terem 141 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 написано что "для доступа к The Frozen Wilds требуется наличие оригинальной игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 эх.. придётся тогда пластик попридержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Выше уже ответили, но в добавок хотелось бы отметить, что если бы оригинальная версия не требовалась, то скорее всего доп выпустили бы на отдельном диске нежели коплектэдишн. Не припомню случаев, чтобы самостоятельные независимые допы выпускали в комплектэдишинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Мда, а диск уже слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Сложность влияет на выбивание платины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Игра пройдена, это было воистину шедевральное путешествие. Осталось пройти на "Новая игра+" и будет платина, обязательно вернусь в игру после ознакомления с другими эксклюзивами Sony (кстати сколько часов примерно нужно что бы пролететь только сюжетку, чтоб получить трофей?) Мое знакомство с PS4 началось именно с этой игры, и я могу смело заявить что уже именно эта игра оправдывает приобретение соньки на все сто процентов. Шикарное RPG приключение, скрупулёзно и подробно проработаны персонажи, сюжетная составляющая. Второстепенные квесты помогают глубже погрузиться в этот удивительный мир. От графики захватывает дух, саунд эффекты и боевая система просто на кончиках пальцев. Давно я не испытывал такого морального удовлетворения при стрельбе из лука, ощущения были схожи почему то с Red Dead Redemption- там я тоже обожал стрелять. Время прохождения - неспешно смаковал игру с 1 октября по 17 октября не упуская ничего из внимания, и приятно был удивлен когда увидел что осталась только одна ачивка до платины. Как итог: это однозначно must buy, претендент на РПГ года и лучшую игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (кстати сколько часов примерно нужно что бы пролететь только сюжетку, чтоб получить трофей?)Часов 12-15 по ощущениям Сложность влияет на выбивание платины?Нет Осталось пройти на "Новая игра+" и будет платинаТрофей за нг+ это типа мелкое длц, на платину он не влияет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Часов 12-15 по ощущениям Нет Трофей за нг+ это типа мелкое длц, на платину он не влияет жеРазве? У меня статистика просто показывает что осталось 2 ачивки, "получить все трофеи" и "пройти на сложности новая игра+". 98% выбитых ачив, завтра ещё конечно посмотрю мб напутал чего или не углядел. Изменено 17 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Разве? У меня статистика просто показывает что осталось 2 ачивки, "получить все трофеи" и "пройти на сложности новая игра+". 98% выбитых ачив, завтра ещё конечно посмотрю мб напутал чего или не углядел.за нг+ отдельно. платина и без неё на изинаверняка тех же жвачников пропустил. в ачивах поройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Paindealer, Хорайзон это очень хорошо, но пробуй Бладборн. Бладборн, как по мне, вишенка на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Paindealer, трофеи за нг+ идут отдельным маленьким длц, ибо добавили эту функцию и две ачивки. А на платину они не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я походу не всех роботов взял под контроль, есть такая ачивка? Как это понимать ? http://s013.radikal.ru/i323/1710/d3/828ef215c459.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Paindealer, ты не убил какой-то вид машин. Иди в бестиарий и в статистику по убийствам и сверяйся, какого зверя нет в статистике. Хотя бы одного надо убить каждого вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Paindealer, ты не убил какой-то вид машин. Иди в бестиарий и в статистику по убийствам и сверяйся, какого зверя нет в статистике. Хотя бы одного надо убить каждого видаПочитал на одном сайте, говорят у некоторых баг был когда она не выпадала, буду смотреть спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Оказывается Дуголоба не трогал никогда. Всем спасибо! Платина взята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Мое знакомство с PS4 началось именно с этой игры, и я могу смело заявить что уже именно эта игра оправдывает приобретение соньки на все сто процентов.Uncharted 4 ждет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Uncharted 4 ждет тебя)ацтой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ацтой(для тех, кто с головушкой не дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 для тех, кто с головушкой не дружит)Да не, с головой у меня вроде все в порядке) Просто не зашла.Вроде бы и графа отличная, и сюжетец какой ни какой есть, и пострелушки нормальные, но вот не разглядел я в игре изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Да не, с головой у меня вроде все в порядке) Просто не зашла.Вроде бы и графа отличная, и сюжетец какой ни какой есть, и пострелушки нормальные, но вот не разглядел я в игре изюминки.А кроме Бладборна,что вообще смогло зайти? Изменено 19 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А кроме Бладборна,что вообще смогло зайти?Хорайзон, дарк соулс 2 (в третий пока не играл), ларка (первая, во вторую пока не играл), всплеск, одни из нас, путешествие и даже дитя света вкатила, которую то ли в прошлом месяце раздавали по подписке, то ли еще в этом раздают. Симулятор Ф1, райман легендс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Хорайзон, дарк соулс 2 (в третий пока не играл), ларка (первая, во вторую пока не играл), всплеск, одни из нас, путешествие и даже дитя света вкатила, которую то ли в прошлом месяце раздавали по подписке, то ли еще в этом раздают. Симулятор Ф1, райман легендс...Ты первый от кого слышу, что унылая Ларка зашла больше Анча)) Как вообще такое может быть, Ларка зашла, а Анч нет))) Мой вердикт - не играл. Ибо лучше аналогов нет пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ларрка (первая, во вторую пока не играл)Клон Анча зашёл,а одна из лучших его частей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ларка вообще о другом, там опен-ворлд, крафт и прочее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 а одна из лучших его частей нет.лучшая? копирка по развитию сюжета с пред частей, такое же унылое скалолазанье + крюк. за всю игру пара интересных моментов. игра хорошая, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас