HLam 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Подорванцы, я что про плойку говорил? Речь идет о "фактах" на хуане.Факты, что сони пока самая слабая, поскольку ни одной игры 1080 60 из экслюзивов нет и не будет в ближайше время. Только в портах смогли 60 показать и то тени квадратные стали. А мультиплатформа почти вся с низкими fps, но зато 1080, а то что 20 fps сонибои не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 тебя не трудно понять. факты))Найди мне мои посты, где я восхваляю плоечные фпс или разрешение. А пока репортну тебя за оффтоп и розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Найди мне мои посты, где я восхваляю плоечные фпс или разрешение. А пока репортну тебя за оффтоп и розжиг. розжиг чего? кто тут за "подорванцев" речь вёл? овечка.. Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) розжиг чего? кто тут за "подорванцев" речь вёл? овечка..Розжиг срача упоминаем плойки в теме иксбокса. Изменено 11 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Статейка то с newxboxone скоммунизжена http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifСтатейка ниоткуда не "скомунизжена". Перевод мой, источник указан. Изменено 11 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Розжиг срача упоминаем плойки в теме иксбокса.вот это да! ну тогда и я на тебя, за оскорбление)) Статейка ниоткуда не "скомунизжена". Перевод мой, источник указан.сорри, показалось. Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 вот это да! ну тогда и я на тебя, за оскорбление)) Твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutalPonyRider 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Твое право.пожалуй воздержусь. Изменено 11 июня 2015 пользователем BrutalPonyRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Фиг с ней-с графикой, главное, чтоб геймплей шикарный в играх был, а у майкрософт с этим все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ведьмака напомнить иль сам догадаешься? Maybe Unity no parity?ведьмака в 900p забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ведьмака в 900p забыл?Всяко лучше просадок до 15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 >Microsoft проделала огромную работу с последними обновлениямиА мне одному кажется что ДХ12 это Мантл, только натянутый на квадратный флаг. И какую там работу Мелкософт проделала. ПС4 мошьнее железом, правда не намного и доступ к железу у нее изначально больше, а вот с игорями проблемы у обоих. Да пофиг на 60 ФПС и 1080p, если игра выглядит и играется хорошо. Вообще графон сейчас вполне на том уровне, что глаза не режет, а вот интерактивность мира и часто анимация как на уровне конца 90х были, так и остались. Вот куда капать надо, а не в сторону Кино при 1080 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 >Microsoft проделала огромную работу с последними обновлениями А мне одному кажется что ДХ12 это Мантл, только натянутый на квадратный флаг. И какую там работу Мелкософт проделала.При чем тут Mantle и DX12? Vulkan это Mantle, который в свою очередь пошел от OpenGL.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Где только экслюзивы сони в 1080 60 fps, если она такая мощная? На Xbox 2 игры, может Halo 5 еще будет. А у сони? Детскую игру анонсировали 30 fps, анчартед 30 fps. Сони обещали новый стандарт 60 fps, но самая мощная консоль не может 60 fps. Лучше аниме смотреть, чем аналитикой заниматься тебе. какие 60 фпс? Сейчас стандарт 1080 и 30 фпс,сони держит тут планку., куда превосходнее 900р 30 фпс ,факт? Факт., из этого вытикает ,что она мощнее на рынке , не в догоняющем положение, ожидаемо для фанатов ваньки от облаков и дх 12 должно исправить положение! Ну это еще не наступило., поэтому стоит подумать .,прежде чем выдвигать свои заоблочные субъективные мысли., пока в аутсайдерах находишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 какие 60 фпс? Сейчас стандарт 1080 и 30 фпс,сони держит тут планку.А почему в AC: Unity и В3дьмаке не держит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 При чем тут Mantle и DX12? Vulkan это Mantle, который в свою очередь пошел от OpenGL..Да вроде ходили раньше слуши что DX12 пошел из Mantle и типа по этой причине АМД перестали его делать. А потом они решили его перепозиционировать и переобозвали для этого Вулканом. Ну это то что я когда-то читал и слышал, хз правда или нет. А почему в AC: Unity и В3дьмаке не держит? =)Наверно потому что мощей не хватает или руки у разрабов под х2й заточены, в ГТА же держит, а хуанг просидает(были видосы на ютубе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Да вроде ходили раньше слуши что DX12 пошел из Mantle и типа по этой причине АМД перестали его делать. А потом они решили его перепозиционировать и переобозвали для этого Вулканом. Ну это то что я когда-то читал и слышал, хз правда или нет. Наверно потому что мощей не хватает или руки у разрабов под х2й заточены, в ГТА же держит, а хуанг просидает(были видосы на ютубе).Ты думаешь кадровка только в Юнити и Ведьмаке проседает? Проседает в каждой PS4-игре, да еще Anisotropic Filtering на нуле в 90% игр (что ваще позорно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ты думаешь кадровка только в Юнити и Ведьмаке проседает? Проседает в каждой PS4-игре, да еще Anisotropic Filtering на нуле в 90% игр (что ваще позорно).так уже починили же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ведьмака в 900p забыл?900/1080, если уж на то пошло. Зато просадок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Eniken666, консоли к сожалению не могут без просадок, за исключением пары гонок. http://i4.minus.com/ibtoS4YYXz1GQ8.jpg http://i1.minus.com/ixDkhBVu31ZPt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Железо надо было мощнее ставить. А то поколение начаться не успело, а оно уже превратилось в беливчики про дх12 и облачкаведьмачку это скажи и полякам, которые с хуаном просто поработали лучше ( жидовские обезьяны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 для начала сделайте что нить на ue4,у инди просто блевотно выглядят игран а этом движкеВроде последний мортал на уе4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вроде последний мортал на уе4.Там модифицированный UE3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Eniken666, консоли к сожалению не могут без просадок, за исключением пары гонок.http://i4.minus.com/ibtoS4YYXz1GQ8.jpghttp://i1.minus.com/ixDkhBVu31ZPt.jpgПросадки ниже 30 в видео роликах есть и на топовых пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Просадки ниже 30 в видео роликах есть и на топовых пк.на соничке просадки и без роликов такие, ну чё съел. а а а 7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас