creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) The Tomorrow Children: коммунизм победит этой осеньюhttp://www.gamersyde.com/news_gsy_preview_the_tomorrow_children-15764.jpgНезависимая студия Q-Games давненько не рассказывала про свой оригинальный постапокалиптический мультиплеер The Tomorrow Children, в котором после неудачного советского эксперимента победил коммунизм, а человечество чуть полностью не вымерло. А все потому, что на протяжении последних нескольких месяцев разработчики анализировали результаты закрытого альфа-тестирования, состоявшегося прошлой осенью, а также добавляли кучу всего нового, обогащая сюжет и вселенную. К примеру, по словам исполнительного продюсера проекта Дилана Катберта (Dylan Cuthbert), недавно в игре появились «странные волшебные инструменты, милая уникальная одежда и причудливые конструкции внушительных размеров». Посетители выставки E3 2015 могут лично опробовать более проработанную версию The Tomorrow Children. Всем остальным же предлагается оценить творение Q-Games в специальном трейлере и на скриншотах ниже. Кстати, ждать до того момента, когда можно будет самим начать возрождать человечество, не так уж и долго. Катберт обещает, что The Tomorrow Children во всей красе появится на прилавках цифровых магазинов осенью этого года. [spoiler=Скриншоты]http://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/DLpokG.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/iLoUy7K.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/RdwWqebwod.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/fxPZD.jpghttp://images.stopgame.ru/news/2015/06/19/TKx2R.jpg Источник: http://stopgame.ru/newsdata/25093 Изменено 19 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 как тупая рабочая сила смогла победить высокоинтеллектуальных масонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 что я только что увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я столько не выпью. :dad: Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе?Мне персону 5 будет намного намного интереснее проходить чем все ваши осенние экзы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я столько не выпью. :dad: Мне персону 5 будет намного намного интереснее проходить чем все ваши осенние экзы .не будет. Не потянешь. Поражают такие фонаты jRPG, которые всплыли сейчас. Только поту как экз семейства пс. Не грало ни в одну раньше, зато теперь уверено, что будет интересно играть. Смех, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе?а чё на хуане хальцо и том райдер,ну на одну игру больше ну и чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) не будет. Не потянешь. Поражают такие фонаты jRPG, которые всплыли сейчас. Только поту как экз семейства пс. Не грало ни в одну раньше, зато теперь уверено, что будет интересно играть. Смех, да и толькоМальчик я в жрпг играть начал ,когда тебя и в проекте то не существовало. :hmm:Кстати во многом из за них мне хуан не сдался ибо понимал что там на нем их практически не будет . Изменено 19 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Мальчик я в жрпг играть начал ,когда тебя и в проекте то не существовало. :hmm:судя по твоим постам, максимум во что ты играл - это нечто уровня NFS. А не jRPG, "uncle" xD а чё на хуане хальцо и том райдер,ну на одну игру больше ну и чё)инди радости и на х1 полным-полно Изменено 19 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ммм... очередной инди трешачок на Сони консоль, интересно как вы этот год вообще переживете на одной мультиплатформе?ну вы же как то живете уже пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Tato matička Rus ještě neviděl © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 ну вы же как то живете уже пол годабудто у сониботов дела многим лучше обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 инди радости и на х1 полным-полноимхо у сони были на пс3 достаточно самые шикарные инди цветок,лебедь,коврик,dead nation,rain,datura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 будто у сониботов дела многим лучше обстоят ты прекрасно знаешь что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 судя по твоим постам, максимум во что ты играл - это нечто уровня NFS. А не jRPG, "uncle" xDа давно в нфс появились пошаговые бои ? Странные нфс ки у меня какие то . Ох уж эти биллипокемоны ,ни ума ,ни фантазии . Даже на тролля не сгодишься. Одна серость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а давно в нфс появились пошаговые бои ? Странные нфс ки у меня какие то . Ох уж эти биллипокемоны ,ни ума ,ни фантазии . Даже на тролля не сгодишься. Одна серость. читать разучился? Сказал же, что для тебя макс - это бредонфс-ки, а не jRPG. Не то, что был бы фанатом оных, но серию Persona обожаю и переиграл "до дыр" все части, включаю спин офф Persona Q. А вот такое недоразуменее, которое готово прославлять что-либо из-за эксклюзивности платформы, но понятия не имеет о серии, просто забавно. Вот мне и стало интересно. С чего ты взял, что П5 будет интереснее осенних экзов от МС, если ты даже не играл ни в одну игру серии. Да и скорее всего и Shin Megami Tensei вообще Или как с финалкой сейчас залепишь что-то общее? ты прекрасно знаешь что так и есть та я хз. На сони Ордер фуфлом оказался. А игры, а-ля, ДС не по мне. Так что простаивала приставка. Вот прикупил GoW3 ремастеред. Буду в нее. как выйдет, играть. А на х1 Ori, Lifeless Planet играл да мульти. Такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 если ты даже не играл ни в одну игру серииа кто тебе сказал что я не знаком с серией ? С чего ты это вообще взял ? Кроме безапелляционного потока сознания можешь более адекватное что-то выдать ? 3 и 4 прошел. не ты ли еще уверял что я и в фф не играл никогда ? А потом когда я сказал про мою любимую часть ,ты знатно слился , собственно и сейчас ведь сольешься , ты хоть прежде чем заявлять что-то думай , а не в лужу пукай .Я и в более нишевые играю . в дисгею например. Тоже скажешь что не играл никогда ? Ну будешь клоуном и балаболкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @Researcher, конечно. Так как по постам ты человек ума невысокого. Лады, бро, чтоб не быть балаболом, запили скринчик сейва. На чем ты там играл - на пк в эмуле, пс2, вита или псп. Посмотрим что ты там наиграл На фоне окна форума. Ну или фотку с какими-нибудь знаками чтоб было понятно, что не стыбрил с сети. Тогда признаю, что ты не так уж туп, как думал о тебе и извинюсь Изменено 19 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну и какаха. Визуальный стиль ужасен, мерзкие куклы в стерильном мире. Что там делать я так толком и не понял по роликам.Очередной инди трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 O_Owtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) @Researcher, конечно. Так как по постам ты человек ума невысокого. Лады, бро, чтоб не быть балаболом, запили скринчик сейва. На чем ты там играл - на пк в эмуле, пс2, вита или псп. Посмотрим что ты там наиграл На фоне окна форума. Ну или фотку с какими-нибудь знаками чтоб было понятно, что не стыбрил с сети. Тогда признаю, что ты не так уж туп, как думал о тебе и извинюсьПрошел давно на пс2 , какие скрины ? Мне они даром не сдались скриншотить , сейчас только пс4 и вита есть. Может ты сам не играл ? И убери ка свой высокий тон , ты даже судя по профилю не старше меня. А насчет постов , то на всяких гонз и ко нужно реагировать так как они этого заслуживают. Изменено 19 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) [spoiler=IT IS TIME TO LIBERATE]http://i.imgur.com/KjA1JjG.png?1 Изменено 19 июня 2015 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Спасибо, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас