maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 да просто раньше не обращал внимания на ачивки, сколько их там.за пол года набил 2000 и то кажется уже как зомби с этими играми, свободное время так играть сажусь.жена уже говорит кроме игр ничего не видишь.а тут почти 25000 ачивок это уже стаж капитальный.Больше100к это уже стаж, у меня за почти 2 года неабрпалось 28к с небольшим, правда в лайв эти ачивки не попадут, ибо фрибут, но выбиты честным трудомочень хочу поиграть в Just Cause 2 до выхода 3 части! Экшн там безумный! И CrackDown тоже хочу! И Gears of War 3! и Witcher 2! Я все это прошел на 360-м! Но я его вовремя слил за 13000, и через неделю купил Хуан за 15000, так что я думаю выгодный апргейд приставки за цену 1 игры! Вот только на коробке 1 ТБ игр был, а тут все с нуля пришлось ПОКУПАТЬ! Но в игры 360 я бы с удовольствием гульнул на Хуане! Честно гооворя, в первый крекдаун сейчас можно играть только из ностальгии, и если провел в нем ного времени в далеком 2007. Играется сейчас как говно. А джаст коус 2 просто говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Список игр от Xbox 360 расширился:Halo 3, Gears of War, Gears of War 2, Alan Wake, Fable 2, Borderlands, Shadow Complex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас