая на грани банкротства это все.

ИМХО, но это абсолютно не значит, что Майкрософт могут покинуть эту нишу. Сейчас нишу некстген консолей держат всего две компании. Всего две! И забивать на Xbox One на котором они зарабатывают хоть какие-то деньги, им смысла нет. Даже при наличии большей прибыли от софта. Сейчас не получилось, но с Xbox "Two" может и получиться. Можно вспомнить Sega, которые после неудачного поколения полностью на него забили, подумав что наверстают в следующем. И в итоге "просрали все полимеры".

Мне как владельцу Xbox One даже выгоднее, что Майкрософт отстает от Sony по продажам. Из-за этого они очень стараются. Вот обратную совместимость подогнали, интерфейс новый сделали, геймпад новый, кортану добавят, трансляцию на Windows-устройства. Думаю на этом не остановятся и дальше будут все улучшать. Выхода у них просто другого нет :)

@NEXUS121, А я думаю работу PS3 сложнее эмулировать. 

Вообще-то и Cell и Xenon разработаны на базе одной и той же архитектуры Power. У Cell возможно и сложнее, но вряд ли принципиально, хотя фиг знает.

Изменено пользователем Tovbot

У майков кстати отлично внутренняя безопасность работает, умеют не допускать утечек. Никто даже не подозревал о том, что майки работают на обратной совместимостью, пока майки не объявили ее. Такая же фигня была и с Hololens, которые стали реальным сюрпризом для всех. Кортана была в разработке пару лет до того как о ней объявила Microsoft и также не было никаких утечек. Одна из сотрудниц работавшая над Кортаной рассказывала что даже ее домашние не знали над чем она работает. В общем наличие в компании подобной дисциплины и ответственности со стороны сотрудников - это хорошо.

Так это у многих так http://kotaku.com/keeping-the-final-fantasy-vii-remake-and-shenmue-iii-se-1712587923

Ну запилить нормально работающий эмуль такой сложной системы как х360, да еще на таком слабом железе хоне - это почти чудо.

ИМХО, но это абсолютно не значит, что Майкрософт могут покинуть эту нишу. Сейчас нишу некстген консолей держат всего две компании. Всего две! И забивать на Xbox One на котором они зарабатывают хоть какие-то деньги, им смысла нет. Даже при наличии большей прибыли от софта. Сейчас не получилось, но с Xbox "Two" может и получиться. Можно вспомнить Sega, которые после неудачного поколения полностью на него забили, подумав что наверстают в следующем. И в итоге "просрали все полимеры".

Мне как владельцу Xbox One даже выгоднее, что Майкрософт отстает от Sony по продажам. Из-за этого они очень стараются. Вот обратную совместимость подогнали, интерфейс новый сделали, геймпад новый, кортану добавят, трансляцию на Windows-устройства. Думаю на этом не остановятся и дальше будут все улучшать. Выхода у них просто другого нет :)

Только сейчас вспомнил про "руку конкуренции" на рынке. А ведь ты прав, она нещадно подгоняет к улучшениям сервисов и функционала. Хотя я сонифанат по причине японофилии в общем (ну там создали собственный баллистический вычислитель на главный калибр линкора Ямото и прочие прочие фетиши инженерии островной), но не могу не порадоваться за успехи Microsoft, не зря же я бокс взял =) Хотя... Не зря - он у меня итак каждый день на ТВ работает исправно, как бы это не звучало смешно. С НТВ+ связка стабильна и успешна, да и сскайпик параллельно с просмотром сериальчика.. Я увлекся, сори.

Итог: очень рад за маек и успехов им в дальнейших адекватных шагах.

Для майков бокс это игрушка,есть он или нет им пофиг,они софтверные гиганты,для сони которая на грани банкротства это все.

Вы эксперт по майкам или работаете там?

Авторитетно заявляю, что для них это не игрушка, что им не пофиг, и что (как я писал где-то ранее) хуан -- это неотъемлемая часть цифрового дома, часть вселенной windows 10, если хотите. И они будут и дальше вкладывать силы, мозг и средства в развитие этого направления.

от продажи х360 удерживают только игры, назаказанные с ебеев

как только я смогу во всё это играть на Уане, сразу приобрету консоль

только так и не понял системы

работают и дисковые и цифровые издания?

В любом случае Вся библиотека х360 поддерживатся не будет, в лучшем случае доведут до обещанных 100 игр.

В любом случае Вся библиотека х360 поддерживатся не будет, в лучшем случае доведут до обещанных 100 игр.

А кто собирается переигрывать вся библиотеку игр? сотня главных игр X360 в этом году более чем достаточно, в следующем году будет только больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...