Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Первая часть как некая пустышка на которой руку набивали, вторая прям таки резкий скачок, наверное толковых ребят в штат приняли)Бюджет просто распух, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Бюджет просто распух, вот и все.У первой и второй одинаковый бюджет - 20 млн далларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 У первой и второй одинаковый бюджет - 20 млн далларов.Пруф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пруф?)http://www.vg247.com/2009/02/04/uncharted-2-has-budget-of-20-million-says-wells/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 У первой и второй одинаковый бюджет - 20 млн далларов.Ну вот в первом случае половина бездарей была, во втором уволили бездарей и толковых посадили. С Ласт оф Асом вообще не знаю че там за волшебников набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну вот в первом случае половина бездарей была, во втором уволили бездарей и толковых посадили. С Ласт оф Асом вообще не знаю че там за волшебников набрали.Скорее дело в освоении платформы и некстгена. Они начинали с нуля и анчик 1 потребовал куда больше вложений в R&D, разработку движка, инструментария и выстроения всего процесса разработки, ибо он сильно поменялся. Вторая часть уже по накатанной, где можно было заниматься собственно игрой по большей части. Третью явно сделали тяп ляп, а тем временем ласт оф аз был на всем готовом уже сделан основной командой. Там не видно, чтобы был скачек по технической части и в плане качества самого продукта, как это ко второй части вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вторая просто "вдохнула" в серию жизнь, 3я как по накатанной заехала. 2-3 на одном дыхании прошел, 4 пока дропнул, уж слишком утомил режим скалолаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скорее дело в освоении платформы и некстгена. Они начинали с нуля и анчик 1 потребовал куда больше вложений в R&D, разработку движка, инструментария и выстроения всего процесса разработки, ибо он сильно поменялся. Вторая часть уже по накатанной, где можно было заниматься собственно игрой по большей части. Третью явно сделали тяп ляп, а тем временем ласт оф аз был на всем готовом уже сделан основной командой. Там не видно, чтобы был скачек по технической части и в плане качества самого продукта, как это ко второй части вышло.Ну я бы вообще ни разу не сказал бы, что третья тяп ляп. Разнообразие уровней и проработка на очень высоком уровне. Уровень с самолетом и с кораблями, пустыня, но конях мне прям уровень понравился. То есть вполне себе так серьезно над игрой работали. Играл лишь на пс4 в коллекцию и изькодлекциии как бы не хвалилии вторую часть, больше всего один фиг понравилась третья уже начиная с уровня в баре, а там и на пацана уже переклбчились и тд и тп. Дух приключений в общем в полном обьеме присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 http://www.vg247.com/2009/02/04/uncharted-2-has-budget-of-20-million-says-wells/Ого, удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В дисковой версии есть английская озвучка? В сторовской,судя по описанию она, как и русская, присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В дисковой версии есть английская озвучка? В сторовской,судя по описанию она, как и русская, присутствуетУ меня диск, играл на английском. Хотя есть значок мол все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 У меня диск, играл на английском. Хотя есть значок мол все на русскомДа вот, эти значки неразбериху вносят. ХЗ почему нельзя было сделать как на хуане, где сменил язык консоли получил соответствующую озвучку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да вот, эти значки неразбериху вносят. ХЗ почему нельзя было сделать как на хуане, где сменил язык консоли получил соответствующую озвучку...Вообще проблема с языком только у калды встречал, поэтому на дисках не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Решил платину выбить, как же 5я точка подгорает от порой простреливаемых стен, такое ощущение что перестрелки не против каких-то недоголоворезов, а против снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Решил платину выбить, как же 5я точка подгорает от порой простреливаемых стен, такое ощущение что перестрелки не против каких-то недоголоворезов, а против снайперов.Проблемы только с первой частью были, остальные как то не особо сложны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Проблемы только с первой частью были, остальные как то не особо сложны)сейчас как раз первую прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 сейчас как раз первую прохожу) Ну вот тут набраться терпения тольк))) Там в паре мест прям ад адовый, после того где барьер в джунглях перепрыгиваешь, там особо прятаться не где и вражин дофига и на скутере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну вот тут набраться терпения тольк))) Там в паре мест прям ад адовый, после того где барьер в джунглях перепрыгиваешь, там особо прятаться не где и вражин дофига и на скутере)13 глава, приходится делать перерывы ибо испытываешь основательный подгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 больше всех зашла третья часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 больше всех зашла третья часть.Думал я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Думал я один такой)Ага, оказалось, что вас двое деффектных =) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 мне все части понравились, не разделяю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Выбил вчера в первой части платину, вторая уже кажется совсем простецкой :zadrot: , единственное удручает количество сокровищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Начал прохождить первую часть, радует наличие выбора озвучки, воткнул оригинальную. Ремастер канеш такое, чувствуется что игра старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Начал прохождить первую часть, радует наличие выбора озвучки, воткнул оригинальную. Ремастер канеш такое, чувствуется что игра стараяВ сравнении, например, с Ведьмаком 1, который тоже в 2007 году вышел, Анчик играется просто как супер-новая игра, тру некстген, свежесть 11\10.Да и на фоне первых гирей или биошока, которые тоже в тот год вышли, всё равно Анчик более-менее свежо смотрится в 2017-м. p.s. Символично, что в 2007 вышли три "флагманских" серии игр для каждой из актуальных нынче платформ: Анчик, Гирзы и Халф Лайф эпизод 2. Можно оценить путь, с чего они начали и во что превратились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас