klj 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Микрософт потом запросит баблосы за обратку. Посмотрел список ... Одни калофдути... Я бы сыграл в Gears of War 3 , Алана Вейка и Halo Reach. Ещё понравились тыщи упоротых, которые голосуют за Хало 3 и 4. Видимо о существовании TMCC они не в курсе... Изменено 18 июня 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот вам совместимость, но тока не все, но тока если будете упрашивать. ЗБЗ че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну вобще сони по началу и ставили пснау примерно в ровень с обратной совместимостью.Что не тоже самое.Дойка лохов в случае сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты сравнил пснау и обратную совместимость,что само по себе разные вещи.пришлось к слову как ближайшая альтернатива обратной совместимости от Сони. Да и позиционировали они ее именно в этом русле, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Eniken666, мне тоже кажется, что презентовали её именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 а я против ремастеров с минимальными изменениями . Хорошо, когда они дополняют и разбавляют основную линейку проектов. Но тут же наблюдаем совсем другую историю - нового почти ничего нет, а разбавляют пространство старьем. Хотя с удовольствием играл в МСС, буду играть в The Nathan Drake Collection, GeoW. Но это все лишь моя личная позиция и мнениеС другой сторноны как лично мне хватает новья. Времени на игры не так и много. А так хочется новых ип от обеих компаний. Надоели они доить старые ип, сколько уже можно. Хочется нового в конце концов. Ну а так да, игры это теперь только бизнес, пока приносит прибыль марка, ни какой издатель не прекратит использование марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 С другой сторноны как лично мне хватает новья. Времени на игры не так и много. А так хочется новых ип от обеих компаний. Надоели они доить старые ип, сколько уже можно. Хочется нового в конце концов. Ну а так да, игры это теперь только бизнес, пока приносит прибыль марка, ни какой издатель не прекратит использование марки.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Что не тоже самое.Дойка лохов в случае сони.Я говорю что сони так её позиционировали. Ну а пснау, почему нет? Особенно если её даже телики начали поддерживать некоторые, и если в дальнейшем будет почти на всех. Например у меня не было пс3, пс4 тоже например не беру. То как раз экзы пройти нормально. игры там вроде не так и дороги получаются. Но это конечно только в том случае если оно будет хорошо работать. Тогда купил джой, подключил к телику и в путь. Изменено 18 июня 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Хоть ссы в глаза..Разница в том, что юзеру не все равно,и лишних денег не бывает,но некоторые гордятся да еще и Форсят говенное пс ноу,выдавая только им видимые плюсы.Нет,просто ты смотришь на все со своей колокольни и не в состоянии увидеть что-то за рамками.Но если ты сейчас считаешь,что с моей стороны был форс пснау,то ты совсем совсем совсем совсем поехавший,ибо я считаю вообще всю затею стримминга говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.Ты предал сонибога. Жди кары!!11!1 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мне кажется я где то в ветке е3 упоминал, что на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.Покупай у меня сейчас. Есть абсолютно новый всего за 16 тыс. Гарантия до дек. 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @boublik777, и Kinect есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Покупай у меня сейчас. Есть абсолютно новый всего за 16 тыс. Гарантия до дек. 2015. Чую вот подвох. Да и до декабря мне видик ни к чему, вот закончу ремонт, обустрою геймер руум! Изменено 18 июня 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Чую вот подвох. Да и до декабря мне видик ни к чему, вот закончу ремонт, обустрою геймер руум! Ты будешь играть со мной в Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты будешь играть со мной в Хало?Только если в Дестени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Совместимость, как факт, штука приятная и подковыривающая sony, но на деле как бы и нафиг не нужна.тут в новьё нет времени играть,не говоря уже о прошлом.старьё ещё и купить надо.я понимаю, что много хороших игр было,но это в памяти.если запустить и поиграть, то уже понятно, что прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 и Kinect есть?Нет конечно. Чую вот подвох. Да и до декабря мне видик ни к чему, вот закончу ремонт, обустрою геймер руум!Никаких подвохов. Я в декабре брал три бокса. Два на подарки один себе. Но с подарками видимо поспешил. В результате два бокса зависли. Один продал за 19, второй продаю за 16. Все чисто. Включал его пару раз, чтобы скачать обновления и игру (FIFA 15). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @iod, забавно, что это одна из самых высоко оценённых тем на Xbox Uservoices, удивительно, как США/Европа отличается по потребностям от СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @iod, забавно, что это одна из самых высоко оценённых тем на Xbox Uservoices, удивительно, как США/Европа отличается по потребностям от СНГ. чисто так.. Вот у тебя там 24095 ачивак.это за всё время пользования 360 и one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты будешь играть со мной в Хало? Я поиграю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @iod, да, верно, за всё время. А почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ничё так бомбит синих :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ничё так бомбит синих :lie:Это лишь иллюзия. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Это лишь иллюзия. :mrtroll:будь у меня ток плойка , я бы тоже бомбил - у одних обратка ,а у других 1080порты без улучшений за 40 даларов. Выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Кроме GeoW 2 все пиратка. Так что прооголосовал за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас