Перейти к публикации

Dark Souls 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такому как я в ДС2 нравится расфокусировка дальних и ближних планов, как в римейка ГТА5 или Скайрима) Но в целом с графикой ПС4 что-то не то, буд-то 720р.

spacer.png

Странно, что в Елдаке эффект фокуса не оставили

В общем чет я походу перекачался в ДС2. В какую локу не зайду, с удара-трех почти все отлетают, хотя бегаю там чет с начальным великим мечом (я даж хз где нашел его, прост смотрю, что силы не много надо 25, а синергия по большей части как ни странно с ловкостью), апнул буквально пару раз. На третий не могу, камень свктящийся надо одну штуку)) Выпадают с темных рыцарей, которые с тумана вылезают, чет больше не хотят вылезать.

Почему-то много боссов, где их несколько или более - тут конечно хорошо, что призраков призвать можно до 2х штук). Игра пошлаб гораздо проще, еслиб в начале былоб все сходу понятно че/куда/кого.

Изменено пользователем Coach

• 3 недели спустя...

@Coach На самом деле, мне в дс3 первые часов 10, было как-то скучно. Я вроде после вот этих первых локаций, поселения там какого-то и дропнул. 

Добил только с выходом фпс буста на боксе. Вот там я уже залип капитально и неделю не вылезал.

• 2 недели спустя...

Играл кто по сетке?? 

Тут для того, чтобы вызвать - надо, чтобы ты Эмбером этим был, но у тебя его забирают, если умер и ты не можешь больше призывать. 

Вопрос - если чел умирает, ему наверное наоборот как-то помощь нужна, а как он ее вызовет, если у него эмбера этого ссаного нет??

Миядзаки ушлепок ппц. И хрен проссышь, где достать этот эмбер на начальных локациях. Фантомы эти постоянно появляются.

В Елдаке похер, ты там цветочков этих насобирал и вперед. Тут тотнахера гемор на ровном месте?? 

4 часа назад, Coach сказал:

Играл кто по сетке?? 

Тут для того, чтобы вызвать - надо, чтобы ты Эмбером этим был, но у тебя его забирают, если умер и ты не можешь больше призывать. 

Вопрос - если чел умирает, ему наверное наоборот как-то помощь нужна, а как он ее вызовет, если у него эмбера этого ссаного нет??

Миядзаки ушлепок ппц. И хрен проссышь, где достать этот эмбер на начальных локациях. Фантомы эти постоянно появляются.

В Елдаке похер, ты там цветочков этих насобирал и вперед. Тут тотнахера гемор на ровном месте?? 

Ты что-то путаешь. Сотни часов провел вторгаясь в дс3

7 часов назад, mich11 сказал:

Ты что-то путаешь. Сотни часов провел вторгаясь в дс3

Вторгаясь - это видимо не надо Ембер этот. 

А чтоб я друзей позвал - нужно сожрать этот Эмбер, чтоб быть огненным иначе никак. Причем вторгаться могут к тебе хоть ты с друзьями, хоть один - убивают? Теряешь эту огненную хрень и не можешь больше призывать. А их 2 штуки в начале, можно 3 еще купить у торгаша за 2500 за штуку, но блин, столько вариков умереть.. А Эмбер дают там сям и убивая боссов.

Я на плойке успел дойти до 3й локации, так их в сумме у меня штук 6. Сейчас просто в Стиме играем и вот такая херня. У нас как получилось, друган последний эмбер сожрал, даж позвать никого не успел и к нему вторгся фантом и убил - все, ни эмбера ни хера нет. Вызвать нас не может. И вот ему в одну каску какой резон вообще играть?? Ему мелом пишешь, он не видит - надо этот ссаный эмбер, причем его даж передать не можем.

Там в модах есть хрень какая-то, мол ты всегда огненный. Пока не ставили.

Таки ДС3 ну оч сильно отдает Бладборном. Дошел до ну прям Охотника! Который чет там свои копии убивает)) Давай с ним драться, тут он копию свою вызывает, ну емое думаю, раз два от клона отхватил, а потом бай и клон чет начал своего же мочить)) Ну думаю и привет! Замочили!!! Ура!!! А не, там вторая стадия... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...