Runer1990 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я уже боюсь представить что будет когда выйдет ведьмак и бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сонибои все кричат об эксклюзивах каких то? Когда они выйдут то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В твои рядах, пингвин, такие же водятся. Его адекватно попросили объяснить, какие именно игры из голда лучше, чем в плюсе, а он слилсяНе надо меня к рядам клинических дибилов приписывать. Я против этих срачей. В обоих лагерях. Но у сонибоев какая то явно проблема с мозгом есть. В ВК в местной группе про сосноли ситуация полностью аналогичная. Любая новость про хуан вызывает просто взрыв остроумия и тупости. Просто нормально пообщаться подавляющая часть сонибоев просто похоже не в состоянии. Обязательно нужно вспомнить экзы, продажи и разрешение. Причем факты что плойка такое же говно и не тянет 1080p они почему то не замечают. Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не надо меня к рядам клинических дибилов приписывать. Я против этих срачей. В обоих лагерях. Но у сонибоев какая то явно проблема с мозгом есть. В ВК в местной группе про сосноли ситуация полностью аналогичная. Любая новость про хуан вызывает просто взрыв остроумия и тупости. Просто нормально пообщаться подавляющая часть сонибоев просто похоже не в состоянии. Обязательно нужно вспомнить экзы, продажи и разрешение. Причем факты что плойка такое же говно и не тянет 1080p они почему то не замечают. Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр.Суть в том, что ты порой не замечаешь кукаретиков типа гонзо и потенциала, а йоду гнобишь, хотя он по сути не настолько неадеват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Если вспомнить что этот человек выбил платину Watch dogs.То он действительно может верить в то что пишет)Совсем поехавший? Я вотчдогз часа 2-3 поиграл и бросил эту срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В твои рядах, пингвин, такие же водятся. Его адекватно попросили объяснить, какие именно игры из голда лучше, чем в плюсе, а он слилсяСуть в том, что ты порой не замечаешь кукаретиков типа гонзо и потенциала, а йоду гнобишь, хотя он по сути не настолько неадеватахахах прекрати Но у сонибоев какая то явно проблема с мозгом есть. В ВК в местной группе про сосноли ситуация полностью аналогичная. Любая новость про хуан вызывает просто взрыв остроумия и тупости. Просто нормально пообщаться подавляющая часть сонибоев просто похоже не в состоянии. Обязательно нужно вспомнить экзы, продажи и разрешение. Причем факты что плойка такое же говно и не тянет 1080p они почему то не замечают.что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не выдавай вкусовщину за объективную реальность.знаю довольно много людей, кто соньку ради бб брал, тех кто хуан брал ради сансета не знаю ни одного (да и вообще взявших хуан за пределами этого форума буквально пару человек знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр.Есть один нюанс: есть 3 домашние консоли и чтобы выбрать 1 из них люди все же должнеы опираться на что-то. И в большинстве своём это цена, уникальный "экспириенс"(эксклюзивы) и лучшее качество(графика/звук). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) знаю довольно много людей, кто соньку ради бб брал, тех кто хуан брал ради сансета не знаю ни одного (да и вообще взявших хуан за пределами этого форума буквально пару человек знаю)И? Есть один нюанс: есть 3 домашние консоли и чтобы выбрать 1 из них люди все же должнеы опираться на что-то. И в большинстве своём это цена, уникальный "экспириенс"(эксклюзивы) и лучшее качество(графика/звук).Сонички берут не из-за игор, а из-за разрешения. Была новость уже от этом. Ток для форумных кукоретиков что-то значат игры и экспириенс. Для простого обывателя важнее цена и как товар преподнесли тебе. Хуан плохо преподнесли, очень. Когда купил хуан и сказал об этом приятелям, первая реакция была такой - а че не пс4 взял? Аргументировать естесно не смогли, говорили мол просто она лучше. Вот, какое представление о консолях у людей далеких от них. Майки смачно обосрались на старте с пиаром. Отсюда и вытекающие. Изменено 3 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Когда купил хуан и сказал об этом приятелям, первая реакция была такой - а че не пс4 взял? Аргументировать естесно не смогли, говорили мол просто она лучше. Вот, какое представление о консолях у людей далеких от них. Майки смачно обосрались на старте с пиаром. Отсюда и вытекающие.