Перейти к публикации

Epic Games считают, что связка Unreal Engine 4 + DX12 поможет выжать максимум из Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подорванцы, я что про плойку говорил? Речь идет о "фактах" на хуане.

Факты, что сони пока самая слабая, поскольку ни одной игры 1080 60 из экслюзивов нет и не будет в ближайше время. Только в портах смогли 60 показать и то тени квадратные стали. А мультиплатформа почти вся с низкими fps, но зато 1080, а то что 20 fps сонибои не видят.

тебя не трудно понять. факты))

Найди мне мои посты, где я восхваляю плоечные фпс или разрешение. А пока репортну тебя за оффтоп и розжиг.

Найди мне мои посты, где я восхваляю плоечные фпс или разрешение. А пока репортну тебя за оффтоп и розжиг.

:facepalm: розжиг чего? кто тут за "подорванцев" речь вёл? овечка..

Изменено пользователем BrutalPonyRider

:facepalm: розжиг чего? кто тут за "подорванцев" речь вёл? овечка..

Розжиг срача упоминаем плойки в теме иксбокса. Изменено пользователем MoonCry

Статейка то с newxboxone скоммунизжена http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Статейка ниоткуда не "скомунизжена". Перевод мой, источник указан.

Изменено пользователем SKYL3R

Розжиг срача упоминаем плойки в теме иксбокса.

вот это да! ну тогда и я на тебя, за оскорбление))

Статейка ниоткуда не "скомунизжена". Перевод мой, источник указан.

сорри, показалось.

Твое право.

пожалуй воздержусь.

Фиг с ней-с графикой, главное, чтоб геймплей шикарный в играх был, а у майкрософт с этим все в порядке)

>Microsoft проделала огромную работу с последними обновлениями

А мне одному кажется что ДХ12 это Мантл, только натянутый на квадратный флаг. И какую там работу Мелкософт проделала.

ПС4 мошьнее железом, правда не намного и доступ к железу у нее изначально больше, а вот с игорями проблемы у обоих.

Да пофиг на 60 ФПС и 1080p, если игра выглядит и играется хорошо. Вообще графон сейчас вполне на том уровне, что глаза не режет, а вот интерактивность мира и часто анимация как на уровне конца 90х были, так и остались. Вот куда капать надо, а не в сторону Кино при 1080 60.

>Microsoft проделала огромную работу с последними обновлениями

А мне одному кажется что ДХ12 это Мантл, только натянутый на квадратный флаг. И какую там работу Мелкософт проделала.

При чем тут Mantle и DX12? Vulkan это Mantle, который в свою очередь пошел от OpenGL..

Где только экслюзивы сони в 1080 60 fps, если она такая мощная? На Xbox 2 игры, может Halo 5 еще будет. А у сони? Детскую игру анонсировали 30 fps, анчартед 30 fps. Сони обещали новый стандарт 60 fps, но самая мощная консоль не может 60 fps. Лучше аниме смотреть, чем аналитикой заниматься тебе.

какие 60 фпс? Сейчас стандарт 1080 и 30 фпс,сони держит тут планку., куда превосходнее 900р 30 фпс ,факт? Факт., из этого вытикает ,что она мощнее на рынке , не в догоняющем положение, ожидаемо для фанатов ваньки от облаков и дх 12 должно исправить положение! Ну это еще не наступило., поэтому стоит подумать .,прежде чем выдвигать свои заоблочные субъективные мысли., пока в аутсайдерах находишься!

какие 60 фпс? Сейчас стандарт 1080 и 30 фпс,сони держит тут планку.

А почему в AC: Unity и В3дьмаке не держит? =)

При чем тут Mantle и DX12? Vulkan это Mantle, который в свою очередь пошел от OpenGL..

Да вроде ходили раньше слуши что DX12 пошел из Mantle и типа по этой причине АМД перестали его делать. А потом они решили его перепозиционировать и переобозвали для этого Вулканом. Ну это то что я когда-то читал и слышал, хз правда или нет.

А почему в AC: Unity и В3дьмаке не держит? =)

Наверно потому что мощей не хватает или руки у разрабов под х2й заточены, в ГТА же держит, а хуанг просидает(были видосы на ютубе).

Да вроде ходили раньше слуши что DX12 пошел из Mantle и типа по этой причине АМД перестали его делать. А потом они решили его перепозиционировать и переобозвали для этого Вулканом. Ну это то что я когда-то читал и слышал, хз правда или нет.

Наверно потому что мощей не хватает или руки у разрабов под х2й заточены, в ГТА же держит, а хуанг просидает(были видосы на ютубе).

Ты думаешь кадровка только в Юнити и Ведьмаке проседает? Проседает в каждой PS4-игре, да еще Anisotropic Filtering на нуле в 90% игр (что ваще позорно).

Ты думаешь кадровка только в Юнити и Ведьмаке проседает? Проседает в каждой PS4-игре, да еще Anisotropic Filtering на нуле в 90% игр (что ваще позорно).

так уже починили же)

ведьмака в 900p забыл?

900/1080, если уж на то пошло. Зато просадок нет

@Eniken666, консоли к сожалению не могут без просадок, за исключением пары гонок.

http://i4.minus.com/ibtoS4YYXz1GQ8.jpg

http://i1.minus.com/ixDkhBVu31ZPt.jpg

Железо надо было мощнее ставить. А то поколение начаться не успело, а оно уже превратилось в беливчики про дх12 и облачка

ведьмачку это скажи и полякам, которые с хуаном просто поработали лучше ( жидовские обезьяны )

для начала сделайте что нить на ue4,у инди просто блевотно выглядят игран а этом движке

Вроде последний мортал на уе4.

@Eniken666, консоли к сожалению не могут без просадок, за исключением пары гонок.

http://i4.minus.com/ibtoS4YYXz1GQ8.jpg

http://i1.minus.com/ixDkhBVu31ZPt.jpg

Просадки ниже 30 в видео роликах есть и на топовых пк.

Просадки ниже 30 в видео роликах есть и на топовых пк.

на соничке просадки и без роликов такие, ну чё съел. а а а 7!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...