DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @Yoda, Маркетинг Сони с самого начала был в том, что Метрик и ко накосячили с Боксом, хотя отчасти идеи то были хорошие, но все начали ныть.Более того, если говорить про функцию постоянного онлайн и проверки, то она и на пс4 должна была быть, но вот только помнят все почему только про бокс и не помнят, как сони на тот момент весело выезжала ехидно говоря, а у нас этого нет.Потом всякие Васи разнесли по интернету инфу про постоянный онлайн, которая наверняка до сих пор гуляет по умам.Потом такие Васи советуют и говорят что то своим друзьям т.е заведомо левую информацию.Если же говорить о геймерской среде, форумах и т.п, то очень весело читать, что МС сделали плохую консоль, а Сони отличную.Ты сейчас сам об этом написал, но только если ковырять до конца, то все это сорта говна.Если мы говорим про мульти, то на пс4 что то там лучше, но тоже не супер.Можно вспомнить ряд игр, которые тормозили, лагали на пс4 и что это?Кривые руки?А почему если дело касается бокса, то это сразу не руки, а консоль?Сони по факту сделала лишь успешную консоль и все.Никакиго преимущества нет - это все миф.И боготворить святую Сони, когда тебе ссут в глаза - это просто верх маразма. Изменено 4 апреля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 соня успешна в этом поколении благодаря ошибкам PR'а майков на старте и сарафанному радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @DeeperGnu, Супер не супер но лучше. Уже давно даже разработчики говорят что у хуана проблемы с железом. У всех на слуху эти 720-900p, трава, мыло. Вот зачем выбирая консоль брать ту у которой некоторые проблемы с производительностью, и у которой практически нет внутренних студий, не считая парочки. Всякие постоянные онлайны все это бред, тут все намного проще, мультиплатформа, внешний вид, (ласт оф ас, анчартед), светящиеся - говорящие - красивые геймпады, никаких обязательных камер в комплекте. В коем то веке на старте так же повлияла их тупейшая политика и их видение консоли, где сони просто сказала пс4 игровая консоль 399$, больше ничего и не требовалось. Ко всему еще и эти 720. Для некоторых все было понятно уже на старте. А сейчас люди логично больше покупать пс4, т.к она пусть и не в 10раз лучше, но она лучше как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 внешний вид, светящиеся - говорящие - красивые геймпадыосновные параметры выбора для домохозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Только упоротый советуя консоль будет говорить что лучше пс4 или хуан. Я когда собрался покупать консоль мне друзья сразу сказали в чем отличия, какие игры и выбирать нужно самому что нравится, при этом у обих соньнки, но никто не утверждал что именно пс4 мне стоить брать и не задумываться. А передавать чужие мысли как делает это йода, не стоит, не от большего ума это. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, Лол, я взял себе Бокс и плевать хотел на внутренним студии Сони, которые до сих пор ничего толкового не выпустили на пс4 и плевать хотел на железо Бокса.Честно говоря сони уже в прошлом поколении меня разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @DeeperGnu, В этом нет ничего плохого, просто вы постоянно забываете сути вопроса, почему 20 лямов. То что вам плевать не значит что другим плевать. Нравится мысль что разницы в мультиплформе и в других аспектах нет, пожалуйста. На этом закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Самое забавное в том, что изначальное позиционирование Бокса, как мультимедиа игр не отменяло.Стоило только понять, что бокс этот само собой игровая консоль, а упор на ТВ был сделан в рамках презентации, чтоб показать новую грань, привлечь новую аудиторию.В Рамках общего концепта с Кинектом, онлайном и всем остальным - это выглядело действительно круто, но затем со всех углов начал доеоситься плач от дачников и других.Сейчас может оно и к лучшему ибо загадывать сложно.Метрик свалил из МС и у руля встал Фил, который принялся делать все, чтоб в первую очередь избавиться отнегатива, который после себя оставил Метрик.Кинект перестал быть обязательным, на е3 говорили только про игры, но хейтеры все так же ныли и звездели про прогиб.Сейчас Спенсер продолжает разгребать все это, а хейтеры все так же ноют.Только тут нужно строго разделять периоды, а иначе гнать на нынешнее руководство за просчёты прежнего - это все тот же маразм. @Yoda, Там выше вроде уже писали, что вся разница это маркетинг и все. Изменено 4 апреля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @DeeperGnu, Ну пусть будет по твоему,. а я лично купил пс4 потому что она лучше конкурента по многим критериям. И уверен что большинство из этих 20лямов сделали выбор в сторону пс4 по тем же причинам. Просто ты как человек который взял хуан, которого явно не волнует разница в мультиплатформе, студиях типа найти дог, видимо не можешь понять что некоторые любят выбирать лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 некоторые любят выбирать лучшеетогда почему они покупают плейстейшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @DeeperGnu, В этом нет ничего плохого, просто вы постоянно забываете сути вопроса, почему 20 лямов. То что вам плевать не значит что другим плевать. Нравится мысль что разницы в мультиплформе и в других аспектах нет, пожалуйста. На этом закончимПотому что продавец в МВидео сказал что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вам не надоело одно и тоже мусолить? Кто что хотел тот и взял, кто то больше, кто то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) 11.5 млн выбрали хбокс и считают его лучше. У каждого свое лучше. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 11.5 млн выбрали хбокс и считают его лучше. У каждого свое лучше. Просто они ошиблись, мс слиты в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Просто они ошиблись, мс слиты в этом поколениислишком толсто, попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Пацаны, как не крути в словах yodы есть прада.к примеру хочу ведьмака купить так говном поливают версию для коробки, gta5 почему-то травы меньше.читаешь новости все что-то пытаются улучшить в коробке,но не получается.как не новая игра так обязательно 900р.как не комменты разрабов, так обязательно в коробке что-то да мешает сделать как задумано.12 дерект ничего не решит-опять новость. И вот ты стоишь и думаешь,а нах мне это все надо, возьму пс4.но я почему-то взял коробку :) но если ведьмак действительно будет хуже чем на плите, я этот некст ген в окно выкину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @iod, если хочешь графин - бери пека. Тут без вариантов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Пацаны, как не крути в словах yodы есть прада.к примеру хочу ведьмака купить так говном поливают версию для коробки, gta5 почему-то травы меньше.читаешь новости все что-то пытаются улучшить в коробке,но не получается.как не новая игра так обязательно 900р.как не комменты разрабов, так обязательно в коробке что-то да мешает сделать как задумано.12 дерект ничего не решит-опять новость. И вот ты стоишь и думаешь,а нах мне это все надо, возьму пс4.но я почему-то взял коробку :) но если ведьмак действительно будет хуже чем на плите, я этот некст ген в окно выкину :)Ну во, есть же понимающие люди. @iod, если хочешь графин - бери пека. Тут без вариантов вообще.Речь про консоли, засунь свой ПК знаешь куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Был сегодня в Медиа Маркте. Стоят XO по 33000 рублей и PS4 по 30000 рублей. И это при том что ХО в принципе продается хуже. Маркетологов Microsoft надо уволить.А еще на коробке PS4 классная надпись - "Для детей всех возрастов". Маленький штрих, который позволяет понять почему покупателей плойки больше. Потому что у Сони действительно хороший маркетинг. Впрочем Микрософту простительно, они все таки в первую очередь продавцы софта, а не устройств, и такого опыта в продаже техники у майков нет, вот и лажают. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну во, есть же понимающие люди.Речь про консоли, засунь свой ПК знаешь куда )Ты как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас