Перейти к публикации

Владельцы Xbox One выбирают игры для обратной совместимости с Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будь у меня ток плойка , я бы тоже бомбил - у одних обратка ,а у других 1080порты без улучшений за 40 даларов. Выбор очевиден

По сути что на ps4, что на X1 дай бог по 1му бодрому экзу. Остальное все либо ремейки, либо какая то херь. На паст гене были ок экзы на обеих консолях, потому и был смысл брать обе. Сейчас же выбирать между х1 или пс4 можно чисто изза каких то личных симпатий. А насчет срача 900р или 1080 - один хрен чтобы увидеть различия надо ОООООЧЕНЬ сильно напрячься. Да и то хз, там больше эффект плацебо и самонакручивания сработает. Ну а все эти сервисы типа пс нау и вот этот вот новый боксовый хз кому нужны поидее. Ничто не мешает купить шитый бокс 360 или пс3, накачать нужных игр и играть в свое удовльствие. Разве что вы не коллекционер, но тогда у вас скорее всего уже есть старая консоль со всеми нужными играми. Но это сугубо мое мнение.  :zadrot:

з.ы. - хотя поговаривают, что на боксе стор поадекватнее, нежели на сонькэ. Сам не знаю, не пробовал)

А вообще по сабжу, я бы выбрал какой нибудь фейбл 2 или хало рич)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, зачем мне твоя аналитика? я про обратную совместимость говорил. Всё

@AlexandrAOE, зачем мне твоя аналитика? я про обратную совместимость говорил. Всё

Ну а я тебе привел пример того, что данная функция не так уж и важна. Зачем мне она нужна, если у меня и так есть все  игры и старая консоль. Юзлесс короч)

Я конечно не спорю, что кто то мог продать старую консоль и ему захочется поиграть в старое что нибудь.

Изменено пользователем AlexandrAOE

ничё так бомбит синих :lie:

ради интереса полистал все страницы, где бомбежка то? Ты завязывай а то уже почти нытика хлама напоминать начинаешь

Ну а я тебе привел пример того, что данная функция не так уж и важна. Зачем мне она нужна, если у меня и так есть все  игры и старая консоль. Юзлесс короч)

Я конечно не спорю, что кто то мог продать старую консоль и ему захочется поиграть в старое что нибудь.

ну я , например ,не шибко хочу включать 360 , чтобы в рдр поиграть

А ведь если хуан ломанут, можно же будет доставать болваночки с сотней этих игруль :think:

Каждому свое, как говорится) 

@AlexandrAOE, есть информация, что Halo Reach на Xbox One уже доступен узкому кругу тестеров.

Так ты тогда и ваньку не будешь включать чтобы в рдр поиграть. Не, ну может и включишь разок, ужаснешься и забудешь.

@AlexandrAOE, есть информация, что Halo Reach на Xbox One уже доступен узкому кругу тестеров.

Здорово) Первый экспириенс мой в шутанах на консолях)

Я вот продал свой 360-тый вместе с аккаунтом и играми. Мне по-любому на ваньку старые игры покупать нужно будет. Но вряд ли я захочу покупать старье. А вот от ремастера интересующей игры и не отказался бы, как с HALO MCC. С другой стороны станут ли разработчики выпускать ремастер, учитывая обратную совместимость. Тонкий вопрос однако.

Здорово) Первый экспириенс мой в шутанах на консолях)

Так парни, кто своего твинка потерял ?? :awesome:

Я вот продал свой 360-тый вместе с аккаунтом и играми. Мне по-любому на ваньку старые игры покупать нужно будет. Но вряд ли я захочу покупать старье. А вот от ремастера интересующей игры и не отказался бы, как с HALO MCC. С другой стороны станут ли разработчики выпускать ремастер, учитывая обратную совместимость. Тонкий вопрос однако.

А почему нет? Найдутся те, кто захочет поиграть в старые игры с новой графой. Тем более в наш век "реместередов" выпуск оного более чем возможен. 

Вот вам совместимость, но тока не все, но тока если будете упрашивать. ЗБЗ че.

совсем дурачок?

Ты будешь играть со мной в Хало?  :amm:

Шима будет играть в Хало? :amm:  А как же говнокод? Или усвоил урок наконец?)

совсем дурачок?

Шима будет играть в Хало? :amm:  А как же говнокод? Или усвоил урок наконец?)

no more destiny, no more call of duty - урок усвоил... дорого он мне конечно стоил

, в чём заключался урок, если не секрет?

, в чём заключался урок, если не секрет?

что все непотребное оверхайпнутое гумно и активижену с его ультра-маркетингом ни в коем случае верить нельзя... как-то так

С другой стороны станут ли разработчики выпускать ремастер, учитывая обратную совместимость. Тонкий вопрос однако.

Почему бы и нет.

@iod, да, верно, за всё время. А почему вы спрашиваете?

да просто раньше не обращал внимания на ачивки, сколько их там.за пол года набил 2000 и то кажется уже как зомби с этими играми, свободное время так играть сажусь.жена уже говорит кроме игр ничего не видишь.а тут почти 25000 ачивок это уже стаж капитальный.

да просто раньше не обращал внимания на ачивки, сколько их там.за пол года набил 2000 и то кажется уже как зомби с этими играми, свободное время так играть сажусь.жена уже говорит кроме игр ничего не видишь.а тут почти 25000 ачивок это уже стаж капитальный.

жене если время уделишь тоже ачивка выбьется... :men:

очень хочу поиграть в Just Cause 2 до выхода 3 части! Экшн там безумный! И CrackDown тоже хочу! И Gears of War 3! и Witcher 2! Я все это прошел на 360-м! Но я его вовремя слил за 13000, и через неделю купил Хуан за 15000, так что я думаю выгодный апргейд приставки за цену 1 игры! Вот только на коробке 1 ТБ игр был, а тут все с нуля пришлось ПОКУПАТЬ! Но в игры 360 я бы с удовольствием гульнул на Хуане! 

@iod, я купил Xbox 360, по-моему в 2012 году или 2011 году, поэтому это не много. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...