Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здесь все зависит от прямоты рук, тот же Ран выглядел замечательно. 

В катсценках если только.

Хочу бернаут новый. Но только в стиле третьей или любимейшего revenge, а не paradise.

Revenge отлично, Paradise вообще ужс.

:yobana:

На Е3 может Век империи 4 анонсируют.

Ну епты Йода, какой еще "век"? Эпоха же

Эра.

На Е3 может Век империи 4 анонсируют.

И шо? Hd и так отлично играется.

Не... Единственно что на Витьке неплохо зашла.

Ах этот квадратный свет встречных автомобилей :) Изменено пользователем Eniken666

Эра.

И шо? Hd и так отлично играется.

в моем ламповом детстве(и в йодином) пиратка носила название Эпоха империй.

в моем ламповом детстве(и в йодином) пиратка носила название Эпоха империй.

У меня она была эрой империй. А перевода не помню, помню, что копейщики говорили ильин

У меня она была эрой империй. А перевода не помню, помню, что копейщики говорили ильин

акой-нибудь перевод от седьмого волка или еще хуже.

Вот эталон:

http://piper.old-games.ru/scans/img/2014/08/2014-08-15-18-48-02-3614.jpg

Чето не пошли с самого начала у меня эти стратегии. варик 2 и старкрафт - единственное, во что рубился довольно долго. Еще была одна стратежка старенькая в будущем, но не помню названия.

Пытался я с одногруппниками в онлайн у неё зарубать, так там такие задры, что мы ели втроём одного зарашили, да и то построив чудо света.

Чето не пошли с самого начала у меня эти стратегии. варик 2 и старкрафт - единственное, во что рубился довольно долго. Еще была одна стратежка старенькая в будущем, но не помню названия.

У меня заходили, причём всё подряд. Была одна даже, где всё постройкой ядерной ракеты за 10лямов решалось.

Изменено пользователем Xopo

Red Alert. Зря, империя и рэд были просто сетевым эталоном после КС. Такие баталии в клубах устраивали, когда еще интернета не было.

Пытался я с одногруппниками в онлайн у неё зарубать, так там такие задры, что мы ели втроём одного зарашили, да и то построив чудо света.

Чудо света все нормальные игроки отключали Изменено пользователем Yoda

Red Alert. Зря, империя и рэд были просто сетевым эталоном после КС. Такие баталии в клубах устраивали, когда еще интернета не было.

Чудо света все нормальные игроки отключали

Так такой режим поставили. чтобы хоть как-то выиграть их. они походу лет 10ть там и сидят.

Помню сколько пива выигрывал в RA2 и Казаки :) Золотые времена

А за картриджи Дюна Битва за Аракис для МД охота шла

@Xopo, У нас обычно все по времени было, 30-50 минут атаковать нельзя, только разведка. После делай что хочешь )

Стронхолд еще очень крутая игра была. Но в нее никто не рубил в клубах. После уже по сети эпик устраивали

Вот эта еще мега игра была. Дорожки построй, солдат покорми и тд. Одного солдата сделать - большое дело )

Как ни странно, впервые за несколько лет Е3 не вызывает интереса. То ли старею, или индустрия катится в говно. Вот нет таких анонсов, ради которых хочется нестись к трансляции сломя голову.

Посмотрю ради белива в лучшее, квантума и жаб. Хало-гирзы интересны, но все это уже было. Хочется новый бомбовый IP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...