Перейти к публикации

Sony удивлена обратной совместимостью Xbox One

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony удивлена обратной совместимостью Xbox One

http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2014/12/Xbox-One.png

Когда Фил Спенсер на выставке E3 объявил об обратной совместимости игры Xbox 360 на консоли Xbox One, аудитория взорвалась восторженными возгласами и аплодисментами. Что более приятно, разработчикам надо будет всего лишь разрешить Microsoft опубликовать игры Xbox 360 в каталоге Xbox One. Главный конкурент Xbox One, Sony, весьма удивлен анонсом Microsoft.

Глава Sony Worldwide Studios, Шухей Йошида, в интервью изданию Eurogamer сообщает:"Это настоящий сюрприз. Я не думал, что это возможно. Должно быть, они приложили много инженерных усилий. Они сообщили о 100 играх, но какие именно игры будут поддерживаться на Xbox One? Это маленькие или большие тайтлы? Мы не знаем."

Для реализации этой цели, Microsoft построила специальный эмулятор Xbox 360, который нативно работает на Xbox One. Сейчас доступно около 22 игр, но Microsoft обещает увеличить это число до >100 уже в этом году. На Xbox 360 доступно больше 1000, так что возможно компания приложит усилия по выпуску самых популярных игр. Более того, Microsoft предлагает пользователям проголосовать, какие игры они хотят увидеть на Xbox One.

Может показаться, что такой "ход конем" от Microsoft может хорошо пнуть разработчиков PS под одно место. Но оказалось, что Sony не разделяет подобных планов Microsoft.
"Play Station 3 является очень уникальной архитектурой и будет супер-сложно реализовать обратную совместимость. Я никогда не говорю "никогда", но сейчас у нас нет таковых планов."
Стоит отметить, что подобное заявление делала и Microsoft. Когда пользователи спрашивали об обратной совместимости, компания отнекивалась, утверждая, что обратная совместимость невозможна. А теперь невозможное стало возможным.

Как вы считаете, дорогие читатели, поможет ли обратная совместимость Microsoft выиграть консольную гонку? Поделитесь мнением в комментариях.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/sony-udivleny-obratnoj-sovmestimost-yu-xbox-one.html

Как вы считаете, дорогие читатели, поможет ли обратная совместимость Microsoft выиграть консольную гонку? Поделитесь мнением в комментариях.

что за бред

выиграет там где будет больше достойных эксов и где приставках не будет лажать в мультиплатформе

Шухей удивлен что майки пошли не по налаженной схеме от сони " без лоха и жизнь плоха, лучше продвигать говносервис пс нау, мункраи будут уплетать за обе щеки, почему бы нет?

краткий вердикт всего хайпа вокруг этого события

Microsoft смогла, Sonу нет   :mrtroll:

ну а каждый сделает для себя выводы 

Как вы считаете, дорогие читатели, поможет ли обратная совместимость Microsoft выиграть консольную гонку?

Нет.

краткий вердикт всего хайпа вокруг этого события

Microsoft смогла, Sonу нет   :mrtroll:

ну а каждый сделает для себя выводы 

Если еще отличия картинки в играх приходится с лупой искать, то преимущество PS4 надо с ней же искать.

#4ThePlayers - типа остальные консоли не для игроков.

Да потому что Майкрософт - огромная корпорация с гениальными инженерными ресурсами. Вот поэтому невозможное стало возможным.

@NEXUS121, А я думаю работу PS3 сложнее эмулировать. 

Сони походу не ожидала такого хода от майков. :mrtroll:

Игорь нет так хоть в старье поиграете

Продолжай утешать себя.

Изменено пользователем eLe92

@NEXUS121, А я думаю работу PS3 сложнее эмулировать. 

:laugh1:  так мило, отдувайся за сони, что еще не так с консолями, ?!  :men: тут всё просто, или есть или не шмогла .. 

Представляю как там японцы знатно поржали когда увидели масс еффект на эмуле хуана в 10 фпс , а мне такого добра и даром не нать.  :loool:

Ну на первых фатках, была же совместимость с ps2, нахрена они потом её залочили?

Всё жадность.

тут всё просто, или есть или не шмогла .. 

Спасибо, кэп. Но причем тут мой пост? Понятно, что не смогла, вопрос - почему? Архитектуры PS4 и PS3 наверняка серьезно отличаются. Вообще крекер наверно разжевать может, он в этих вещах что-то понимает. 

Ну на первых фатках, была же совместимость с ps2, нахрена они потом её залочили?

Не залочили, а выпилили железо PS2 дабы удешевить консоль. 

Не совсем прав ты, не на уровне железа. И не ради удешевления, а ЖАДНОСТЬ!

Диски с ps one, отлично воспроизводит(да я играю в GT2).

А, на PS2 горе маркетологи решили ещё раз срубить бабла, и это им очень даже удалось.

Изменено пользователем vincentspb

Програмный то эмуль остался, но и его залочили, после чего открыли в PSN раздел PS2 Classics, где стали продавать тоже, что на старых фатках и так работало бесплатно. И также могло и на слимках работать, но жадность. Ну, или с издателями в вопросе не сошлись.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R

Более чем 100% - -жадность.

Они сейчас даже на гарантийных  Xperia-х, бракованные дисплеи не меняют.

Мотивируя мех. повреждениями.

А сонибои знатно подорвались то в этом треде.

@SKYL3R

Более чем 100% - -жадность.

Они сейчас даже на гарантийных  Xperia-х, бракованные дисплеи не меняют.

Мотивируя мех. повреждениями.

Да мобилы у сони стали гумно. Даже я уж насколько самсунг не люблю, но при выборе сони или самсунг, выбрал бы самсунг.

@un1x0d

Но их же божок, право удивился. Как так, сие не возможно.(С позиции Сони конечно же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...