Перейти к публикации

The Tomorrow Children: коммунизм победит этой осенью

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Tomorrow Children: коммунизм победит этой осенью

http://www.gamersyde.com/news_gsy_preview_the_tomorrow_children-15764.jpg

Независимая студия Q-Games давненько не рассказывала про свой оригинальный постапокалиптический мультиплеер The Tomorrow Children, в котором после неудачного советского эксперимента победил коммунизм, а человечество чуть полностью не вымерло. А все потому, что на протяжении последних нескольких месяцев разработчики анализировали результаты закрытого альфа-тестирования, состоявшегося прошлой осенью, а также добавляли кучу всего нового, обогащая сюжет и вселенную. К примеру, по словам исполнительного продюсера проекта Дилана Катберта (Dylan Cuthbert), недавно в игре появились «странные волшебные инструменты, милая уникальная одежда и причудливые конструкции внушительных размеров».

Посетители выставки E3 2015 могут лично опробовать более проработанную версию The Tomorrow Children. Всем остальным же предлагается оценить творение Q-Games в специальном трейлере и на скриншотах ниже.

Кстати, ждать до того момента, когда можно будет самим начать возрождать человечество, не так уж и долго. Катберт обещает, что The Tomorrow Children во всей красе появится на прилавках цифровых магазинов осенью этого года.

[spoiler=Скриншоты]http://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/DLpokG.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/iLoUy7K.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/RdwWqebwod.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/fxPZD.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/TKx2R.jpg

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25093
Изменено пользователем creetos18

Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе?

Я столько не выпью.  :dad:  :men_scary:

Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе?

Мне персону 5 будет намного  намного интереснее проходить чем все ваши осенние экзы .

Я столько не выпью.  :dad:  :men_scary:

Мне персону 5 будет намного  намного интереснее проходить чем все ваши осенние экзы .

не будет. Не потянешь. 

Поражают такие фонаты jRPG, которые всплыли сейчас. Только поту как экз семейства пс. Не грало ни в одну раньше, зато теперь уверено, что будет интересно играть. Смех, да и только

а чё на хуане хальцо и том райдер,ну на одну игру больше ну и чё)

не будет. Не потянешь. 

Поражают такие фонаты jRPG, которые всплыли сейчас. Только поту как экз семейства пс. Не грало ни в одну раньше, зато теперь уверено, что будет интересно играть. Смех, да и только

Мальчик я в жрпг играть начал ,когда тебя и в проекте то не существовало.  :hmm:

Кстати во многом из за них мне хуан не сдался ибо понимал что там на нем их практически не будет . 

Изменено пользователем Researcher

Мальчик я в жрпг играть начал ,когда тебя и в проекте то не существовало.  :hmm:

судя по твоим постам, максимум во что ты играл - это нечто уровня NFS. А не jRPG, "uncle" xD

а чё на хуане хальцо и том райдер,ну на одну игру больше ну и чё)

инди радости и на х1 полным-полно

Изменено пользователем Eniken666

ну вы же как то живете уже пол года

ну вы же как то живете уже пол года

будто у сониботов дела многим лучше обстоят  :men:

инди радости и на х1 полным-полно

имхо у сони были на пс3 достаточно самые шикарные инди цветок,лебедь,коврик,dead nation,rain,datura

судя по твоим постам, максимум во что ты играл - это нечто уровня NFS. А не jRPG, "uncle" xD

а давно в нфс появились пошаговые бои ? Странные нфс ки у меня какие то . Ох уж эти биллипокемоны ,ни ума ,ни фантазии . Даже на тролля не сгодишься. Одна серость.  

а давно в нфс появились пошаговые бои ? Странные нфс ки у меня какие то . Ох уж эти биллипокемоны ,ни ума ,ни фантазии . Даже на тролля не сгодишься. Одна серость.  

читать разучился? Сказал же, что для тебя макс - это бредонфс-ки, а не jRPG. Не то, что был бы фанатом оных, но серию Persona обожаю и переиграл "до дыр" все части, включаю спин офф Persona Q.  А вот такое недоразуменее, которое готово прославлять что-либо из-за эксклюзивности платформы, но понятия не имеет о серии, просто забавно. Вот мне и стало интересно. С чего ты взял, что П5 будет интереснее осенних экзов от МС, если ты даже не играл ни в одну игру серии. Да и скорее всего и Shin Megami Tensei вообще  :men:  Или как с финалкой сейчас залепишь что-то общее?

ты прекрасно знаешь что так и есть :men:

та я хз. На сони Ордер фуфлом оказался. А игры, а-ля, ДС не по мне. Так что простаивала приставка. Вот прикупил GoW3 ремастеред. Буду в нее. как выйдет, играть. А на х1 Ori, Lifeless Planet играл да мульти. Такие пироги

если ты даже не играл ни в одну игру серии

а кто тебе сказал что я не знаком с серией ? С чего ты это вообще взял ? Кроме безапелляционного потока сознания можешь более адекватное что-то выдать ? 3 и 4  прошел. 

не ты ли еще уверял что я и в фф не играл никогда ? А потом когда я сказал про мою любимую часть ,ты знатно слился , собственно и сейчас ведь сольешься , ты хоть прежде чем заявлять что-то думай , а не в лужу пукай .Я и в более нишевые играю . в дисгею например. Тоже скажешь что не играл никогда ? Ну будешь клоуном и балаболкой 

@Researcher, конечно. Так как по постам ты человек ума невысокого. Лады, бро, чтоб не быть балаболом, запили скринчик сейва. На чем ты там играл - на пк в эмуле, пс2, вита или псп. Посмотрим что ты там наиграл

На фоне окна форума. Ну или фотку с какими-нибудь знаками чтоб было понятно, что не стыбрил с сети. Тогда признаю, что ты не так уж туп, как думал о тебе и извинюсь

Изменено пользователем Eniken666

Ну и какаха. Визуальный стиль ужасен, мерзкие куклы в стерильном мире. Что там делать я так толком и не понял по роликам.

Очередной инди трэш.

@Researcher, конечно. Так как по постам ты человек ума невысокого. Лады, бро, чтоб не быть балаболом, запили скринчик сейва. На чем ты там играл - на пк в эмуле, пс2, вита или псп. Посмотрим что ты там наиграл

На фоне окна форума. Ну или фотку с какими-нибудь знаками чтоб было понятно, что не стыбрил с сети. Тогда признаю, что ты не так уж туп, как думал о тебе и извинюсь

Прошел давно на пс2 , какие скрины ? Мне они даром не сдались скриншотить , сейчас только пс4 и вита есть. Может ты сам не играл ? И убери ка свой высокий тон , ты даже судя по профилю не старше меня. 

А насчет постов , то на всяких гонз  и ко нужно реагировать так как они этого заслуживают.

Изменено пользователем Researcher

[spoiler=IT IS TIME TO LIBERATE]http://i.imgur.com/KjA1JjG.png?1

Изменено пользователем KevinRegnard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...