Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, эмм, зайди в тему игры. Там и геймплей новый есть и т.п.

@maxbesheniy, эмм, зайди в тему игры. Там и геймплей новый есть и т.п.

Ну дык, его надо было на Е3 и показывать. Игра выходит через два месяца, надо хайпить. Такое ощущение, что сони вообще плевать на этот проект. Никакого внимания не получает.

Очевидные 6 баллов игре, показывать на выставках опасно, а то шум будет как от ордена, а вот если не показывать, то проект пройдет тихо, а в отчетах будет графа, что игры выпускают, а какого качества неважно.

Сегодня просмотрел майков и сони... Честно говоря даже не знаю о чем спорить, оба выступления после Бесетки вообще блекло смотрятся.

У майков интересна только Ларка была, но там оказалось все стандартно. Ну еще Cuphead, переиздание GeoW и фишка Minecraft. Gears4/Forza/Halo одинаково уныло. Остальное ниочем. Возможно Sea of thiefs будет интересным.

У Сони то же не густо, да Horizon, да LG наконец, да Shenmue III и FF, но это все как всегда затравка, из которой осязаемой частью видется только Horizon. Геймплей Анча вообще не впечатлил. С машиной тоже не понятно - кинцо или полная свобода?

Короче средненько.

Обратная совместимость на Xone, это круто, так еще и мульт работать будет. В целом у зеленых я добавил бы еще новый даш. И в целом можно сказать, что из двух зол побеждают зеленые. Но разница...

Из остального порадовали Doom, Fallout 4, Just Cause 3, Mother Russia Bleeds, на удивление Battlefront, с ME (обоими) пока не понятно, в теории GR Wildlands мог бы получится неплохим, но зная Ubi и прошлую часть...

Ах да, AC вообще как говно воспринимается, реально уже набило оскомину хуже Колды. Последние я смотрю в UT превращаются.

оба выступления после Бесетки вообще блекло смотрятся.

А что такого было на Беседке что все ее хвалят?

Фолаут 4 который предсказуемый и его слили за неделю до конфы? И все? Серьезно?

Тоже не могу понять, что там такого показали. Doom? Мне не понравился, да и не тянет он на игру поколения, фолаут знали, а что еще было? Видимо коллекционка всем так понравилась, что стали говорить о лучшей конференции.

Тоже не могу понять, что там такого показали. Doom? Мне не понравился, да и не тянет он на игру поколения, фолаут знали, а что еще было? Видимо коллекционка всем так понравилась, что стали говорить о лучшей конференции.

Фолаут для Ифонов

@gr1bok, Если смотреть только на само шоу, то у Sony было больше сюрпризов и "вау". Реакция зала при анонсах TLG, FF7, Shenmue 3 сама за себя говорит.

У майков только новость об обратке что-то подобное вызвала, всё остальное было просто нормально. 

Радуется же народ всякой ерунде - гардиан с тем же самым роликом, финалка какая-то нафиг никому не нужная и шенму, которая в этом поколении может и не выйдет даже.

@creker, Эмм, ну если эти игры ерунда. То чем же тогда будут безликие коды, отсосины и прочий конвейер. 

По фолауту показали какое-то дерьмо. Строительство домов, крафт. Не впечатлило, но тем не менее это фолаут

Дизонорд 2 хз. Трейлер странный, Эмили красивая, а больше не запомнилось ничего. Думается мне, беседка не сможет второй раз в такой шедевр

Но дум. Это блин шикарно. Шутер без цели, но с огромным количеством мяса. В день конфы геймплейный трейлер пересмотрел десятки раз. 10\10

Все равно конфа крутая

@qbicus, ласт гардиан это как мне кажется красивая легенда для беливеров. Он мб и не выйдет даже. Шенму тоже хз, особенно эта хрень с кикстартером вгоняет в грусть. Римейк фф без даты выхода даже

@creker, Эмм, ну если эти игры ерунда. То чем же тогда будут безликие коды, отсосины и прочий конвейер.

Их анонсы это ерунда. Я написал почему. Шенму что анонсировали что нет - игры не видать еще хрен знает сколько и факт ее разработки через кикстартер не дает уверенности, что она вообще выйдет в срок.

Римейк фф без даты выхода даже

О хоспаде, у нее еще и даты нет. Вот так комбо из обещаний.

@maxbesheniy, Тут в самом факте существования игры дело. Да, нет точной даты релиза у ФФ7, но ведь будет рано или поздно. Этому и радуются. Нам же не приходится из-за этих игр сейчас от чего-то отказываться ) Ласт гардиан вообще как легенда и шутка уже ходил, а тут бац и ролик с датой. Насчет Shenmue 3 подняли хайп нехилый и бабки уже норм собирают, выйдет наверняка. 

Кстати что за белив в ласт гардиан? Почитал я на вики про идею проекта, как-то не впечатлило. Видимо, его ждут потому что долгострой, типо халфа намба ту

Видимо, его ждут потому что долгострой, типо халфа намба ту

Его ждут, потому что типо две игры шедевр, значит и третья шедевр будет. Пофиг, что игры даже на горизонте не видно.

@maxbesheniy, ждут потому что шедевральные ICO и колосы были от этих же разрабов. Душа короче  :pff:

Кстати что за белив в ласт гардиан? Почитал я на вики про идею проекта, как-то не впечатлило. Видимо, его ждут потому что долгострой, типо халфа намба ту

я тоже не понял сначала, но крекер написал мол там большой кредит доверия к автору

@maxbesheniy, Тут в самом факте существования игры дело. Да, нет точной даты релиза у ФФ7, но ведь будет рано или поздно. Этому и радуются. Нам же не приходится из-за этих игр сейчас от чего-то отказываться ) Ласт гардиан вообще как легенда и шутка уже ходил, а тут бац и ролик с датой. Насчет Shenmue 3 подняли хайп нехилый и бабки уже норм собирают, выйдет наверняка. 

Ласт гардиан на то и долгострой, что выйти может что-то совсем не то, что люди ждут. Кто сказал, что фф7 будет? На пс3 тоже были анонсы, которые не сбылись, вон недавно даже новость была про какой-то йоба-шутер аля анч, который так и не вышел. Шенму странно выглядит с этим кикстартером. Если им нужны бабки, то собрали они ничтожно мало, если не нужны бабки, зачем кикстартер тогда? 3 ляма баксов для игры это мало, а если у них бабло есть, то зачем собирать эти 3 ляма с фанов? Наеобман какой-то

я тоже не понял сначала, но крекер написал мол там большой кредит доверия к автору

У меня нет кредита доверия к долгостроям, проблема не в создателе

На пс3 тоже были анонсы, которые не сбылись, вон недавно даже новость была про какой-то йоба-шутер аля анч, который так и не вышел

eight days и еще был легендарный уже agent

Подача, люди пришедшие туда получили что хотели. Да даже по реакциям и лицам в зале видно, где было интересней. У Сони даже при всех сюрпризах всегда как-то холодно и уныло

Подача, люди пришедшие туда получили что хотели. Да даже по реакциям и лицам в зале видно, где было интересней. У Сони даже при всех сюрпризах всегда как-то холодно и уныло

Именно крышесносный у беседки был только дум. Но опять же, к беседке доверие есть, говна не выпустит, несмотря на то что показ фолаута мне лично не сильно понравился

@gr1bok, Если смотреть только на само шоу, то у Sony было больше сюрпризов и "вау". Реакция зала при анонсах TLG, FF7, Shenmue 3 сама за себя говорит.

У майков только новость об обратке что-то подобное вызвала, всё остальное было просто нормально.

А толку? Ваууу показали TLG? Ничего нового, разве что "ооо, оно живо". FF7? Ну да, тут фанаты эякулировали знатно, хотя для меня это пусто звук. Вот Шенму круто, но тоже уже было столько слухов, что не удивительно, тем более еще и через KS.

Сама падача инфы у них скучная. Они немного неправильно расставили акценты. Даже с анчем в конце лажанули чутка, к тому же после всего он уже не тащил. В принципе наверное это E3 явно лучше прошлого, так что пофигу.

Радуется же народ всякой ерунде - гардиан с тем же самым роликом, финалка какая-то нафиг никому не нужная и шенму, которая в этом поколении может и не выйдет даже.

Ну у майков тоже нечему особо радоваться. Ну если только не фанат Хало или Форзы, которая даже не хораяйзон, а скучнеяшая мотоспорт серия

Наоборот у сони лучше реакция публики была на сюрпризы. Мне кажется именно сюрпризами и надо давить на таких презентациях. Какой смысл в показе вскоре выходящих игр, если их и так будут форсить по самое не балуйся? Кто следит за индустрией, тот и так знает какие игры выходят, а кто не следит, тот и е3 не смотрит

Какой смысл в показе вскоре выходящих игр, если их и так будут форсить по самое не балуйся?

А какой смысл показывать то, что все забудут, потому что оно хрен знает когда выйдет?

Да я сам не фанат фоллача, я про подачу говорю. У майков было вроде тоже интересно, но в конце я понял, что по факту я имею только переиздание GeoW (что очевидно полбала), обратную совместимость и геймплей TR (который без откровений)

Ну и еще Recore, но пока это такая же пыль как и FF7

Ну понятно, зеленые свое защищают, синие свое. Каждый год одно и то же)

Наоборот у сони лучше реакция публики была на сюрпризы. Мне кажется именно сюрпризами и надо давить на таких презентациях. Какой смысл в показе вскоре выходящих игр, если их и так будут форсить по самое не балуйся? Кто следит за индустрией, тот и так знает какие игры выходят, а кто не следит, тот и е3 не смотрит

Сюрпризы хороши, когда ты знаешь что скоро ты их получишь, или что они вообще увидят свет. У Сони с этим хорошая история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...