Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть как некая пустышка на которой руку набивали, вторая прям таки резкий скачок, наверное толковых ребят в штат приняли)

Бюджет просто распух, вот и все.

Бюджет просто распух, вот и все.

У первой и второй одинаковый бюджет - 20 млн далларов.

У первой и второй одинаковый бюджет - 20 млн далларов.

Ну вот в первом случае половина бездарей была, во втором уволили бездарей и толковых посадили. С Ласт оф Асом вообще не знаю че там за волшебников набрали.

Ну вот в первом случае половина бездарей была, во втором уволили бездарей и толковых посадили. С Ласт оф Асом вообще не знаю че там за волшебников набрали.

Скорее дело в освоении платформы и некстгена. Они начинали с нуля и анчик 1 потребовал куда больше вложений в R&D, разработку движка, инструментария и выстроения всего процесса разработки, ибо он сильно поменялся. Вторая часть уже по накатанной, где можно было заниматься собственно игрой по большей части. Третью явно сделали тяп ляп, а тем временем ласт оф аз был на всем готовом уже сделан основной командой. Там не видно, чтобы был скачек по технической части и в плане качества самого продукта, как это ко второй части вышло.

Вторая просто "вдохнула" в серию жизнь, 3я как по накатанной заехала. 2-3 на одном дыхании прошел, 4 пока дропнул, уж слишком утомил режим скалолаза

Скорее дело в освоении платформы и некстгена. Они начинали с нуля и анчик 1 потребовал куда больше вложений в R&D, разработку движка, инструментария и выстроения всего процесса разработки, ибо он сильно поменялся. Вторая часть уже по накатанной, где можно было заниматься собственно игрой по большей части. Третью явно сделали тяп ляп, а тем временем ласт оф аз был на всем готовом уже сделан основной командой. Там не видно, чтобы был скачек по технической части и в плане качества самого продукта, как это ко второй части вышло.

Ну я бы вообще ни разу не сказал бы, что третья тяп ляп. Разнообразие уровней и проработка на очень высоком уровне. Уровень с самолетом и с кораблями, пустыня, но конях мне прям уровень понравился. То есть вполне себе так серьезно над игрой работали. Играл лишь на пс4 в коллекцию и изькодлекциии как бы не хвалилии вторую часть, больше всего один фиг понравилась третья уже начиная с уровня в баре, а там и на пацана уже переклбчились и тд и тп. Дух приключений в общем в полном обьеме присутствовал.

В дисковой версии есть английская озвучка? В сторовской,судя по описанию она, как и русская, присутствует

В дисковой версии есть английская озвучка? В сторовской,судя по описанию она, как и русская, присутствует

У меня диск, играл на английском. Хотя есть значок мол все на русском

У меня диск, играл на английском. Хотя есть значок мол все на русском

Да вот, эти значки неразбериху вносят. ХЗ почему нельзя было сделать как на хуане, где сменил язык консоли получил соответствующую озвучку...

Да вот, эти значки неразбериху вносят. ХЗ почему нельзя было сделать как на хуане, где сменил язык консоли получил соответствующую озвучку...

Вообще проблема с языком только у калды встречал, поэтому на дисках не беру.

• 4 месяца спустя...
Решил платину выбить, как же 5я точка подгорает от порой простреливаемых стен, такое ощущение что перестрелки не против каких-то недоголоворезов, а против снайперов.

Решил платину выбить, как же 5я точка подгорает от порой простреливаемых стен, такое ощущение что перестрелки не против каких-то недоголоворезов, а против снайперов.

Проблемы только с первой частью были, остальные как то не особо сложны)

Проблемы только с первой частью были, остальные как то не особо сложны)

сейчас как раз первую прохожу) 

сейчас как раз первую прохожу) 

Ну вот тут набраться терпения тольк))) Там в паре мест прям ад адовый, после того где барьер в джунглях перепрыгиваешь, там особо прятаться не где и вражин дофига и на скутере)

Ну вот тут набраться терпения тольк))) Там в паре мест прям ад адовый, после того где барьер в джунглях перепрыгиваешь, там особо прятаться не где и вражин дофига и на скутере)

13 глава, приходится делать перерывы  :serious: ибо испытываешь основательный подгар

Выбил вчера в первой части платину, вторая уже кажется совсем простецкой :zadrot: , единственное удручает количество сокровищ :serious:

• 3 месяца спустя...

Начал прохождить первую часть, радует наличие выбора озвучки, воткнул оригинальную. Ремастер канеш такое, чувствуется что игра старая

Начал прохождить первую часть, радует наличие выбора озвучки, воткнул оригинальную. Ремастер канеш такое, чувствуется что игра старая

В сравнении, например, с Ведьмаком 1, который тоже в 2007 году вышел, Анчик играется просто как супер-новая игра, тру некстген, свежесть 11\10.

Да и на фоне первых гирей или биошока, которые тоже в тот год вышли, всё равно Анчик более-менее свежо смотрится в 2017-м. 

p.s. Символично, что в 2007 вышли три "флагманских" серии игр для каждой из актуальных нынче платформ: Анчик, Гирзы и Халф Лайф эпизод 2. Можно оценить путь, с чего они начали и во что превратились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...