Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При всех конечно прошлых регалиях Обсидиан, хотя все те регалии принадлежат не чисто им, а игровым студиям, где часть разработичков работала, типа Блэк Айл и Тройка Геймс, но сейчас они не ровень Беседки. И жду я именно новый фолач от них, а там уж через пару лет Обсидиан, как обычно сделает свой сиквел по мотивам, ибо это уже их удел быть на вторых ролях, как это было с Биоварами, когда они были круты и делал НВН и КОТОР оригинальный, а Обсидиан делала сиквелы. А когда же Обсидиан получает делать свой оригинальный проект, то там выходит нечто типа Альфа Протакола, где концепт был крутой, но реализация в край убогая.

Да я тоже люблю, но Фоллаут всегда был про свободу выбора - хочешь иди по квесту, хочешь исследуй мир. Уж кому-кому, а Обсидиан должны это знать лучше Беседковских разрабов Фолла 3.

Да я тоже люблю, но Фоллаут всегда был про свободу выбора - хочешь иди по квесту, хочешь исследуй мир. Уж кому-кому, а Обсидиан должны это знать лучше Беседковских разрабов Фолла 3.

Если мы говорим о аспекте иди куда хочешь и исследуй мир, то тут Беседке вообще ни то что Обсидиан не ровень, а в целом никто, даже тот же Ведьмак 3 совершенно точно при всех своих объемах будет уступать в этом аспекте Скайриму, хотя также будет по любому выигрывать в плане квестов и сюжета. Беседка делает лучшие РПГ песочницы, где всегда основной кайф именно копаться в игре, а не идти по основному сюжету. Так что тут явно Обсидиан их не перескочет при любом раскладе. 

Мне вообще интересно очень взглянуть на то, что сейчас способна продемонстрировать Беседка в плане очередной своей песочницы на новых технологиях. При том даже по фиг будет это Фолач или ТЕС.

Изменено пользователем karatel309

Puhilc, готовь сервер к Е3, а то будет как всегда.     :bleat: С Йоды возьми плату за разбан и вложи в железо

На работе, на местных мощностях размещу :men:

Белив в ЕА.

Ещё бы принца правильно перезагрузили.

@dakslime, фейком попахивает

https://www.facebook.com/needforspeed

Яб раньше времени не радовался, Андеграунд по большому счету тот же Мост Вонтед, а его мы знаем, как чудесно перезапустили. Здесь возможно будет тоже самое. 

@karatel309, да не важно, если не вышла в этом году значит делают бомбачку и вернут хоть 1 годный рейсинг после хорайзн.

@karatel309, да не важно, если не вышла в этом году значит делают бомбачку и вернут хоть 1 годный рейсинг после хорайзн.

Посмотрим, будет круто, если так, ибо одного Хорайзонта как-то маловато, а больше и нет достойных аркадных гонок вообще. Еще может че Критерион покажут, в том году у них был толковый концепт гоночной игры, а эти ребята умеют делать очень крутые аркадные гонки.

Хочу бернаут новый. Но только в стиле третьей или любимейшего revenge, а не paradise.

Яб раньше времени не радовался, Андеграунд по большому счету тот же Мост Вонтед, а его мы знаем, как чудесно перезапустили. Здесь возможно будет тоже самое. 

Перезапуск МВ - одна из лучших гоночек пастгена

Хочу бернаут новый. Но только в стиле третьей или любимейшего revenge, а не paradise.

Revenge отлично, Paradise вообще ужс.

Перезапуск МВ - одна из лучших гоночек пастгена

Не... Единственно что на Витьке неплохо зашла. 

Да, было бы здорово. На современных технологиях бы еще.

@karatel309, зачем этот говно фростбайт 3 нужен? Портит только игры.

Здесь все зависит от прямоты рук, тот же Ран выглядел замечательно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...