Перейти к публикации

"Отец" Xbox: Sony обошла Microsoft в "войне консолей"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В твои рядах, пингвин, такие же водятся. Его адекватно попросили объяснить, какие именно игры из голда лучше, чем в плюсе, а он слился

Не надо меня к рядам клинических дибилов приписывать. Я против этих срачей. В обоих лагерях.

Но у сонибоев какая то явно проблема с мозгом есть. В ВК в местной группе про сосноли ситуация полностью аналогичная. Любая новость про хуан вызывает просто взрыв остроумия и тупости. Просто нормально пообщаться подавляющая часть сонибоев просто похоже не в состоянии. Обязательно нужно вспомнить экзы, продажи и разрешение. Причем факты что плойка такое же говно и не тянет 1080p они почему то не замечают.

Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр.

Не надо меня к рядам клинических дибилов приписывать. Я против этих срачей. В обоих лагерях.

Но у сонибоев какая то явно проблема с мозгом есть. В ВК в местной группе про сосноли ситуация полностью аналогичная. Любая новость про хуан вызывает просто взрыв остроумия и тупости. Просто нормально пообщаться подавляющая часть сонибоев просто похоже не в состоянии. Обязательно нужно вспомнить экзы, продажи и разрешение. Причем факты что плойка такое же говно и не тянет 1080p они почему то не замечают.

Я может старый уже чтоли? Но я всегда думал люди покупают сосноли играть в игры, а не играть в сравнение игр.

Суть в том, что ты порой не замечаешь кукаретиков типа гонзо и потенциала, а йоду гнобишь, хотя он по сути не настолько неадеват

Если вспомнить что этот человек выбил платину Watch dogs.То он действительно может верить в то что пишет)

Совсем поехавший? Я вотчдогз часа 2-3 поиграл и бросил эту срань.

В твои рядах, пингвин, такие же водятся. Его адекватно попросили объяснить, какие именно игры из голда лучше, чем в плюсе, а он слился

Суть в том, что ты порой не замечаешь кукаретиков типа гонзо и потенциала, а йоду гнобишь, хотя он по сути не настолько неадеват

ахахах прекрати

что ты предлагаешь?

Не выдавай вкусовщину за объективную реальность.

знаю довольно много людей, кто соньку ради бб брал, тех кто хуан брал ради сансета не знаю ни одного (да и вообще взявших хуан за пределами этого форума буквально пару человек знаю)

Есть один нюанс: есть 3 домашние консоли и чтобы выбрать 1 из них люди все же должнеы опираться на что-то. И в большинстве своём это цена, уникальный "экспириенс"(эксклюзивы) и лучшее качество(графика/звук).

знаю довольно много людей, кто соньку ради бб брал, тех кто хуан брал ради сансета не знаю ни одного (да и вообще взявших хуан за пределами этого форума буквально пару человек знаю)

И?

Есть один нюанс: есть 3 домашние консоли и чтобы выбрать 1 из них люди все же должнеы опираться на что-то. И в большинстве своём это цена, уникальный "экспириенс"(эксклюзивы) и лучшее качество(графика/звук).

Сонички берут не из-за игор, а из-за разрешения. Была новость уже от этом. Ток для форумных кукоретиков что-то значат игры и экспириенс. Для простого обывателя важнее цена и как товар преподнесли тебе. Хуан плохо преподнесли, очень.

Когда купил хуан и сказал об этом приятелям, первая реакция была такой - а че не пс4 взял? Аргументировать естесно не смогли, говорили мол просто она лучше. Вот, какое представление о консолях у людей далеких от них. Майки смачно обосрались на старте с пиаром. Отсюда и вытекающие.

Изменено пользователем MuchDobro

Когда купил хуан и сказал об этом приятелям, первая реакция была такой - а че не пс4 взял? Аргументировать естесно не смогли, говорили мол просто она лучше. Вот, какое представление о консолях у людей далеких от них. Майки смачно обосрались на старте с пиаром. Отсюда и вытекающие.

соне нереально повезло, что майки пару раз ошиблись

так уж сложилось, что заведомо худшая консоль почему-то продается лучше

Изменено пользователем potencial

Сонички берут не из-за игор, а из-за разрешения. Была новость уже от этом. Ток для форумных кукоретиков что-то значат игры и экспириенс. Для простого обывателя важнее цена и как товар преподнесли тебе. Хуан плохо преподнесли, очень.

Ну про разрешение(качество) и цену я и писал. А вот про игры ты утрируешь. Третим пунктом в выборе PS4 идет игровая библиотека(те самые игры), а у Xbox One уникальный экспириенс на 4 месте(эксклюзивы), у WiiU - на 5-ом. И не забывай, что эти опросы всегда условны. Ни тебя, ни меня никто не спрашивал. И выбирал ты консоль явно из-за интересующих тебя игр, иначе бы взял более дешевую WiiU с 1080p в Марио и Конге. :bte:

Собственно, картинка опроса.

[spoiler=Спойлер]

http://cdn.shazoo.ru/103538_Kp7KSfzSn6_nielsen_console_purchase_factors.png

Изменено пользователем tambrik

Кто сказал, что я не замечаю? Я уже писал почему такое отношение к Йоде. Я не люблю людей, которые свои слова не держат и метаются туда сюда в зависимости от ситуации. А гонзо и потенциал часто тоже перебарщивают. Я уже об этом писал.

что ты предлагаешь?

Перестать быть дибилами. Всем, включая тебя. Просто нормальное общение. Без тупых высеров с обеих сторон.

Три? Ты про вию? Я если честно про нее только тут узнал. Слишком нишевый продукт. Я бы у нас не включал её в список. Имхо.

Знаешь. Почитав вот тут на форуме мнение сонибоев и купив плойку можно прийти к неожиданному разочарованию. Я тут думал уже. Может надо было плойку взять. И друзей с ней больше. И вторичка радует. Но я сел и  трезво подумал о том, что плойка может мне предложить в сравнении с боксом. А по сути КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ ничего. У плойки меня очень интересует только тлоу и ... и всё. Как это ни странно. Может быть ордер. Но слишком там все коридорно. Поэтому бокс для меня более привлекателен. Есть кинект (да я и семья ими пользуюемся почти ежедневно), сансет, титанфол, мелкие игрульки для кинекта ребенку.

Т.ч. почитав 99% инфы на этом форуме да и в инете ты найдешь только одно. Что плойка это лучшее разрешение, лучшие экзы и лучшие продажи. А на самом деле, если отбросить все фанбойские штуки это далеко не так.

НО !!! При это я всегда говорил, что плойка отличная консоль со своей аудиторией. Я например не понимаю бладборн. Но отрицать что он выглядит очень шикарно нельзя.

Ну и меня лично в плойке охлаждение не устраивает все же. Но это опять же личное.

Изменено пользователем un1x0d

так что можно не обращать внимание на детские нападки и споры

эх, если б это были дети

эх, если б это были дети

понятие "детский" это не только возраст, но и уровень интеллекта

Отходы жизнедейтельности желудок тоже может переварить,но это не значит что их надо есть и тем более смаковать 60 часов.

игра оверхайпнутый середнячек. Хз зачем поливать ее так. Диск приобрел за копейки, прошел, удовольствие получил

часов за 10-12 секонд сан проходится. не обманывай людей

я платину выбил за такой срок. А то и меньше. Ты не обманывай

Изменено пользователем Eniken666

игра оверхайпнутый середнячек. Хз зачем поливать ее так. Диск приобрел за копейки, прошел, удовольствие получил

я платину выбил за такой срок. А то и меньше. Ты не обманывай

Хреновая проработка города, который выглядит красиво только ночью и в дождь, ужасная физика машин, фирменные юбовские вышки в гта-подобной игре, на фоне рекламы гта-киллера угнетают. Даже если отбросить рекламную составляющую, игра на шестерочку тянет максимум

Ты работающий человек,с женой ,друзьями и уверен с кучей интересов кроме игр.Которые тоже требуют твоего времени,которого всего лишь 12-14 часов в сутки.И тратить по 50 часов на такие "среднячки" когда я уверен ты не прошёл все возможные хиты.Как минимум глупо.

Хреновая проработка города, который выглядит красиво только ночью и в дождь, ужасная физика машин, фирменные юбовские вышки в гта-подобной игре, на фоне рекламы гта-киллера угнетают. Даже если отбросить рекламную составляющую, игра на шестерочку тянет максимум

вышки захватывать интересно, фишка со взломом разбавляет геймплей, отличный мульт.

Игра лично для меня на 7

Ты работающий человек,с женой ,друзьями и уверен с кучей интересов кроме игр.Которые тоже требуют твоего времени,которого всего лишь 12-14 часов в сутки.И тратить по 50 часов на такие "среднячки" когда я уверен ты не прошёл все возможные хиты.Как минимум глупо.

кто сказал, что потратил на платину 50 часов? Да там она простецки выбивается. Разве что пришлось подождать 5 сетевых взломов. Но для этого игру оставил запущенной на ночь, а утром достижение уже было

Изменено пользователем Eniken666

вышки захватывать интересно, фишка со взломом разбавляет геймплей, отличный мульт

кто сказал, что потратил на платину 50 часов? Да там она простецки выбивается. Разве что пришлось подождать 5 сетевых взломов. Но для этого игру оставил запущенной на ночь, а утром достижение уже было

Вышки говно, только одна была крутая, когда надо было машину подогнать и еще там что-то сделать, чтоб добраться. Фишка со взломом ниочем, практически везде. И да, если платина просто выбивается, это не значит, что ее надо выбивать, даже если игра ниоч. Это как раз то, о чем говорит клауд

Вышки говно, только одна была крутая, когда надо было машину подогнать и еще там что-то сделать, чтоб добраться. Фишка со взломом ниочем, практически везде. И да, если платина просто выбивается, это не значит, что ее надо выбивать, даже если игра ниоч. Это как раз то, о чем говорит клауд

Вы такие интересные. За человека уже решили что стоит делать, а что не стоит.

@maxbesheniy, но игра-то мне понравилась. Уже написал почему. Вот и выбил. Хз зачем вы меня с Клаудом в обратном уверяете. Доказать, что вкус говно, видимо. Ну дык это все субъективно. Тут тенденция пошла спрашивать о любимых играх и кинцах. Хоть вы этому не уподобляйтесь Изменено пользователем Eniken666

@maxbesheniy, но игра-то мне понравилась. Уже написал почему. Вот и выбил. Хз зачем вы меня с Клаудом в обратном уверяете. Доказать, что вкус говно, видимо. Ну дык это все субъективно. Тут тенденция пошла спрашивать о любимых играх и кинцах. Хоть вы этому не уподобляйтесь

Ну понравилась-и ок. Ты хоть не доказываешь, что это шедевр, как один местный, который хуан пылью обкидывал, а потом ломиком вскрывал. Я веду к тому, что игра вполне стоит того, чтобы ее разок пройти, но дальше как-то странно играть. Гта-подобных игр полно, при чем и более крутых, без лишней рекламы, на которой выехал ВД

Ну и меня лично в плойке охлаждение не устраивает все же. Но это опять же личное.

Чет ржу с этого поста )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...