Перейти к публикации

Владельцы Xbox One выбирают игры для обратной совместимости с Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, так между обратной совместимостью с Х360 и стримингом Ps Now целая пропасть. Для начала стриминг требует безупречного интернет-соединения (не говоря об игре оффлайн). Во-вторых, графика игр пс3 и так не блещет, а стриминг еще и рассыпает изображение на кубики и порой замыливает его. В третьих, инпут лаг убивает на корню мультиплеер и динамичные экшны. Ну и четвертое, все ранее купленные игры покупай заново.

Ну хуане все просто. Вставил диск/скачал из библиотеки и все. Играешь как на Х360 с дополнительным функционалом.

Да это абсолютно разные вещи же. Ну как не понимаете? Совместимость тут вообще не при чем. Стриминг один из вариантов дальнейшего развития видеоигр, альтернатива. Пока что тех.возможности позволяют вот такое убожество, но потом может стать лучше.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, ты же возмутился, что многие на форуме заплевали Ps Now. Так есть же за что! Пока там плюсов в разы меньше, чем минусов. И ставить его в один ряд с совместимостью не логично.

MoonCry, ты же возмутился, что многие на форуме заплевали Ps Now

Да что ж вы все за меня придумываете то? Это такое развлечение на форуме - придумай слова за Мункрая? Вчера один фантазировал, сегодня другой  :men_scary:

И ставить его в один ряд с совместимостью не логично.

Ни разу не ставил. ПСнау совсем другое.

Изменено пользователем MoonCry

Я бы за Skyrim или GeOW 3. Идея с обратной совместимостью, кстати, меня очень порадовала, а то пылятся диски от 360, да не хочется уже его включать после current gen.

PS// Простите за небольшой оффтоп, а мог бы кто проявить великую социалистическую солидарность и инвайтнуть в программу Xbox Preview или как там правильно :С

@MoonCry, сорри, вставил в сообщение тебя вместо Stiga2142)

...дружное общение xbox коммуны.

По твоей логике вообще можно форум закрывать от комментариев, или раздать всем кроме новостников РО. Читали бы все новости и думали про себя в тряпочку. Тут обсуждаются продукты, кого то на этих обсуждениях подрывает, вырывает днище, за что и получает заслуженные кубы. Считать провокацией то допустим, что меня не устраивает блок питания, и это оскорбляет твои чувства как человека.

Мне кажется я где то в ветке е3 упоминал, что на "кристмасс" скорее всего куплю видак. Исключительно в этой стези я стал появляться в темах xbox.

Обсуждение это конечно неплохо, и тут уйма людей чьи посты интересно почитать, но количество постов про то что Сони лучшая консоль, которая когда либо существовала, а кто взял ван вообще нищеброд, зашкаливали.

Случился нежданчик Майки умудряются развить свою систему и вдруг все любители плойки повключали овечек, мы мол такие бедные нас все обижают, за что боролись на то напоролись, пожинайте плоды ваших усилий, ибо про такую вещь как взаимную ненависть думаю ты вкурсе.

MoonCry, ты же возмутился, что многие на форуме заплевали Ps Now. Так есть же за что!

Не он а я  :pff:

Заплевать заплевали, а выше человек готов был бы игры в аренду купить с 360. 

наконец-то люди поиграют в GoW3, Uncharted 1,2,3, Tearaway, TLOU, Heavy Rain, Beyound two Souls на ПС4. Раньше ведь не могли. 

:megusta:

Наверное потому что у большинства не было пс3, не? Половина пс4 юзеров, это те кто в прошлом поколении выбрал xbox360. Поэтому да хочется ремастеров эксклюзивов, так как мы их вобще не видели.

Наверное потому что у большинства не было пс3, не? Половина пс4 юзеров, это те кто в прошлом поколении выбрал xbox360. Поэтому да хочется ремастеров эксклюзивов, так как мы их вобще не видели.

Ну так почему ты не думаешь, что многие тайтлы не были пройдены на х360 или что многие юзвери перещли с пс3 на х1 и им обратная совместимость - это супер фича? Дабл стандардс

я не хочу платить за то, что уже купил. Да еще и в худшем качестве

Поэтому обратная совместимость х1 и недостримминг PsNow - это как шоколадка и фекалии дикиого енота

Ты покупал игру для определенной платформы,так же можно сказать "зачем мне покупать игру для пс4,чтобы в нее на ней поиграть,если я ее купил на хуане ".

Про остальное-жопа с пальцем,psnow никак на плойке не завязывается,стримить можно хоть с микроволновки,если та позволяет.

Изменено пользователем BioShock

Ну так почему ты не думаешь, что многие тайтлы не были пройдены на х360 или что многие юзвери перещли с пс3 на х1 и им обратная совместимость - это супер фича?

Наверное потому ,что у большинства пользователей форума в подписях лайф профиль с 50+ тысяч геймерскора. 

Ты покупал игру для определенной платформы,так же можно сказать "зачем мне покупать игру для пс4,чтобы в нее на ней поиграть,если я ее купил на хуане ".

вот поэтому дополнительная платформа из одного семейства с обратной совместимостью - это круто. И не нужно нагромождать пространство лишними консолями. В свое время пс3 фатку 60 гб искал. Чтоб заменить свою пс2.

А о PSnow не я речь повел.

В свое время пс3 фатку 60 гб искал. Чтоб заменить свою пс2.

Проше было купить пс2 в то время, да и аутентичности в этом было бы больше  :fffuuuh:

Изменено пользователем stiga2142

Наверное потому ,что у большинства пользователей форума в подписях лайф профиль с 50+ тысяч геймерскора. 

и? А еще у многих фрибуты или хакнутые соньки без инета.  Или это значит, что чувак с 50к гс переиграл все вкусности? Да ну на фиг. О себе такого сказать точно не могу, хотя и гс за 50к, и лвл в псн 13

Проше было купить пс2 в то время, да и аутентичности в этом было бы больше  :fffuuuh:

у меня тогда уже была несколько лет как пс2. Тоже фатка :)

Опять сумасшедший срач затеяли, некоторые упоротые ребята, да-да, вы, записывают себя в некий "клан" сони или зеленых. Уже самовыражаться что-ли нечем? Сони откровенно сливает и продолжает ссать в глаза фанатам, в основном дичайшим желанием заработать на всем практически не постаравшись. Майкрософт явно хочет реабилитации, хотя даже и не сливались, но под давлением глобального упоротого гнета навязанного бурятами, совершенствуются и совершенствуются. Это вполне очевидно, глупо отрицать.

Но все же, к чему себя ограничивать и сознательно вешать ярлыки? Я например с одинаковым удовольствием играл в бладборн и титанфолл, хоть никогда и не был любителем ни рпг, ни фп шутеров, тем не менее обе прошел досконально. Имейте и то и другое и радуйтесь винам то одной, то другой, и будьте хапи ребята.

Имейте и то и другое и радуйтесь винам то одной, то другой, и будьте хапи ребята.

В процессе.

Ну так почему ты не думаешь, что многие тайтлы не были пройдены на х360 или что многие юзвери перещли с пс3 на х1 и им обратная совместимость - это супер фича? Дабл стандардс

А с чего ты взял что я против обратной совместимости на хуане? Я за. Но я всё таки за ремастеры, так как если переходишь с другой платформы, игр купленных у тебя нету. То лучше уже немного переплатить и купить версию на новую платформу, всё таки как не крути а подтянуе разрешение да фпс смотрятся лучше. А платить за игру для пастгена? Смысл.

Опять сумасшедший срач затеяли, некоторые упоротые ребята, да-да, вы, записывают себя в некий "клан" сони или зеленых. Уже самовыражаться что-ли нечем? Сони откровенно сливает и продолжает ссать в глаза фанатам, в основном дичайшим желанием заработать на всем практически не постаравшись. Майкрософт явно хочет реабилитации, хотя даже и не сливались, но под давлением глобального упоротого гнета навязанного бурятами, совершенствуются и совершенствуются. Это вполне очевидно, глупо отрицать.

Но все же, к чему себя ограничивать и сознательно вешать ярлыки? Я например с одинаковым удовольствием играл в бладборн и титанфолл, хоть никогда и не был любителем ни рпг, ни фп шутеров, тем не менее обе прошел досконально. Имейте и то и другое и радуйтесь винам то одной, то другой, и будьте хапи ребята.

Такой абсолютно непровокационный пост  :laugh1:

тут нет срача вообще

РО так то за признание в любви не выдают наверно, или я чет не знаю?

Такой абсолютно непровокационный пост  :laugh1:

потоньше хотелось:)

А с чего ты взял что я против обратной совместимости на хуане? Я за. Но я всё таки за ремастеры, так как если переходишь с другой платформы, игр купленных у тебя нету. То лучше уже немного переплатить и купить версию на новую платформу, всё таки как не крути а подтянуе разрешение да фпс смотрятся лучше. А платить за игру для пастгена? Смысл.

а я против ремастеров с минимальными изменениями . Хорошо, когда они дополняют и разбавляют основную линейку проектов. Но тут же наблюдаем совсем другую историю - нового почти ничего нет, а разбавляют пространство старьем. Хотя с удовольствием играл в МСС, буду играть в The Nathan Drake Collection, GeoW. Но это все лишь моя личная позиция и мнение

РО так то за признание в любви не выдают наверно, или я чет не знаю?

хз. В теме не заметил. Может и выдали

http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/06/14030171764729.jpg

вот поэтому дополнительная платформа из одного семейства с обратной совместимостью - это круто. И не нужно нагромождать пространство лишними консолями. В свое время пс3 фатку 60 гб искал. Чтоб заменить свою пс2.

А о PSnow не я речь повел.

Так и никто не говорит,что говно.

Ты сравнил пснау и обратную совместимость,что само по себе разные вещи.

Ну вобще сони по началу и ставили пснау примерно в ровень с обратной совместимостью. 

Хоть ссы в глаза..

Разница в том, что юзеру не все равно,и лишних денег не бывает,но некоторые гордятся да еще и Форсят говенное пс ноу,выдавая только им видимые плюсы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...