Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как мне пройти туалет в центральном парке - дверь закрывается

а дальше что делать не знаю. там ещё рана открытая и пульс бегает.

Я все стены повзрывал не чего не получаетсья - начел лепить по две бутылки на каждый кусок стены потом все взорвал тоже нечего...

может баг какойто.

316761[/snapback]

В параше нужно взять в аптечке бинт, и забинтовать рану - время до смерти пропадет, и будет скриптовый ролик. Отстрелить при входе в комнату упавший кабель, а потом взрывным коктейлем разбить уже покоцаную стену.

Что-то я совсем не соображаю как пройти комнату в конце (надеюсь) восьмого эпизоде где свет через окошко проникает и сбоку луч если его загородить отовсюду каменные блоки поедут и с фанариком что-то случилось

дверь в туалете закрыта я попадаю туда после звонка 911 и дверь закрывается что даьше делать?помогите

316755[/snapback]

я тоже тут подвис как я понял надо раны вылечить...

но у мну трабла всё время забываю на какаую кнопку лечить...

кто нить подскажет может?

на крестовине левая стрелочка если у тебя есть бинт и кровоточащая рана он её замотает

а как пройти момент в 3м эпизоде когда автобус падает а я ползу по лестнице через пропасть...когда спускаюсь с лестницы наверху ванная и дверь...непойму что нужно делать?

у мну какая то хрень была на подобии бинта ,оказалось она мне мешала..

спасиб вообщем

Изменено пользователем Макс

Люди выручайте, в начале третьго эпизода, (т.е. когда на машине въехали в парк) и когда первый раз появляются летучие мыши, по карте обозначен домик в который нужно идти захожу в него, дверь закрываются и камера показывает как в нее врезаются летучие мыши, так вот это наверное туалет, как выйти и что делать в этом помещении ? Там навернео какие нито препараты\химикаты нужно скомбинирвоать или что? Мог бы кто нито доходчиво напсиать что там делать конкретно и по возможности имена препаратов по англиски или по русски чтобы было понятно что как и делать...

препаратов?0_о йопть,какие ещё препараты?0_о

берёшь бинт,заматываешь руку-ток что ведь объясняли

Чорт, до 7й страницы прочол так ненашол ответ нас вйо вопрос решил создать вопрос, а тут выше пару поставми это, спс серавно ... уфф

5 эпизод, паучок выбегает из вентиляционной трубы попить крови, решётка закрыта - лазер блокирует кокон.

как уничтожить кокон ?

ребят помогите плиз, конец 7 эпизода, в башне, там где плита с иероглифами. Че там сделать нужно?

ребят помогите плиз, конец 7 эпизода, в башне, там где плита с иероглифами. Че там сделать нужно?

316984[/snapback]

находить на стенах замка знаки с закрытыми глазами и светить на них фонарём с линзой :wacko: там же блин всё говорят, откройте кпк и пошарьтесь :wacko: :wacko:

5 эпизод, паучок выбегает из вентиляционной трубы попить крови, решётка закрыта - лазер блокирует кокон.

как уничтожить кокон ?

316980[/snapback]

а фантазию проявить и думалку включить? коктейль молотова с липучкой на спину паучку-результат налицо

а фантазию проявить и думалку включить? коктейль молотова с липучкой на спину паучку-результат налицо

316989[/snapback]

или пластиковую бытулку с горючим продырявить и пауку на спину, что бы горящую дорожку образовать

находить на стенах замка знаки с закрытыми глазами и светить на них фонарём с линзой :wacko: там же блин всё говорят, откройте кпк и пошарьтесь :wacko:  :wacko:

316988[/snapback]

спасибо большое, а где именно в замке эти глаза? заранее извеняюсь.

Если у тебя уже способность прокачана до 30, то будешь чувствовать вибрацию проходя рядом с ними. Первая перед входом в помещение, вторая за картиной, третья в комнате с чёрной лужей рядом с окном, одна в беседке. Остальные два где-то на фундаменте, походи по периметру

Не могу пройти начало 8 главы. Пройти барьер. Следуя совету, пытался бросить сквозь или через барьер - не получается. И как только прицеливаюсь барьер перестаёт быть видимым. Уповаю на вашу помощь

Сначало сожги все корнизла на карте, они появились снова.

Мужики ну что, никто не скажет как пройти комнату с каменными блоками?

Сначало сожги все корнизла на карте, они появились снова.

Мужики ну что, никто не скажет как пройти комнату с каменными блоками?

317127[/snapback]

дам две подсказки а дальше думай сам)))

1. под выходом есть платформа

2. у тебя должна быть с собой бомба

прояви фантазию

Ну и последний вопрос тчо делать в комнате с факелами? уже пол часа их туда-сюда таскаю надпись на стене ещё больше вводит в заблуждение, сжёг деревяшку какая-то махина с неё свалилась куда её тащить?

Ну и последний вопрос тчо делать в комнате с факелами? уже пол часа их туда-сюда таскаю надпись на стене ещё больше вводит в заблуждение, сжёг деревяшку какая-то махина с неё свалилась куда её тащить?

317269[/snapback]

а разве сложно заметить что показывает камера во время прохода по туннелю и разве сложно догадаться что надо этой хреновиной вышибить к чертям кусок стены? :wacko: вообщето там всё написано на стене :wacko: :wacko:

Спасибо. Яркость сделал на максимум это место вообще нзаметил, просто наугад ударил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...