Перейти к публикации

Владельцы Xbox One выбирают игры для обратной совместимости с Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Микрософт потом запросит баблосы за обратку. :men:   Посмотрел список ... Одни калофдути...  Я бы сыграл в Gears of War 3 , Алана Вейка и Halo Reach. 

Ещё понравились тыщи упоротых, которые голосуют за Хало 3 и 4. Видимо о существовании TMCC они не в курсе...

Изменено пользователем klj

Ну вобще сони по началу и ставили пснау примерно в ровень с обратной совместимостью.

Что не тоже самое.Дойка лохов в случае сони.

Ты сравнил пснау и обратную совместимость,что само по себе разные вещи.

пришлось к слову как ближайшая альтернатива обратной совместимости от Сони. Да и позиционировали они ее именно в этом русле, если не ошибаюсь

@Eniken666, мне тоже кажется, что презентовали её именно так.

а я против ремастеров с минимальными изменениями . Хорошо, когда они дополняют и разбавляют основную линейку проектов. Но тут же наблюдаем совсем другую историю - нового почти ничего нет, а разбавляют пространство старьем. Хотя с удовольствием играл в МСС, буду играть в The Nathan Drake Collection, GeoW. Но это все лишь моя личная позиция и мнение

С другой сторноны как лично мне хватает новья. Времени на игры не так и много. 

А так хочется новых ип от обеих компаний. Надоели они доить старые ип, сколько уже можно. Хочется нового в конце концов. Ну а так да, игры это теперь только бизнес, пока приносит прибыль марка, ни какой издатель не прекратит использование марки.

С другой сторноны как лично мне хватает новья. Времени на игры не так и много. 

А так хочется новых ип от обеих компаний. Надоели они доить старые ип, сколько уже можно. Хочется нового в конце концов. Ну а так да, игры это теперь только бизнес, пока приносит прибыль марка, ни какой издатель не прекратит использование марки.

полностью согласен

Что не тоже самое.Дойка лохов в случае сони.

Я говорю что сони так её позиционировали.

Ну а пснау, почему нет? Особенно если её даже телики начали поддерживать некоторые, и если в дальнейшем будет почти на всех. Например у меня не было пс3, пс4 тоже например не беру. То как раз экзы пройти нормально. игры там вроде не так и дороги получаются. 

Но это конечно только в том случае если оно будет хорошо работать. Тогда купил джой, подключил к телику и в путь.

Изменено пользователем yoyoska

Хоть ссы в глаза..

Разница в том, что юзеру не все равно,и лишних денег не бывает,но некоторые гордятся да еще и Форсят говенное пс ноу,выдавая только им видимые плюсы.

Нет,просто ты смотришь на все со своей колокольни и не в состоянии увидеть что-то за рамками.

Но если ты сейчас считаешь,что с моей стороны был форс пснау,то ты совсем совсем совсем совсем поехавший,ибо я считаю вообще всю затею стримминга говном.

на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.

Ты предал сонибога. Жди кары!!11!1  :bleat:

Мне кажется я где то в ветке е3 упоминал, что на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.

Покупай у меня сейчас. Есть абсолютно новый всего за 16 тыс. Гарантия до дек. 2015. 

Покупай у меня сейчас. Есть абсолютно новый всего за 16 тыс. Гарантия до дек. 2015. 

Чую вот подвох. Да и до декабря мне видик ни к чему, вот закончу ремонт, обустрою геймер руум! 

Изменено пользователем stiga2142

Чую вот подвох. Да и до декабря мне видик ни к чему, вот закончу ремонт, обустрою геймер руум! 

Ты будешь играть со мной в Хало?  :amm:

Совместимость, как факт, штука приятная и подковыривающая sony, но на деле как бы и нафиг не нужна.тут в новьё нет времени играть,не говоря уже о прошлом.старьё ещё и купить надо.я понимаю, что много хороших игр было,но это в памяти.если запустить и поиграть, то уже понятно, что прошлый век.

и Kinect есть?

Нет конечно.

Никаких подвохов. Я в декабре брал три бокса. Два на подарки один себе. Но с подарками видимо поспешил. В результате два бокса зависли. Один продал за 19, второй продаю за 16. Все чисто. Включал его пару раз, чтобы скачать обновления и игру (FIFA 15).

@iod, забавно, что это одна из самых высоко оценённых тем на Xbox Uservoices, удивительно, как США/Европа отличается по потребностям от СНГ. :think:

@iod, забавно, что это одна из самых высоко оценённых тем на Xbox Uservoices, удивительно, как США/Европа отличается по потребностям от СНГ. :think:

чисто так.. Вот у тебя там 24095 ачивак.это за всё время пользования 360 и one?

@iod, да, верно, за всё время. А почему вы спрашиваете?

Это лишь иллюзия.  :mrtroll:

будь у меня ток плойка , я бы тоже бомбил - у одних обратка ,а у других 1080порты без улучшений за 40 даларов. Выбор очевиден

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...