dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Halo 3: ODST выйдет на Xbox One в мае http://gamemag.ru/images/news/d/ddeec8feee416339c9b18252e53821e9.jpgКомпания Microsoft объявила о том, что релиз переиздания Halo 3: ODST для сборника Halo: The Master Chief Collection должен состояться уже в мае этого года. Более того, работы над обещанной переработкой мультиплеерной карты Relic также близки к завершению! Вышеуказанные дополения будут одновременно интегрированы в The Master Chief Collection вместе с большим майским обновлением. Напомним, что все купившие сборник Halo на старте продаж смогут получить ODST и новую карту абсолютно бесплатно. Точная дата релиза будет раскрыта разработчиками в ближайшее время. http://i.imgur.com/LHRFJyn.jpg http://i.imgur.com/INPQ4QF.jpg http://i.imgur.com/JMwoR4e.jpg http://i.imgur.com/zLHl5bA.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/104262/halo-3-odst-vyydet-na-xbox-one-v-mae Изменено 22 апреля 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Оооодаааа :D ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У среднего чувака на последнем скрине запястье сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У среднего чувака на последнем скрине запястье сломано?nit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну вот. Спустя 2 года, годнота подоспела. Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я конечно все понимаю, ОДСТ, карта Релик и все такое....Но черт возьми, когда будет работать мультиплеер? Только ради него я например купил этот сборник. А по факту ничего не работает. Биг тим Бэттл все так же ищет бесконечно, даже не отработана система, чтобы группа друзей собралась в лобби для игры - все глючит и всех выкидывает. Уже 5 месяцев прошло с момента релиза а мультиплеер не пашет, ранговые игры кроме режима Анниверсари 2 так и не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ok. Как раз коллекцию прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 тем временем на playstation... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Я конечно все понимаю, ОДСТ, карта Релик и все такое....Но черт возьми, когда будет работать мультиплеер? Только ради него я например купил этот сборник. А по факту ничего не работает. Биг тим Бэттл все так же ищет бесконечно, даже не отработана система, чтобы группа друзей собралась в лобби для игры - все глючит и всех выкидывает. Уже 5 месяцев прошло с момента релиза а мультиплеер не пашет, ранговые игры кроме режима Анниверсари 2 так и не добавили. А вроде уверяли, что все работает... P.S. @potencial, толсто Изменено 22 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Купил сборник совсем недавно. Обида, не получу халявку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А вроде уверяли, что все работает... В ветках хальца прям клялись и божились зеленые, что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я конечно все понимаю, ОДСТ, карта Релик и все такое....Но черт возьми, когда будет работать мультиплеер? Только ради него я например купил этот сборник. А по факту ничего не работает. Биг тим Бэттл все так же ищет бесконечно, даже не отработана система, чтобы группа друзей собралась в лобби для игры - все глючит и всех выкидывает. Уже 5 месяцев прошло с момента релиза а мультиплеер не пашет, ранговые игры кроме режима Анниверсари 2 так и не добавили. работает всё ужев бтб просто никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 работает всё ужев бтб просто никто не играетзачем ты обманываешь?....Я в лобби с друзьями даже зайти не могу. Одному может еще как то можно играть, но это для меня совершенно неважно. Почему так глючит групповая игра? Когда пытаюсь позвать друзей в игру, у них отсутствует кнопка "Пригласить игрока", если кто то все же умудряется войти в лобби - его тут же выкидывает при попытке поиска игры.И скажи мне - когда каждый раз игры в конце матча игры выкидывает на главное лобби с надписью "загрузка" - это нормально? Получается после каждой игры меня и моих друзей раскидывает и мы снова мучительно пытаемся соединиться. А должно быть так, что игра заканчивается и тут же вся группа автоматически в лобби продолжает поиск игроков. Так было во всех хало - почему здесь то не могут исправить такие элементарные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не понял, то есть если я купил диск в марте, то одст мне не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Шикарная новость, давно жду свой бесплатный ODST:) @UnreaL, ну, не знаю. У меня находит шустро во всех режимах. Другое дело, бесит тот факт, что после каждого матча выкидывает в лобби выбора режимов, а так мульт работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Отличная новость, как раз к маю добъем с другом все 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 зачем ты обманываешь?....Я в лобби с друзьями даже зайти не могу. Одному может еще как то можно играть, но это для меня совершенно неважно. Почему так глючит групповая игра? Когда пытаюсь позвать друзей в игру, у них отсутствует кнопка "Пригласить игрока", если кто то все же умудряется войти в лобби - его тут же выкидывает при попытке поиска игры.И скажи мне - когда каждый раз игры в конце матча игры выкидывает на главное лобби с надписью "загрузка" - это нормально? Получается после каждой игры меня и моих друзей раскидывает и мы снова мучительно пытаемся соединиться. А должно быть так, что игра заканчивается и тут же вся группа автоматически в лобби продолжает поиск игроков. Так было во всех хало - почему здесь то не могут исправить такие элементарные вещи?фигово быть тобой, у меня всё работаетпосле матча выкидывает в меню (фича, не баг), но из пати никто не вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Матчмейкинг ужасен к коллекции, потому если хочу поиграть мультиплеер захожу на 360 и наслаждаюсь игрой. Само решение ужасно реализованно.У меня коллекция на диске, ODST мне покупать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Матчмейкинг ужасен к коллекции, потому если хочу поиграть мультиплеер захожу на 360 и наслаждаюсь игрой. Само решение ужасно реализованно.У меня коллекция на диске, ODST мне покупать придется?Если до декабря 2014 игру запускали то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, все воркает. Даже на моем отстойном инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не понял, то есть если я купил диск в марте, то одст мне не видать?Нет, 343 думают что в марте уже все работалофигово быть тобой, у меня всё работаетпосле матча выкидывает в меню (фича, не баг), но из пати никто не вываливаетсяЭто не единичная проблема - ещё у половины игроков ничего не работает. Я за 2 месяца еле как "работающего" (один матч в 45 минут) оноайна набил 3ий ранг, хотя кореш у которого все работало сразу выбил за тот же период полтос. Там все ещё все плохо и надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не знаю какие проблемы с матчмейкингом, пару дней назад играли вчетвером, поиск игры максимум минуту был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не знаю какие проблемы с матчмейкингом, пару дней назад играли вчетвером, поиск игры максимум минуту был.Мой милый друг! С этого момента поподробней , пожалуйста. Что происходило после окончания игры и синего экрана "Загрузка"? Сохранялась ли Ваша прогрессирущая статистика? После синего экрана каким образом Вы оставались в лобби вместе? Нет, 343 думают что в марте уже все работалоЭто не единичная проблема - ещё у половины игроков ничего не работает. Я за 2 месяца еле как "работающего" (один матч в 45 минут) оноайна набил 3ий ранг, хотя кореш у которого все работало сразу выбил за тот же период полтос. Там все ещё все плохо и надо фикситьПоддерживаю тебя 100%. Дело в том, что играть одному в эту недоигру еще кое-как можно. И можно закрыть глаза на синий экран "Загрузка" и на то, что статистика не сохраняется. НО как тогда играть со своей группой, когда даже элементарно соединиться друг с другом - это мучение? .То я друга не вижу в лобби вообще, то он появится в лобби, то исчезнет, хотя я вижу что он все время играет в МСС, то нет кнопки "ПРисоедениться к игроку", то нет кнопки "Пригласить игрока". если даже начинается процесс соединения, то он длится несколько минут, в итоге все заканчивается сообщением - "Ошибка соединения". Про какой работающий онлайн тут говорят некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Купил сборник совсем недавно. Обида, не получу халявку(А я купил через пару недель, в мульт не поиграл как и ребята со старта. Короче 343 рукожопы, хало просрали. Пускай ремастереды пилят, попытались бы перекупить расрабов с банжи. Поддерживаю тебя 100%. Дело в том, что играть одному в эту недоигру еще кое-как можно. И можно закрыть глаза на синий экран "Загрузка" и на то, что статистика не сохраняется. НО как тогда играть со своей группой, когда даже элементарно соединиться друг с другом - это мучение? .То я друга не вижу в лобби вообще, то он появится в лобби, то исчезнет, хотя я вижу что он все время играет в МСС, то нет кнопки "ПРисоедениться к игроку", то нет кнопки "Пригласить игрока". если даже начинается процесс соединения, то он длится несколько минут, в итоге все заканчивается сообщением - "Ошибка соединения". Про какой работающий онлайн тут говорят некоторые?Ну ты видимо раньше не играл, я помню в 3тем хуло, у меня с другом были те же проблемы из за Nat. Помню собрали тучу народу у друга на плазме в 4ром играли по сплитскрину. И норм конектило нас тока если х360 я притаскивал к нему . А так одному бегать было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Все прекрасно работает... ODST самая любимая часть HALO. жаль firefight сразу не завезут. Изменено 22 апреля 2015 пользователем NinjaT1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас