MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я кентавр, пруфов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Прошел давно на пс2 , какие скрины ? Мне они даром не сдались скриншотить , сейчас только пс4 и вита есть. Может ты сам не играл ? И убери ка свой высокий тон , ты даже судя по профилю не старше меня. А насчет постов , то на всяких гонз и ко нужно реагировать так как они этого заслуживают.Ты балабол, прост. И да, я могу выложить фотки сохранок с п4 и п3п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Ну и какаха. Визуальный стиль ужасен, мерзкие куклы в стерильном мире. Что там делать я так толком и не понял по роликам.Очередной инди трэш.Визуальный стиль оригинален и выглядит оч интересно, куклы типа. Смысл скорее всего типа фореста, отстраиваешься определенное время, а далее обороняться. ТоверДефенсерам должно понравится. Я чисто из-за графита уже поиграл бы. П.С. не знаю ни одного годного инди экза на Ваньке. Ори и Капхэды не экзы, а более ниче не знаю. Изменено 20 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 а чё на хуане хальцо и том райдер,ну на одну игру больше ну и чё)В том то и дело что ниче, просто им лишь бы самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В том то и дело что ниче, просто им лишь бы самоутвердиться.как бы не только ТР и Хало) You are wrong :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Как раз ее ждал) а вообще лучше бы Rime и Wild выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ты балабол, прост. И да, я могу выложить фотки сохранок с п4 и п3п.А если у человека пс 2 уже нет, как он теперь скрины то выложит?:-) как бы не только ТР и Хало) You are wrong :)Хорошо что ТР потом на компе будет, а то пришлось бы мне на 360-ом проходить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну и какаха. Визуальный стиль ужасен, мерзкие куклы в стерильном мире. Что там делать я так толком и не понял по роликам.Очередной инди трэш.Будто ты что-то другое мог высрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Проблема в том, что этим "шидевором" кто-то обмажется и будет пихать в списки годного инди на пс4, хотя на деле параша. Вот правда, там наверное пару бутылок употребить надо перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) как бы не только ТР и Хало) You are wrong :)Ну в целом то первую половину года без экзов же??) Пол года весьма не хило так.Тут хоть Анилдавн еще плюсом выкатят. Ну и сабж в том числе. У Вани с годными инди экзами вообще проблемы. Проблема в том, что этим "шидевором" кто-то обмажется и будет пихать в списки годного инди на пс4, хотя на деле параша. Вот правда, там наверное пару бутылок употребить надо перед игройА параша под именем майнкрафт или вов - ниче так у людей идет вроде, хоть я и не сторонник ни разу всего этого. Ну или параша типа американских горочек или д4 слитую?) Изменено 20 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А параша под именем майнкрафт или вов - ниче так у людей идет вроде, хоть я и не сторонник ни разу всего этого. Ну или параша типа американских горочек или д4 слитую?)д4? Там вроде артхаус, значит мимо меня. Горочки? Ну для детей вполне сойдет, и разрушение круто сделано. А это инди я так понял позиционируется как проект для взхрослых людей, и прости, но это херня. Куклы какие-то в стерильном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 .А параша под именем майнкрафт или вов - ниче так у людей идет вроде, хоть я и не сторонник ни разу всего этого. Ну или параша типа американских горочек или д4 слитую?) :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 д4? Там вроде артхаус, значит мимо меня. Горочки? Ну для детей вполне сойдет, и разрушение круто сделано. А это инди я так понял позиционируется как проект для взхрослых людей, и прости, но это херня. Куклы какие-то в стерильном миреНу тыж не пробовал) Зато на ПС4 прям дофига нормальных инди экзэшных, на Ваня так вообще ничего. Но все орут все плохо у пс4. Где плохо? в Каком месте? Хзхз И про стилистику - Рэтчет Кланк, Грим Фандарго - своеобразные, ноьмногие тащатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А если у человека пс 2 уже нет, как он теперь скрины то выложит?:-)Реально думаешь, что он не балаболит? Я удивлён, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Реально думаешь, что он не балаболит? Я удивлён, броНе могу знать, не в курсе о нем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну тыж не пробовал) Зато на ПС4 прям дофига нормальных инди экзэшных, на Ваня так вообще ничего. Но все орут все плохо у пс4. Где плохо? в Каком месте? Хзхз И про стилистику - Рэтчет Кланк, Грим Фандарго - своеобразные, ноьмногие тащатся.Да полно инди и на х1. Вполне себе годных. Теперь ещё превью програма. Сам не фанат такого, но Lifeless planet по мотивам Аэлиты понравилась. Да и то, что на е3 показали просто супер. Так что хз хз. Если считаешь, что на пс4 все хорошо и тебе всего хватает - кул. Но только дурак будет спорить с тем, что по эксклюзивной линейке этот и следующий год не за мс. Вывод: нужно иметь обе консоли и много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну тыж не пробовал)Зато на ПС4 прям дофига нормальных инди экзэшных, на Ваня так вообще ничего. Но все орут все плохо у пс4. Где плохо? в Каком месте? Хзхз И про стилистику - Рэтчет Кланк, Грим Фандарго - своеобразные, ноьмногие тащатся.Редко эти инди вообще хорошие. Я не говорю, что плохо в пс4, я говорю что это инди со стремными куклами-говно. Сколько надо выпить взрослому человеку, я не знаю, ибо на трезвую голову в это играть анриал, как по мне. Дети тупо будут пугаться кукол с уродливыми лицами. Да и я помню тот вялый геймплей, который показывали полгода назадРетчет и кланк не специфичен как по мне, все норм. Грим фанданго просто уже легенда, так что ясно чего люди с него тащатсяНе путай своебразность с говном, это разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ну вы же как то живете уже пол годаТы пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да полно инди и на х1. Вполне себе годных. Теперь ещё превью програма. Сам не фанат такого, но Lifeless planet по мотивам Аэлиты понравилась. Да и то, что на е3 показали просто супер. Так что хз хз. Если считаешь, что на пс4 все хорошо и тебе всего хватает - кул. Но только дурак будет спорить с тем, что по эксклюзивной линейке этот и следующий год за мс. Вывод: нужно иметь обе консоли и много временификсанул. В бошке кавардак. Запутался, пока предложение писал. Вот так вот почти не спать. Сорри, броз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Да полно инди и на х1. Вполне себе годных. Теперь ещё превью програма. Сам не фанат такого, но Lifeless planet по мотивам Аэлиты понравилась. Да и то, что на е3 показали просто супер. Так что хз хз. Если считаешь, что на пс4 все хорошо и тебе всего хватает - кул. Но только дурак будет спорить с тем, что по эксклюзивной линейке этот и следующий год не за мс. Вывод: нужно иметь обе консоли и много времениОбе консоли это для слабаков, уже второй год ни одна сони-игра не стоит того, чтобы покупать консоль. Политика компании у них такая, что они любят наанонсировать кучу говна, типа Ордера, выдавая его за конфетку. При этом интерфейс, псн и все сервисы у них на зачаточном уровне, если бы мне нужно было бы такое же лагающее, кривое, неудобное говно, я бы себе лучше пекарню собрал, на ней хотя бы графон бы был. Изменено 20 июня 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Обе консоли это для слабаков, уже второй год ни одна сони-игра не стоит того, чтобы покупать консоль. Политика компании у них такая, что они любят наанонсировать кучу говна, типа Ордера, выдавая его за конфетку. При этом интерфейс, псн и все сервисы у них на зачаточном уровне, если бы мне нужно было бы такое же лагающее, кривое, неудобное говно, я бы себе лучше пекарню собрал, на ней хотя бы графон бы был.Infamous Second Sun крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Infamous Second Sun крутДа и Бладборн говорят крут, не сомневаюсь, что и Анчартед будет крутым, можно только порадоваться, что есть стоящие студии, которые все еще выпускают для Сони годные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Обе консоли это для слабаков, уже второй год ни одна сони-игра не стоит того, чтобы покупать консоль. Политика компании у них такая, что они любят наанонсировать кучу говна, типа Ордера, выдавая его за конфетку. При этом интерфейс, псн и все сервисы у них на зачаточном уровне, если бы мне нужно было бы такое же лагающее, кривое, неудобное говно, я бы себе лучше пекарню собрал, на ней хотя бы графон бы был.Нока-нока чувак, какие там игры на Ване кже вышли ради которой стоит купить приставку и их нет на пк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Нока-нока чувак, какие там игры на Ване кже вышли ради которой стоит купить приставку и их нет на пк???Форза хорайзн 2, на 360м вообще не стал играть чтобы впечатления не портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Форза хорайзн 2, на 360м вообще не стал играть чтобы впечатления не портитьТ.е. всего одна игра жанра гонок??? Самого не интересного для меня жанра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас