Перейти к публикации

"Отец" Xbox: Sony обошла Microsoft в "войне консолей"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Отец" Xbox: Sony обошла Microsoft в "войне консолей"

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0503/9a/dc4ed1a4fa3b498ad3d2962217594b9a.jpg

В текущей войне консолей Sony оказалась "на нос впереди" Microsoft. Об этом журналистам заявил бывший глава игрового подразделения американской компании и создатель оригинальной концепции Xbox Эд Фрайс.

Фрайс, который в 2001 году повел Microsoft в ее первый бой в "консольной войне", отметил, что редмонцы начали снижать обороты в нынешней высокорисковой борьбе между франшизами Xbox и PlayStation.

«Я думаю, что PS4 обошла на нос», - отметил он.

Как уже успели пошутить пользователи NeoGAF, нос получился довольно длинным. Однако Эд Фрайс допускает, что ситуация вполне может измениться - в связи с релизом новых устройств виртуальной и дополненной реальностей. Оба гиганта придерживаются разных подходов, что должно освежить борьбу.

Источник:http://gamemag.ru/news/104501/otec-xbox-sony-oboshla-microsoft-v-voyne-konsoley
Изменено пользователем eLe92

Ну еще не вечер, посмотрим что к концу поколения будет

Судить можно будет уже после продаж Halo 5, ибо всю жизнь серия продавала систему и если она не затащит, то вряд ли кто-то другой сможет.

Судить можно будет уже после продаж Halo 5, ибо всю жизнь серия продавала систему и если она не затащит, то вряд ли кто-то другой сможет.

согласен, но еще будет е3 посмотрим что там будет в плане эксклюзивов. Может что нового привезут.

Ну еще не вечер, посмотрим что к концу поколения будет

посмотрим что там будет в плане эксклюзивов. Может что нового привезут.

Продолжай себя утешать.  :fa:

Сейчас только игры смогут повысить продажи приставки и грамотный маркетинг. Пришло время тратить бабки господа Майкрософт.

Меня все устраивает в хуане, а то что там какие то китайцы мало покупают консоль, то вообще пофиг, самое главное есть во что играть, то что майки развивают ее, добавляя куча новых приложений.

Меня все устраивает в хуане, а то что там какие то китайцы мало покупают консоль, то вообще пофиг, самое главное есть во что играть, то что майки развивают ее, добавляя куча новых приложений.

Согласен полностью   и абсолютно все равно, кто там что говорит. 

Изменено пользователем eLe92

Есть во что играть - только Форза (вот только я гонки не очень) и Сансет не?

Отцов не проведешь, истину глаголят.

Оставили компанию на откуп бездарям, отсюда и результат.

Ой всё

Шах и мат, пасаны с хуаном!

Игори есть, и получше чем на сосне4, а на продажи класть с прибором.

Не тупи.

Отцов не проведешь, истину глаголят.

Оставили компанию на откуп бездарям, отсюда и результат.

Этот "отец" слил оригинальный xbox чуть менее чем полностью

Сейчас только игры смогут повысить продажи приставки и грамотный маркетинг. Пришло время тратить бабки господа Майкрософт.

так тратить грамотно надо, а не временную эксклюзивность томб райдера покупать...

Игори есть, и получше чем на сосне4

И нафиг нам это 1080р разрешение, когда 900р дает большим экспириенс !

так тратить грамотно надо, а не временную эксклюзивность томб райдера покупать...

а ведь это правда) Повод для смеха - это крутые эксклюзивы Killzone, Driveclub, Order, Knack (который лично мне понравился). Даже любимый Infamous проходится за часов 5-6. BB возможно. Но это совсем уже нишевое, как и DS. В общем холивар

Игори есть, и получше чем на сосне4, а на продажи класть с прибором.

Не тупи.

Этот "отец" слил оригинальный xbox чуть менее чем полностью

Это только лишь твое мнение.

Остальное все показывают продажи и не надо петь песни про маркетологов,плез.

Про "слил" не сказал бы,тогда всех по инерции уделала пс2.

Иксарь отлично вообще справился отлично-относительно неплохие продажи и какая никакая фан база и,самое главное,они дали xbox имя,бренд,который знали многие,т.е. иксарь в свое время пришел не драться с соне,а подготовить почву и вообще посмотреть рынок,с чем ,повторюсь,майки справились отлично.

у кого устаревший взгляд на мир - сони головного мозга, тот считает что заправлять всем должны эксклюзивы. хотя это не так, все ПО становится кроссплатформенным. эксклюзивы - устаревший подход, и биллибоги это понимают.

согласен, но еще будет е3 посмотрим что там будет в плане эксклюзивов. Может что нового привезут.

Те самые внутренние студи майков,которые появятся от мыслей миллионов беливеров)

у кого устаревший взгляд на мир - сони головного мозга, тот считает что заправлять всем должны эксклюзивы. хотя это не так, все ПО становится кроссплатформенным. эксклюзивы - устаревший подход, и биллибоги это понимают.

#Биллибоги #главпетухи #720р #900р #графон_не_главное

#Вывсеврети! #эксклюзивы_не_главное #пека #наш #брат #продажи #не #главное #кокококукареку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...