Перейти к публикации

Владельцы Xbox One выбирают игры для обратной совместимости с Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, нет, не защита, издатели не раз изымали свои игры из цифровой дистрибуции Marketplace, а уж в данном случае и подавно. Но конечно Microsoft может предложить им что-то в замен, что сказать сложно, такую информацию знают едва ли многие даже в подразделение Xbox.

Не то что бы плющит, просто делаю выводы в отношении того, как относится тут народ купивший хуан к тем кто купил соню, начитавшись всякого  за 4 дня с момента е3. Многие за свои высказывания даже кубики получили а потом ныли модераторам в личку. 

Я бы мог процитировать их высказывания и про "соникуртизанок"(в оригинале было грубее) и про остальное хейтерство, но мне куб не нужен, да и ныть в личку модерам не моя тема. 

Не все. Не обобщай. 

Почему сонибои такие недовольные? Как будто MS у них игры украла на этот год, всем недовольны.

Просто они такие же упоротые как и ты, так что не удивляйся.

откроешь секрет как на х360 поиграть в эти игры?

в них уже давно поиграли на пс3. А их продают по второму разу с минимальными изменениями. Вот и весь "секрет"

Изменено пользователем Eniken666

Не то что бы плющит, просто делаю выводы в отношении того, как относится тут народ купивший хуан к тем кто купил соню, начитавшись всякого  за 4 дня с момента е3. Многие за свои высказывания даже кубики получили а потом ныли модераторам в личку. 

Я бы мог процитировать их высказывания и про "соникуртизанок"(в оригинале было грубее) и про остальное хейтерство, но мне куб не нужен, да и ныть в личку модерам не моя тема. 

выводы странные и в  этой теме неуместные, бро :) 

Я проголосовал за ХАЛО Рич, Бурнаут Ревендж и Колл оф Дути 3. За эти игры я боюсь больше всего, как бы им не отключили вообще онлайн серверы. Еще проголосовал за Rainbow Six Vegas 2   там есть замечательный мультиплеерный режим Terrosrist Hunt. Ну и за КОД 4 Модерн Варфаре конечно - моя самая любимая часть.

Было бы замечательно , если бы МС сами разрешили переводить разработчикам свои игры на ХВОХ ONE, сделали бы отдельный магазинчик для игр 360, где можно было бы купить игру, которой у тебя нет например. В этом случае разработчики смогли бы заработать еще немного денег. 

@RUSSIANBOYSTAS3, не исключено, что так и будет в будущем, по крайней мере какой-то хаб для игр Xbox 360 они введут в последствии.

Не то что бы плющит, просто делаю выводы в отношении того, как относится тут народ купивший хуан к тем кто купил соню.

Бедняжка, напомнить тебе что большая часть сониботов обычные провокаторы ? Или 2013 и первая часть 2014 года, когда количество срача превышало все допустимые нормы, и иметь Ван было не в почете ?

Изменено пользователем STXZ

Бедняжка, стоит напомнить что большая часть сониботов обычные провокаторы ? Или 2013 и первая часть 2014 года, когда количество срача превышало все допустимые нормы, и иметь Ван было не в почете.

Ну да, в каждой теме гнобили за размер бокса, блок питания и 900р.

По теме я Блек Опс первый хотел бы...

Бедняжка, напомнить тебе что большая часть сониботов обычные провокаторы ? Или 2013 и первая часть 2014 года, когда количество срача превышало все допустимые нормы, и иметь Ван было не в почете ?

Только почему то в ро сидят сейчас в основном зеленые О.о Изменено пользователем MoonCry

Я проголосовал за ХАЛО Рич, Бурнаут Ревендж и Колл оф Дути 3. За эти игры я боюсь больше всего, как бы им не отключили вообще онлайн серверы. Еще проголосовал за Rainbow Six Vegas 2   там есть замечательный мультиплеерный режим Terrosrist Hunt. Ну и за КОД 4 Модерн Варфаре конечно - моя самая любимая часть.

Хорошие кстати игры. Будем следить за пополнением в списке. 

