gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Помнится первая часть была одна из первых игр на PS3, а ручки еще не привыкли не к самому удобному паду. Вот я тогда намаялся в первых уровнях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Прошел первую часть. Очень хорошая игра. Своих оценок заслуживает. Играется отлично даже спустя столько лет. Анимация врагов местами смешная, но впечатления не портит совсем. Порадовало концовка. Особенно, что [spoiler=]не было в конце боя с каким-нибудь огромным чудовищем итд. После прохождения первой части сразу хочется начать следующую.Вообщем кому игра нравилась до этого с удовольствием пройдут еще раз. Кто не играл - играть обязательно. Тем кому игра не нравилась раньше, либо вообще не играли,но имеют привычку поливать говном все и вся - так и будут бугуртить. Всем нравится и не обязан Анчик. Это же не золото или пару миллионов долларов) Изменено 11 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Прошел первую часть. Очень хорошая игра. Своих оценок заслуживает. Играется отлично даже спустя столько лет. Анимация врагов местами смешная, но впечатления не портит совсем. Порадовало концовка. Особенно, что [spoiler=]не было в конце боя с каким-нибудь огромным чудовищем итд. После прохождения первой части сразу хочется начать следующую.Вообщем кому игра нравилась до этого с удовольствием пройдут еще раз. Кто не играл - играть обязательно. Тем кому игра не нравилась раньше, либо вообще не играли,но имеют привычку поливать говном все и вся - так и будут бугуртить. Всем нравится и не обязан Анчик. Это же не золото или пару миллионов долларов)это да. Нравится может и откровенно плохая игра. Анч не любят именно потому, что из средне-слабой игры пиарщики с фанбоями раздули мыльный пузырь с небоскрёб. Я вот тоже долго слушал дифирамбы этой посредственности, а когда прошёл - не понял, откуда такой хайп был, и если бы этого хайпа не было, моё отношение к обычной игре было бы нейтральным. Изменено 11 октября 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) это да. Нравится может и откровенно плохая игра. Анч не любят именно потому, что из средне-слабой игры пиарщики с фанбоями раздули мыльный пузырь с небоскрёб. Я вот тоже долго слушал дифирамбы этой посредственности, а когда прошёл - не понял, откуда такой хайп был, и если бы этого хайпа не было, моё отношение к обычной игре было бы нейтральным.Это верно. Я при первом запуске совершенно спокойно ожидал,что игра может быть и не такой, как её некоторые форсят. Так же не питал надежд на первую часть, ибо очень часто бывает как первый блин комом. Но прошел на ура. Прошел три главы второй части. Работа над ошибками видна сразу. Графин приятный, анимацию подправили.Подача сюжета интереснее. Действия в [spoiler=]Стамбуле с напарником и Хлоей дико напомнили вторую часть Сплинтера целла .Толи скрытными нокаутами, толи атмосферой. Вот бы и четыре первые части про Фишера портанули бы на плойку или хуан, не важно Изменено 11 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я лично фанатею от анчартеда ибо ну очень обожаю Индиана Джонса. Это самая приближенная игра из всех к фильму, и даже такие большие минусы как стрельба по болванчикам пролетают мимо, хотя вот помню что все таки при первом прохождение анча 2 ближе к концу уже кипел от волн врагов, но все равно 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В игре слишком много унылой стрельбы, из-за чего реиграбельность страдает. Если только на изи пробегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В игре слишком много унылой стрельбы, из-за чего реиграбельность страдает. Если только на изи пробегать.а разве есть смысл проходить игру ещё раз? Нелинейности то нет, только если через несколько лет, когда сюжет подзабудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Забавные полеты врагов как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Странно, у меня с дробаша так сильно не отлетали. Хотя может от наличия броника зависит а разве есть смысл проходить игру ещё раз? Нелинейности то нет, только если через несколько лет, когда сюжет подзабудешь.Да хрен там чего позабудешь. Прошел в 2010 и в итоге практически все помнил Изменено 11 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 а разве есть смысл проходить игру ещё раз? Нелинейности то нет, только если через несколько лет, когда сюжет подзабудешь. Уже давным давно прошли те времена, когда игру можно было проходить чуть ли не сразу после первого прохождения. Сегодня все игры одноразовые, только мульт зачастую ташит. Анчик не исключение. Пройти обязательно стоит, проходить спустя год- чисто на вкусовщину, каждый сам решит для себя. Забавные полеты врагов как и обещал. Еще с револьвера тоже улетают и с пустынного орла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Странно, у меня с дробаша так сильно не отлетали. Хотя может от наличия броника зависитДа хрен там чего позабудешь. Прошел в 2010 и в итоге практически все помнилТоже проходил в 2010, но ситуация наоборот, практически всё забыл. Решил сейчас снова переиграть, но как-то уже не то, иногда через силу заставляю себя играть, а бывает наоборот неоторваться) Уже давным давно прошли те времена, когда игру можно было проходить чуть ли не сразу после первого прохождения. Сегодня все игры одноразовые, только мульт зачастую ташит. Анчик не исключение. Пройти обязательно стоит, проходить спустя год- чисто на вкусовщину, каждый сам решит для себя.Еще с револьвера тоже улетают и с пустынного орла) Игра хорошая, но в правду одноразовая. Действительно в ней ничего такого нет, что заставило бы в неё окунуться сразу после прохождения или спустя короткий промежуток времениДа и под конец все части уже задалбливать начанали) доигрывал чисто ради концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Странно, у меня с дробаша так сильно не отлетали. Хотя может от наличия броника зависитМожет очередное изменение в переиздание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @FCHD, глянь в статистике за сколько прошел первую плиз. У меня написано 5.40, при этом я лазил в поисках сокровищ. То ли она реально короткая, то ли опыт предыдущего прохождения сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @FCHD, глянь в статистике за сколько прошел первую плиз. У меня написано 5.40, при этом я лазил в поисках сокровищ. То ли она реально короткая, то ли опыт предыдущего прохождения сказываетсяЯ прошел за 6.26. Сокровищ собрал ровно половину только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня написано 5.40, при этом я лазил в поисках сокровищ.От уровня сложности ведь еще зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я на норме проходил, сокровищ тоже 30 с чем-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я на норме проходил, сокровищ тоже 30 с чем-то((Оригинал? Или переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 а разве есть смысл проходить игру ещё раз? Нелинейности то нет, только если через несколько лет, когда сюжет подзабудешь.Ну это же кинцо. Кинцо приятно пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Как хорошо началась третья, разнообразные миссии, погони, более интересные загадки, но тут сука на тебе и опять же толпы врагов, твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну это же кинцо. Кинцо приятно пересматриватьНо и тут не "пресс х ту джейсон" перестрелки могут и задалбливать во время пересмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @FrozeNBite, в конце вообще будет ощущение от игры wtf? И давно пора минимизировать количество врагов и повысить их скилл и живучесть, за счет интеллекта. Иначе четверку ждет фейл. С другой стороны это мы хотим видеть игру-приключение-иследование, а это всего лишь тпс шутан с приключениями на фоне и между. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @FrozeNBite, в конце вообще будет ощущение от игры wtf? И давно пора минимизировать количество врагов и повысить их скилл и живучесть, за счет интеллекта. Иначе четверку ждет фейл.С другой стороны это мы хотим видеть игру-приключение-иследование, а это всего лишь тпс шутан с приключениями на фоне и между.Почти каждая игра к концу скатывается в тупое месиво со всевозможными врагами, такое ощущение, что у разработчиков не хватило фантазии, такие стычки только портят игру и в целом впечатление о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Почти каждая игра к концу скатывается в тупое месиво со всевозможными врагами, такое ощущение, что у разработчиков не хватило фантазии, такие стычки только портят игру и в целом впечатление о ней.Sad but true. Мне кажется они боятся отходить от современных канонов, тем более в жанре шутера. Благо сейчас куча альтернатив стало появляться. В том же стиме много всякой индюшатины интересной, с оригинальными идеями. Даже в жанре шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я на норме проходил,Современная норма = олдскульная изи/вери изи. Чтобы сегодня играть на норме, надо в начале выкрутить на хард/вери хард Изменено 12 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Оригинал? Или переиздание?Переиздание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас