creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 На ранних тройках была обратка. На моей слимке уже выпилена.Ты посты мои почитай. В первых пс3 внутри был процессор из пс2. Это называется обратная совместимость на уровне железа. Эмуляция в таких случаях просто не нужна. Это тоже самое, что есть у нинтенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) почти три года да?ещё и двух не прошло не два, в мае 2013 первы раз обмолвились. В CrackDown 3 обещали. Изменено 20 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 лохов надо доитьВ чем дойка? Относительно моей слимки, раз уж ты процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 почти три года да?Может ты дашь пруф официальный, что коробка будет тянуть игры используя облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 он тут за все вас обосраться сумел.То то вы как чайки налетели) как подорванные - брат за брата, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 То то вы как чайки налетели) как подорванные - брат за брата, все дела)Все хотят повеселиться. Мункрая рвет во все стороны, чего бы не подбавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) То то вы как чайки налетели) как подорванные - брат за брата, все дела)сказзлбатт забежал понюхатьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88019.jpg?_r=1434569925 Изменено 20 июня 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ты посты мои почитай. В первых пс3 внутри был процессор из пс2. Это называется обратная совместимость на уровне железа. Эмуляция в таких случаях просто не нужна. Это тоже самое, что есть у нинтенды.Ну и в чем проблема? С чего вы решили, что япошки вообще хотят что то эмулировать? Сделали, не пошло, забили. Теория конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) ещё и двух не прошло Я же написал, почти)кому было адресовано тот поймёт Изменено 20 июня 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В чем дойка? Относительно моей слимки, раз уж ты процитировал.Ико, Коллосы, Кратосы1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Все хотят повеселиться. Мункрая рвет во все стороны, чего бы не подбавитьМеня вообще не рвет, меня смешит, как ты от своих давних слов отскакиваешь :) Ико, Коллосы, Кратосы1,2А что с ними? Прошел на пс2 хрен знает когда. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Может ты дашь пруф официальный, что коробка будет тянуть игры используя облака?слышишь звон, а откуда он?! Ты не в теме короче Изменено 20 июня 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 япошки вообще хотят что то эмулироватьили они не способны или они зарабатывание на лошках. Какой вариант тебе ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Все хотят повеселиться. Мункрая рвет во все стороны, чего бы не подбавитьМне кажется ему сейчас просто делать нечего, тема то пустяковая, вряд ли будет рваться из за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Меня вообще не рвет, меня смешит, как ты от своих давних слов отскакиваешь :) А что с ними? Прошел на пс2 хрен знает когда. Что не так?Связь высказывания крекера и официальных заявлений майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) уже 11 страниц адских подгараний Изменено 20 июня 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 У людей, которые не понимают, что перед ними, естественно ничего чувствуется. Этот эмуль - огромное достижение, которое до сегодняшнего дня большинство людей в теме назвало бы больной фантазией. Эмулятор на ПК будет если только МС заходят его туда перенести. Писать эмуль такого уровня это чрезвычайно сложная задача. Факт в том, что то, что есть, это огромное достижение, которому можно и нужно радоваться. Об эмуляции xbox 360 никто и мечтать не мог, потому что все прекрасно знают, как работает тот же эмуль пс2 на ПК - он до сих пор тормозит на любом топовом железе.Имея на руках такие ресурсы и данные - это далеко не такой прорыв как создание эмулятора консоли в кустарных условиях. Да и люди уже забыли про совместимость, то что сейчас это сделали - это маркетинговый ход и не более, ещё одна попытка пересадить игроков с 360 на х1. Но что сказать "wow"-эффект получился... Вот именно. Показывать свое невежество совершенно не нужно. Если ты по понимаешь смысла вещей, то не надо писать глупые комментарии, а потом возмущаться, что тебя упрекают в этой глупости.Человек точно описал точку зрения обыденного потребителя, весьма точную и внятную. Если коротко, то он не впечатлён как это работает на данный момент. Так что "пилите Майки, пилите". Сейчас ты вообще не можешь ныть на говно, это не релизная версия с патчами. Господи, до тебя никак не доходит. Рано они бету объявили, альфа можно сказать, а народ радуется и бегает уже. Дождитесь сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 или они не способны или они зарабатывание на лошках. Какой вариант тебе ближе?хуан с кинектом на старте брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну и в чем проблема?В том, что это очень сложно, софтварно эмулировать железо абсолютно другой архитектуры. Это - причина, по которой пс2 чрезвычайно сложный эмулятор, который все равно до сих пор тормозит железе, которое намного мощнее пс4вана. Это - причина, почему никто подумать не мог, что на боксе появится эмуль 360. Это - причина, почему МС сейчас боготворят и задаются вопросом, как у них такое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ай-да в тему Fallouta! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В том, что это очень сложно, софтварно эмулировать железо абсолютно другой архитектуры. Это - причина, по которой пс2 чрезвычайно сложный эмулятор, который все равно до сих пор тормозит железе, которое намного мощнее пс4вана. Это - причина, почему никто подумать не мог, что на боксе появится эмуль 360. Это - причина, почему МС сейчас боготворят и задаются вопросом, как у них такое получилось.Да, пока мы видим, как у них получилось:) Вот если б они смогли ПС3 сэмулировать, я б сказал -вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 или они не способны или они зарабатывание на лошках. Какой вариант тебе ближе?Дитя Спенсера, тебе папка по доброте душевной Хуан отдал и игры к нему?) у многих были боксы пиратки и им придется даже с эмулятором покупать игры, пусть дешевле гораздо чем раньше но и с убогим графином и разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А что с ними? Прошел на пс2 хрен знает когда. Что не так?включил дурака. Молодец. Но не нужно всех здесь присутствующих приравнивать к своему уровню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 или они не способны или они зарабатывание на лошках. Какой вариант тебе ближе?Или им нафиг не нужна эмуляция. Мне вот не нужна. Я б поиграл в улучшенную трилоги масс эффект, все. включил дурака. Молодец. Но не нужно всех здесь присутствующих приравнивать к своему уровнюТак ты скажи, что не так то? Или ты про некрогеймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да, пока мы видим, как у них получилось:) Вот если б они смогли ПС3 сэмулировать, я б сказал -вау.Может и смогли бы, великая софтвернаякорпорация же. Только есть проблемы с авторскими правами на соне-игры Или им нафиг не нужна эмуляция. Мне вот не нужна. Я б поиграл в улучшенную трилоги масс эффект, все.Знач как ремастеры по 2к, так сразу все нужно, "много людей не имели пастгена, не хочешь покупать-иди мимо", а как сделали эмулятор, так "гавно, нахер надо". Такие двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас