dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну так мозгов то на больше не хватает судя по твоим постам.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88721.png?_r=1415050995Улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @dio, ожидаемый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrike 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 короче гавно хуан, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сонибои вам не надоело? Из темы в тему продажи, экзы и разрешение. Уже противно в новости заходить. 100% одни и теже 5-6 человек начинает постоянно срать на тему Хуана. Вы вообще умеете нормально общаться? У меня ребенок так себя не ведет как вы. Хватит срать уже.Ты постоянно только про один лагерь говоришь, хотя оба лагеря упороты и друг на друга срут. Я всегда думал люди покупают консоли играть в игры, а не играть в сравнение игр.Они дети просто, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сонибои вам не надоело? Из темы в тему продажи, экзы и разрешение. Уже противно в новости заходить. 100% одни и теже 5-6 человек начинает постоянно срать на тему Хуана. Вы вообще умеете нормально общаться? У меня ребенок так себя не ведет как вы. Хватит срать уже.Найди сонитему без потенцы и гонзо. Что ж ты в их адрес то ничего не говоришь, двухстандартик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @un1x0d, короче говоря я тоже за мир во всем мире, охота нормального общения, без срача, но пока эти зачинщики не изменятся, то ничего нормального не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Найди сонитему без потенцы и гонзо. Что ж ты в их адрес то ничего не говоришь, двухстандартик?У вас вот проблема с вниманием чтоле у сонибоев? Или на подсознательном уровне какие то вещи вырезаются? Не надо меня к рядам клинических дибилов приписывать. Я против этих срачей. В обоих лагерях. Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр. Кто сказал, что я не замечаю? Я уже писал почему такое отношение к Йоде. Я не люблю людей, которые свои слова не держат и метаются туда сюда в зависимости от ситуации. А гонзо и потенциал часто тоже перебарщивают. Я уже об этом писал. Просто нормальное общение. Без тупых высеров с обеих сторон. @un1x0d, короче говоря я тоже за мир во всем мире, охота нормального общения, без срача, но пока эти зачинщики не изменятся, то ничего нормального не будет.Пора РО давать за вбросы любого уровня в новостях. Не можешь нормально обсуждать, сиди читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @un1x0d, расскажи, как ты умеешь нормально общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) @un1x0d, расскажи, как ты умеешь нормально общаться Ну пока будешь нести ахинею никакого нормального общения. Или ты думал что будет по другому? Буквально в соседней теме опять срешь и ждешь общения? Извини, но нет. Изменено 3 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Буквально в соседней теме опять срешь Нету такого, обижаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @un1x0d, Ну тут я согласен. Я сам с нормальными людьми на форуме нормально общаюсь, а те люди, типа потенциала, или гонзо, или самое ужасное, это димкиннос, вот с такими ребятами как они не возможно нормально общаться, вечно они как клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Знаешь. Почитав вот тут на форуме мнение сонибоев и купив плойку можно прийти к неожиданному разочарованию. Я тут думал уже. Может надо было плойку взять. И друзей с ней больше. И вторичка радует. Но я сел и трезво подумал о том, что плойка может мне предложить в сравнении с боксом. А по сути КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ ничего. У плойки меня очень интересует только тлоу и ... и всё. Как это ни странно. Может быть ордер. Но слишком там все коридорно. Поэтому бокс для меня более привлекателен. Есть кинект (да я и семья ими пользуюемся почти ежедневно), сансет, титанфол, мелкие игрульки для кинекта ребенку. Т.ч. почитав 99% инфы на этом форуме да и в инете ты найдешь только одно. Что плойка это лучшее разрешение, лучшие экзы и лучшие продажи. А на самом деле, если отбросить все фанбойские штуки это далеко не так. НО !!! При это я всегда говорил, что плойка отличная консоль со своей аудиторией. Я например не понимаю бладборн. Но отрицать что он выглядит очень шикарно нельзя. Ну и меня лично в плойке охлаждение не устраивает все же. Но это опять же личное.Неужели, на этом форуме бывают адекватные посты, с хоть какой-то аргументацией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У вас вот проблема с вниманием чтоле у сонибоев? Или на подсознательном уровне какие то вещи вырезаются?Все сонибои видят. Твои наезды на йоду, на сонибоев в общем, но нет наездов на биллибоев в виде прямых обращений вроде того, что ты сотворил на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Все сонибои видят. Твои наезды на йоду, на сонибоев в общем, но нет наездов на биллибоев в виде прямых обращений вроде того, что ты сотворил на предыдущей странице.У пингвина двойные стандарты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пингвина можно уже смело в армию гонзо и потенциалов заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пингвина можно уже смело в армию гонзо и потенциалов заносить. у меня он давно в том списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Все сонибои видят. Твои наезды на йоду, на сонибоев в общем, но нет наездов на биллибоев в виде прямых обращений вроде того, что ты сотворил на предыдущей странице.В разделе хуана после пары банов срача нет. Залетные только иногда бывают. Что в этом плане твориться в разделе плойки я не имею понятия, т.