Перейти к публикации

Владельцы Xbox One выбирают игры для обратной совместимости с Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да просто раньше не обращал внимания на ачивки, сколько их там.за пол года набил 2000 и то кажется уже как зомби с этими играми, свободное время так играть сажусь.жена уже говорит кроме игр ничего не видишь.а тут почти 25000 ачивок это уже стаж капитальный.

Больше100к это уже стаж, у меня за почти 2 года неабрпалось 28к с небольшим, правда в лайв эти ачивки не попадут, ибо фрибут, но выбиты честным трудом

очень хочу поиграть в Just Cause 2 до выхода 3 части! Экшн там безумный! И CrackDown тоже хочу! И Gears of War 3! и Witcher 2! Я все это прошел на 360-м! Но я его вовремя слил за 13000, и через неделю купил Хуан за 15000, так что я думаю выгодный апргейд приставки за цену 1 игры! Вот только на коробке 1 ТБ игр был, а тут все с нуля пришлось ПОКУПАТЬ! Но в игры 360 я бы с удовольствием гульнул на Хуане! 

Честно гооворя, в первый крекдаун сейчас можно играть только из ностальгии, и если провел в нем ного времени в далеком 2007. Играется сейчас как говно. А джаст коус 2 просто говно

Список игр от Xbox 360 расширился:

Halo 3, Gears of War, Gears of War 2, Alan Wake, Fable 2, Borderlands, Shadow Complex.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...