соне нереально повезло, что майки пару раз ошиблисьтак уж сложилось, что заведомо худшая консоль почему-то продается лучше Изменено 3 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Сонички берут не из-за игор, а из-за разрешения. Была новость уже от этом. Ток для форумных кукоретиков что-то значат игры и экспириенс. Для простого обывателя важнее цена и как товар преподнесли тебе. Хуан плохо преподнесли, очень.Ну про разрешение(качество) и цену я и писал. А вот про игры ты утрируешь. Третим пунктом в выборе PS4 идет игровая библиотека(те самые игры), а у Xbox One уникальный экспириенс на 4 месте(эксклюзивы), у WiiU - на 5-ом. И не забывай, что эти опросы всегда условны. Ни тебя, ни меня никто не спрашивал. И выбирал ты консоль явно из-за интересующих тебя игр, иначе бы взял более дешевую WiiU с 1080p в Марио и Конге. :bte: Собственно, картинка опроса.[spoiler=Спойлер]http://cdn.shazoo.ru/103538_Kp7KSfzSn6_nielsen_console_purchase_factors.png Изменено 3 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Суть в том, что ты порой не замечаешь кукаретиков типа гонзо и потенциала, а йоду гнобишь, хотя он по сути не настолько неадеватКто сказал, что я не замечаю? Я уже писал почему такое отношение к Йоде. Я не люблю людей, которые свои слова не держат и метаются туда сюда в зависимости от ситуации. А гонзо и потенциал часто тоже перебарщивают. Я уже об этом писал. что ты предлагаешь?Перестать быть дибилами. Всем, включая тебя. Просто нормальное общение. Без тупых высеров с обеих сторон. Есть один нюанс: есть 3 домашние консоли и чтобы выбрать 1 из них люди все же должнеы опираться на что-то. И в большинстве своём это цена, уникальный "экспириенс"(эксклюзивы) и лучшее качество(графика/звук).Три? Ты про вию? Я если честно про нее только тут узнал. Слишком нишевый продукт. Я бы у нас не включал её в список. Имхо. Знаешь. Почитав вот тут на форуме мнение сонибоев и купив плойку можно прийти к неожиданному разочарованию. Я тут думал уже. Может надо было плойку взять. И друзей с ней больше. И вторичка радует. Но я сел и трезво подумал о том, что плойка может мне предложить в сравнении с боксом. А по сути КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ ничего. У плойки меня очень интересует только тлоу и ... и всё. Как это ни странно. Может быть ордер. Но слишком там все коридорно. Поэтому бокс для меня более привлекателен. Есть кинект (да я и семья ими пользуюемся почти ежедневно), сансет, титанфол, мелкие игрульки для кинекта ребенку. Т.ч. почитав 99% инфы на этом форуме да и в инете ты найдешь только одно. Что плойка это лучшее разрешение, лучшие экзы и лучшие продажи. А на самом деле, если отбросить все фанбойские штуки это далеко не так. НО !!! При это я всегда говорил, что плойка отличная консоль со своей аудиторией. Я например не понимаю бладборн. Но отрицать что он выглядит очень шикарно нельзя. Ну и меня лично в плойке охлаждение не устраивает все же. Но это опять же личное. Изменено 3 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 так что можно не обращать внимание на детские нападки и спорыэх, если б это были дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 эх, если б это были дети понятие "детский" это не только возраст, но и уровень интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Отходы жизнедейтельности желудок тоже может переварить,но это не значит что их надо есть и тем более смаковать 60 часов.игра оверхайпнутый середнячек. Хз зачем поливать ее так. Диск приобрел за копейки, прошел, удовольствие получил часов за 10-12 секонд сан проходится. не обманывай людейя платину выбил за такой срок. А то и меньше. Ты не обманывай Изменено 3 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 игра оверхайпнутый середнячек. Хз зачем поливать ее так. Диск приобрел за копейки, прошел, удовольствие получил я платину выбил за такой срок. А то и меньше. Ты не обманывайХреновая проработка города, который выглядит красиво только ночью и в дождь, ужасная физика машин, фирменные юбовские вышки в гта-подобной игре, на фоне рекламы гта-киллера угнетают. Даже если отбросить рекламную составляющую, игра на шестерочку тянет максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 игра оверхайпнутый середнячек. Хз зачем поливать ее так. Диск приобрел за копейки, прошел, удовольствие получилТы работающий человек,с женой ,друзьями и уверен с кучей интересов кроме игр.Которые тоже требуют твоего времени,которого всего лишь 12-14 часов в сутки.И тратить по 50 часов на такие "среднячки" когда я уверен ты не прошёл все возможные хиты.Как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Хреновая проработка города, который выглядит красиво только ночью и в дождь, ужасная физика машин, фирменные юбовские вышки в гта-подобной игре, на фоне рекламы гта-киллера угнетают. Даже если отбросить рекламную составляющую, игра на шестерочку тянет максимумвышки захватывать интересно, фишка со взломом разбавляет геймплей, отличный мульт.Игра лично для меня на 7 Ты работающий человек,с женой ,друзьями и уверен с кучей интересов кроме игр.Которые тоже требуют твоего времени,которого всего лишь 12-14 часов в сутки.И тратить по 50 часов на такие "среднячки" когда я уверен ты не прошёл все возможные хиты.Как минимум глупо.кто сказал, что потратил на платину 50 часов? Да там она простецки выбивается. Разве что пришлось подождать 5 сетевых взломов. Но для этого игру оставил запущенной на ночь, а утром достижение уже было Изменено 3 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 вышки захватывать интересно, фишка со взломом разбавляет геймплей, отличный мульт кто сказал, что потратил на платину 50 часов? Да там она простецки выбивается. Разве что пришлось подождать 5 сетевых взломов. Но для этого игру оставил запущенной на ночь, а утром достижение уже былоВышки говно, только одна была крутая, когда надо было машину подогнать и еще там что-то сделать, чтоб добраться. Фишка со взломом ниочем, практически везде. И да, если платина просто выбивается, это не значит, что ее надо выбивать, даже если игра ниоч. Это как раз то, о чем говорит клауд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Sony обошла MicrosoftНу обошла дак обошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вышки говно, только одна была крутая, когда надо было машину подогнать и еще там что-то сделать, чтоб добраться. Фишка со взломом ниочем, практически везде. И да, если платина просто выбивается, это не значит, что ее надо выбивать, даже если игра ниоч. Это как раз то, о чем говорит клаудВы такие интересные. За человека уже решили что стоит делать, а что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) @maxbesheniy, но игра-то мне понравилась. Уже написал почему. Вот и выбил. Хз зачем вы меня с Клаудом в обратном уверяете. Доказать, что вкус говно, видимо. Ну дык это все субъективно. Тут тенденция пошла спрашивать о любимых играх и кинцах. Хоть вы этому не уподобляйтесь Изменено 3 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @maxbesheniy, но игра-то мне понравилась. Уже написал почему. Вот и выбил. Хз зачем вы меня с Клаудом в обратном уверяете. Доказать, что вкус говно, видимо. Ну дык это все субъективно. Тут тенденция пошла спрашивать о любимых играх и кинцах. Хоть вы этому не уподобляйтесьНу понравилась-и ок. Ты хоть не доказываешь, что это шедевр, как один местный, который хуан пылью обкидывал, а потом ломиком вскрывал. Я веду к тому, что игра вполне стоит того, чтобы ее разок пройти, но дальше как-то странно играть. Гта-подобных игр полно, при чем и более крутых, без лишней рекламы, на которой выехал ВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну и меня лично в плойке охлаждение не устраивает все же. Но это опять же личное.Чет ржу с этого поста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Чет ржу с этого поста )))Ну так мозгов то на больше не хватает судя по твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас