Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Та самая игра, где используется воксельная трассировка лучей, ради одного этого возьму :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Т.е. всего одна игра жанра гонок??? Самого не интересного для меня жанра?)То есть надо было рассматривать игры, которые интересны тебе, а не просто "вышли на хуане и нет на пк, ради которых можно купить консоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Т.е. всего одна игра жанра гонок??? Самого не интересного для меня жанра?)Ну я бы взял из за нее, квантума и гирей, но поскольку 2 еще не вышли то покупка отложена на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну я бы взял из за нее, квантума и гирей, но поскольку 2 еще не вышли то покупка отложена на неопределенный срокНе если чето реально бомбежное выйдет куплю с бандлом сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не если чето реально бомбежное выйдет куплю с бандлом сразу.Опять он всем рассказывает, что ему интересно, что он купит и почему он продал Xbox. Найди себе уже интересы по возрасту своему, а то в 40 лет по 100 раз писать, что тебе интересно и списки вести, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Опять он всем рассказывает, что ему интересно, что он купит и почему он продал Xbox. Найди себе уже интересы по возрасту своему, а то в 40 лет по 100 раз писать, что тебе интересно и списки вести, очень странно А ты бедненькая все продолжаешь изрыгать повторения. Копипастишь тупо уже текст специальнотдля меня) Бедненькая ты, без приставок, без друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас