Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А какой смысл показывать то, что все забудут, потому что оно хрен знает когда выйдет?

Анонс -> хайп -> продажи консолей

Наоборот у сони лучше реакция публики была на сюрпризы. Мне кажется именно сюрпризами и надо давить на таких презентациях. Какой смысл в показе вскоре выходящих игр, если их и так будут форсить по самое не балуйся? Кто следит за индустрией, тот и так знает какие игры выходят, а кто не следит, тот и е3 не смотрит

Все равнолучше бы антил даун показали, чем анонсы без даты выхода

А то показали шенму, фф7 и ласт гардиан, народ похлопал, за первую бабла на кикстартере отвалил, а в итоге хз когда оно все выйдет, и выйдет ли вообще

Все равнолучше бы антил даун показали, чем анонсы без даты выхода

Да его уже хрен знает сколько раз показывали, чего мусолить-то еще и со сцены? Вон ролик выпустили новый и хорош. На игровых сайтах небось потихоньку рекламировать будут

Да его уже хрен знает сколько раз показывали, чего мусолить-то еще и со сцены? Вон ролик выпустили новый и хорош. На игровых сайтах небось потихоньку рекламировать будут

Я даже в новостях его давно не видел. Лучше бы показали игры на ближайшую перспективу, чем шоу, в котором одни беливы, правда

Я даже в новостях его давно не видел. Лучше бы показали игры на ближайшую перспективу, чем шоу, в котором одни беливы, правда

Игры на ближайшую перспективу ты можешь посмотреть в гугле, а е3 это именно шоу, которое нужно наполнить вау-моментами

Игры на ближайшую перспективу ты можешь посмотреть в гугле, а е3 это именно шоу, которое нужно наполнить вау-моментами

Бэтмен выходит послезавтра но его почему-то показывали. Е3 хорошее место для рекламы близвыходяшей игры, похоже сони на антил давн вообще положить.

Бэтмен выходит послезавтра но его почему-то показывали. Е3 хорошее место для рекламы близвыходяшей игры, похоже сони на антил давн вообще положить.

Как-то помню ластофаз показывали, хотя он вышел за несколько дней до этого. Мне такого не понять, лучше бы рекламу по тиви включили

Шоу? Вообще-то это конференции и довольно серьезные по своему содержанию.

Анонс -> хайп -> продажи консолей

Ерунда. Консоль за год-два до игры не покупают. Покупают на праздники, когда в магазине висит постер о выходе новой игры через пару месяцев - вот это хайп, а не анонс шенму на кикстартере. Поэтому Е3 это лучшее место для рекламы того, что выйдет вот вот. Потому что люди увидят и на праздники купят консоль вместе с игрой, либо просто игру, если консоль у них есть. Анонс игры за год до выхода это больше сотрясание воздуха. Собственно, программы конференций это и подтверждают.

Думается мне, беседка не сможет второй раз в такой шедевр

И пофиг, что игру делает не бесезда, а аркейн, которые говна не делали.

Как-то помню ластофаз показывали, хотя он вышел за несколько дней до этого. Мне такого не понять, лучше бы рекламу по тиви включили

Вот это уже реально бред.

На тиви реклама очень дорого стоит и смотрят его очень широкая аудитория. Е3 же шоу для геймеров с огромными рейтингами и хайпом, одно из лучших мест для рекламы игр. Тем более издателям нужно лишь снять в аренду место, тоже очень дорого но они могут показывать все что захотят. Думаю хотяб минутный трейлерок антил Даун можно было прокрутить а то многие уже и забыли(я честно говоря тоже)

Е3-лучшее место для рекламы, так-то. Хотябы трейлер был бы к месту. Про гугл чет насмешил

И пофиг, что игру делает не бесезда, а аркейн, которые говна не делали.

"Мне кажется, что не смогут они еще раз в такой шедевр". Так пойдет?

@panda17, Кроме самой презентации есть еще и выставка. Там был этот Даун и его ролики. Нахер его в шоу пихать, когда сто раз уже показывали?

Да и если бы он там был, зеленые сейчас бы обсирались мол "фу, сколько можно одно и тоже, ничего другого у них нет".

@panda17, Кроме самой презентации есть еще и выставка. Там был этот Даун и его ролики. Нахер его в шоу пихать, когда сто раз уже показывали?

Да и если бы он там был, зеленые сейчас бы обсирались мол "фу, сколько можно одно и тоже, ничего другого у них нет".

Какие-то новости есть только в вашей теме по игре, а в новостях ничего, ровно ничего. И это странно, учитывая что игра экз и выходит скоро. Обычно новойтей дохрена про экспириенс, свободу выбора и еще какую=то херотень

@maxbesheniy, Ну это наши новостники молчат, причем тут сама игра. Вот на дуалшокерс свежее превью: http://www.dualshockers.com/2015/06/17/hands-on-preview-until-dawn/

Это у них стабильно - Е3 у МС это реклама игр на ближайшие праздники. У сони же обычно это мечты о том, какой же хорошей приставкой плейстейшон станет в будущем.

какой же хорошей приставкой плейстейшон станет в будущем.

и станет же всё таки, а МС забьют на коробок через пару лет. 

Собсна, с прошлыми консолями так и было. Х360 на старте бомбил играми, а к концу гена слился, в то время как пс3 на старте страдала жутким ноугеймзом, но потом знатно так отыгралась. Так что за соничку можно не беспокоиться, а вот за хуана стоит.

Сони уже положила болт. Зачем делать игры, если итак покупают, как горячие пирожки?

Чем?

да ничем , ничем. Игры без дат релиза то круче

Сони уже положила болт. Зачем делать игры, если итак покупают, как горячие пирожки?

да ничем , ничем. Игры без дат релиза то круче

Забавно как вы сразу стрелки на соничку переводите, а я ее даже не упомянул (там по сути дело не лучше, итак ясно). Просто интересно, чем конкретно майки удивили. Ну не обратной же совместимостью? Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...