Перейти к публикации

Sony удивлена обратной совместимостью Xbox One

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сони могла бы программную эмуляцию ps2 игр на пс4 организовать как на пк - фильтрация текстур, сглаживание и апскейл просто вторую жизнь даёт старым игрушкам, правда и железо напрягается при этом нехило..

а пс3 не сэмулировать на пс4 ввиду сложности cell

Изменено пользователем Buldozer

чего открыли в PSN раздел PS2 Classics

Это другое (с). Открытие в PSN раздела с классикой по-моему никак не связано с обратной совместимостью, просто эти игры появились в цифре. А железо PS2 все-таки было в первых фатках, и ее игры игрались с диска вроде как. Потом просто выпили эту фичу, про какой-то эмуль не в курсе вообще.  

Ну на первых фатках, была же совместимость с ps2, нахрена они потом её залочили?

Наверное, по той же причине, что и поддержку Linux - боялись пиратства. :think:

Это другое (с). Открытие в PSN раздела с классикой по-моему никак не связано с обратной совместимостью, просто эти игры появились в цифре. А железо PS2 все-таки было в первых фатках, и ее игры игрались с диска вроде как. Потом просто выпили эту фичу, про какой-то эмуль не в курсе вообще.  

эмуль и на прошитых пс3 слим работает неплохо

Наверное, по той же причине, что и поддержку Linux - боялись пиратства. :think:

На эту тему, сейчас долго можно рассуждать, от пиратства их это все равно не спасло.

Как вы считаете, дорогие читатели, поможет ли обратная совместимость Microsoft выиграть консольную гонку?

Если Ваню научить с Ps4-эмуль крутить, то да, вполне :troll:

Изменено пользователем HelloDolly

эмуль и на прошитых пс3 слим работает неплохо

Ааа, я даже не знал, как-то пофиг было. Видимо нашли способ дешевле, чем железо PS2 встраивать ) 

Фокус в том что железо в пс4 и хуане по архитектуре практически одинаковое, и если плотно поработать с разрабами и инженерами то спокойно можно эмулить игры от x360 на PS4. Вопрос как обычно упирается в роялти. Изменено пользователем geven

Представляю как там японцы знатно поржали когда увидели масс еффект на эмуле хуана в 10 фпс , а мне такого добра и даром не нать.  :loool:

Мальчик течет по японцам. Мув по назначению используешь?

от продажи х360 удерживают только игры, назаказанные с ебеев
как только я смогу во всё это играть на Уане, сразу приобрету консоль
только так и не понял системы
работают и дисковые и цифровые издания?

@anakwake

Он про Кнак (типо экслюзифф уг4), всё время забывет про 12fps на старте))

У всех Сонефилов неосознаное желание чувствовать Большого и Толстого в своей заднице

от продажи х360 удерживают только игры, назаказанные с ебеев

как только я смогу во всё это играть на Уане, сразу приобрету консоль

только так и не понял системы

работают и дисковые и цифровые издания?

да

помочь могут только экзы на подобие гта, ассасина. батлфилд, фаллаут, все остальное ни сони ни майкам не поможет :butthurt: хотя у майков деньжат поболее, может и продержутся :troll:

А что за в последнее время пошла мода заканчивать новости дебильными вопросиками?

Японцы думали, что они вместе с майками до конца покаления фанатов будут переизданиями кормить в два шланга

http://i2.a.ua/files/upload/34/95/japanese%20surprised.jpg

а вся фишка в том, что Сони это сейчас не так уж и выгодно...если бы Майкрософт запустили такое на старте и не сделали бы ряд ошибок, что они натворили, то тогда да, Бокс мог бы потягаться с сонькой и обограть ее, а так наоборот Майкрософт вынуждены отыгрываться, а Сони уже на том уровне продаж консолей, когда могут спокойно зарабатывать лишь на играх...так что Майкрософт молодцы, что сделали думаю дорогостоящую разработку, но Сони нет смысла вкладываться, консоль и так продается, вот и рубят хоть какие-то деньги с ps now

Сони походу не ожидала такого хода от майков. :mrtroll:

Продолжай утешать себя.

Да в сто пудов:-) да вообще никто не ожидал, что уж там.

а вся фишка в том, что Сони это сейчас не так уж и выгодно...если бы Майкрософт запустили такое на старте и не сделали бы ряд ошибок, что они натворили, то тогда да, Бокс мог бы потягаться с сонькой и обограть ее, а так наоборот Майкрософт вынуждены отыгрываться, а Сони уже на том уровне продаж консолей, когда могут спокойно зарабатывать лишь на играх...так что Майкрософт молодцы, что сделали думаю дорогостоящую разработку, но Сони нет смысла вкладываться, консоль и так продается, вот и рубят хоть какие-то деньги с ps now

Для майков бокс это игрушка,есть он или нет им пофиг,они софтверные гиганты,для сони которая на грани банкротства это все.

Представляю как там японцы знатно поржали когда увидели масс еффект на эмуле хуана в 10 фпс , а мне такого добра и даром не нать.  :loool:

я вчера малость геймплея записал МЭ на х1. Хочешь запилю сейчас на форум. там явновыше 10-20, да и вообще шло почти всегда под 30. Но тогда ты будешь вынужден опять признать себя балаболкой) Идет?

А сонибои знатно подорвались то в этом треде.

Да мобилы у сони стали гумно. Даже я уж насколько самсунг не люблю, но при выборе сони или самсунг, выбрал бы самсунг.

Ну я бы так не сказал, уже год пользуюсь телефоном сони, и за год еще ни разу не завис, в отличии от самсунга. Возможно мне просто повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...