Было бы замечательно , если бы МС сами разрешили переводить разработчикам свои игры на ХВОХ ONE, сделали бы отдельный магазинчик для игр 360, где можно было бы купить игру, которой у тебя нет например.

Когда sony выкатила сервис ps now, многие бывалые этого форума заплевали его. А оказывается не мне одному это надо. 

Бедняжка, напомнить тебе что большая часть сониботов обычные провокаторы ?

Вообще не интересно твое мнение по этому поводу. 

Только почему то в ро сидят сейчас в основном зеленые О.о

За всех синих Ёда срок мотал! )))

Хах, посмотрел по ссылке список голосования, по суди вся серия КоД будет на иване)) Удивляют индивидумы голосующие за Геарс Джагмент, как за такую говнёвую часть можно голосовать?))

Только почему то в ро сидят сейчас в основном зеленые О.о

Это ещё раз подтверждает тот факт, кто здесь провокатор.

Ну да, в каждой теме гнобили за размер бокса, блок питания и 900р.

Гнобить бокс это одно, тут же не фашизм(как был до создания веток sony), и мнение о стороннем продукте ни кому не запрещено высказывать. А вот гнобить обладателя бокса, это совсем другое, это уже оскорбление, и за это улетают в баны. 

Это ещё раз подтверждает тот факт, кто здесь провокатор.

Открой любую тему и посмотри, кто начинает провоцировать и хамить.

Хорошие кстати игры. Будем следить за пополнением в списке. 

Когда sony выкатила сервис ps now, многие бывалые этого форума заплевали его. А оказывается не мне одному это надо. 

Зачем тебе следить? У тебя пс4 на полочке стоит))

Не путай игры в ареду, с возможностью купить игру или бесплатно запустить когда то купленую игру!

Гнобить бокс это одно, тут же не фашизм(как был до создания веток sony)

Как в лужу пернул ... Это тоже самое что не уважать выбор человека.

И я тебя огорчу, тут до создания веток Soni было дружное сообщество.

Изменено пользователем STXZ

заплевали за то, что PSnow платный. Даже если на пастгене покупал игры из списка оного. Так что поделом

до создания веток Soni было дружное сообщество.

...дружное общение xbox коммуны.

Это тоже самое что не уважать выбор человека.

По твоей логике вообще можно форум закрывать от комментариев, или раздать всем кроме новостников РО. Читали бы все новости и думали про себя в тряпочку.  Тут обсуждаются продукты, кого то на этих обсуждениях подрывает, вырывает днище, за что и получает заслуженные кубы. Считать провокацией то допустим, что меня не устраивает блок питания, и это оскорбляет твои чувства как человека, быть может тебе не стоит ходить не этот форум. За другие мнения и как они его преподносят, я ответственности не несу. Во всяком случае любой розжиг модераторы по репортам прижигают, это факт. 

Зачем тебе следить? У тебя пс4 на полочке стоит))

Мне кажется я где то в ветке е3 упоминал, что на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.

Изменено пользователем stiga2142

Гнобить бокс это одно, тут же не фашизм(как был до создания веток sony)

был специализированный форум. Какой фашизм? Или тут за обладание пс3 банили? 

Изменено пользователем Eniken666

@MoonCry, так между обратной совместимостью с Х360 и стримингом Ps Now целая пропасть. Для начала стриминг требует безупречного интернет-соединения (не говоря об игре оффлайн). Во-вторых, графика игр пс3 и так не блещет, а стриминг еще и рассыпает изображение на кубики и порой замыливает его. В третьих, инпут лаг убивает на корню мультиплеер и динамичные экшны. Ну и четвертое, все ранее купленные игры покупай заново.

Ну хуане все просто. Вставил диск/скачал из библиотеки и все. Играешь как на Х360 с дополнительным функционалом.

Ты хотел бесплатный? О,о

я не хочу платить за то, что уже купил. Да еще и в худшем качестве

Поэтому обратная совместимость х1 и недостримминг PsNow - это как шоколадка и фекалии дикиого енота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...