к. туда не захожу ввиду отсутствия консоли. В новостях в подавляющем большинстве случаев посты гонзо и потенциала обычно ответ на тупые высеры некоторой сониэлиты. Хотя все хороши. Я это пытаюсь донести, но увы и ах. А Йода. Я устал повторять. Я не люблю дибилов. Я не люблю мужиков, которые как баба меняют мнение по 10 раз на дню. У пингвина двойные стандарты просто.Когда Йода говорит, что Ордер шедевр, потом покупает его в тройках, а после этого вещает, что игры за 4к говно и достойны только троек. Вот это двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Я не люблю дибилов. Я не люблю мужиков, которые как баба меняют мнение по 10 раз на дню. Когда Йода говорит, что Ордер шедевр, потом покупает его в тройках, а после этого вещает, что игры за 4к говно и достойны только троек. Вот это двойные стандарты.А если человек в каждой теме по нескольку раз долбит - хуан лучше, хуан лучший - это не дебил? таких ты любишь? В новостях в подавляющем большинстве случаев посты гонзо и потенциала обычно ответ на тупые высеры некоторой сониэлиты.Хорошо пошутил. Хотя все хороши. Я это пытаюсь донести, но увы и ах.Нет, ты пишешь Сонибои вам не надоело? Из темы в тему продажи, экзы и разрешение. Уже противно в новости заходить. 100% одни и теже 5-6 человек начинает постоянно срать на тему Хуана. Вы вообще умеете нормально общаться? У меня ребенок так себя не ведет как вы. Хватит срать уже. Вот нет от тебя такого - "биллибои, хватит срать уже в темах сони, у меня ребенок себя так не ведет". Вот не видел, ни разу. Изменено 3 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Когда Йода говорит, что Ордер шедевр, потом покупает его в тройках, а после этого вещает, что игры за 4к говно и достойны только троек. Вот это двойные стандарты.Ну а не проще забить, даже если это и так. Ну а Йоды понять можно - надежды на хит, экономия, поиграв он понял, что игра не стоит полную сумму. По моему все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А если человек в каждой теме по нескольку раз долбит - хуан лучше, хуан лучший - это не дебил? таких ты любишь?Я понимаю, что ты имеешь ввиду. И да, это дибил Ну а не проще забить, даже если это и так. Ну а Йоды понять можно - надежды на хит, экономия, поиграв он понял, что игра не стоит полную сумму. По моему все логично.Неа, изначально было понятно, что это симулятор разглядывания чайников, потом йода пишет, что это круто, а потом оказывается, что ни один сонишедевр не стоит 4к, а уж про мультиплатформу и говорить нечего. Анчартид свой, который яростно слюнями поливает, небось тоже в тройке купит, да еще и п2, чтоб подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А если человек в каждой теме по нескольку раз долбит - хуан лучше, хуан лучший - это не дебил? таких ты любишь? Хорошо пошутил. Нет, ты пишешь Вот нет от тебя такого - "биллибои, хватит срать уже в темах сони, у меня ребенок себя так не ведет". Вот не видел, ни разу.Конечно дибил. Такой же. А я не шучу. Давай просто ради интереса в следующих "горячих" новостях посмотрим кто будет поносить и как? Ну ради интереса? 3-5 новостей и станет все ясно. Ну а не проще забить, даже если это и так. Ну а Йоды понять можно - надежды на хит, экономия, поиграв он понял, что игра не стоит полную сумму. По моему все логично.Да а я и не запариваюсь. Просто каждый раз в глаза бросается.Нельзя понять. Одно дело когда ты признаешь, да парни говно вышло, я был неправ. А другое когда делаешь вид, что "а чо я? я ниче. я не говорил такого". И лицо кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А я не шучу. Давай просто ради интереса в следующих "горячих" новостях посмотрим кто будет поносить и как? Ну ради интереса? 3-5 новостей и станет все ясно.заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 заметано Отлично. Жму руку. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) А я вот не понял вывода о том, что хуан слил в мультиплатформе. Это почему слил? Потому что держит немного меньшее разрешение в ряде игр? Зато он его его как правило держит с относительно стабильным фпс, без просадок, в отличие от плойки в фулл хд. Я это изначально знал когда собирался покупать консоль и решил что разницы между 900 или 1080 на большом телеке в паре метров от глаз я не увижу, зато просадки фпс почувствую точно. Вот если бы сонька держала 60 фпс против 30 в одном разрешении с равной графикой - вот это было бы преимущество. Или хотя бы держала 1080 против 900 при одинаковых настройках и стабильном фпс. А у нее то фпс скачет, то анизотропка не работает, то еще какая хрень.И самое обидное что кроме как поиграть она нафиг не нужна, и это в век мультиплатформы, когда приставки на одной архитектуре с ПК сделаны и подавляющее большинство ААА проектов выйдут также на PC. Через два-три года системные требования игр вырастут и тогда хуан с плойкой будут уже одинаково слабые, как например сегодня нет никакой разницы между GTX560 и GTX580 в современных играх. И если хуан отлично впишется как домашний центр развлечений с разными приложениями, кинектом, хололенсом и т.п., то какой будет прок от плойки? P.S. thecrow3000 в соседней темке выдвинул мысль чтоС их идеей винды на консольке вполне могут реализовать так, что соединив приставку с пк, пк возьмет на себя часть просчетов - аля облачко прям дома. И на тебе 1080, а если комп мощнятский и все 4к..Очень элегантный и красивый способ продления жизни консоли получится. При таком раскладе хуан еще много лет будет радовать отличным графоном в современных играх. Изменено 4 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А мне кажется, что если хуан ломанут, то он поднимется в продажах. Я куплю его точно. И таких как я будет пол России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас