Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 марта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даденька, перед тем как что-либо написать нужно подумать. хвастунов и выдумщиков не люблю, да и тех кто слово не держит тоже.

теперь по порядку

-клал я на твою машину

-тебе нечего доказывать (смысл?)

-идиоты? -сам дурак)

-про корову обоснуй

Есть люди которые хотят внимание к своей личности, и без разницы чем привлекать.

Ну наконец то. Господи, спасибо !

Мои кубцы тебе поперек горла стоят?

Я не знаю,что у тебя там поперек горла встает и знать не хочу! А вот 2 кубца к общей статистике твоего неадекватства определенно не хватает, Гликман! :serious:

Ну наконец то. Господи, спасибо !

За что владыку благодаришь, что мозгами обделил? Не в обиду конечно сказано.

Я не знаю,что у тебя там поперек горла встает и знать не хочу! А вот 2 кубца к общей статистике твоего неадекватства определенно не хватает, Гликман! :serious:

Помню твой приводной вираж, чуть не помер со смеху, не балуйся там

Ты же обычно учишь всех русскому языку? Можешь себе смело кол на лоб влепить,учитель ты наш! :men:

Ты же обычно учишь всех русскому языку? Можешь себе смело кол на лоб влепить,учитель ты наш! :men:

Оффтопить перестанешь может?

Думаю,что предстоящая Е3 все расставит на свои места. Там уже и понятно будет, что у кого в планах. И можно уже какие то более объективные выводы сделать будет.

Изменено пользователем Maddoctor

Гейропа она такая. Любишь задний привод-люби, но не нужно заострять на этом внимание,ок? Я как бы остался при своём мнение в отношении тебя. Просто не нужно свои фантазии проецировать на других, Дим!Ок?

Оффтопить перестанешь может?

Пиши по теме, не будь и оффтопа в твой адрес!

Не понимаю о чем речь правда, но я рад,что ты жив остался.

Думаю,что предстоящая Е3 все расставит на свои места. Там уже и понятно будет, что у кого в планах. И можно уже какие то юолее объективные выводы сделать будет.

Сони будет нечего предложить, кинут пару роликов анча и порта бога войны, антил даун очень мутный проект, скорее нет чем да, что еще? Индюшатина по самое нехочу.

Сони будет нечего предложить, кинут пару роликов анча и порта бога войны, антил даун очень мутный проект, скорее нет чем да, что еще? Индюшатина по самое нехочу.

Посмотрим. Сейчас никто и ничего не скажет,вот так с ходу.

Единственно что интересно то это очки вр, может тогда появится мало-мальское желание купить консоль от сони. Хотя майки определенно работают в этом направлении.

даже если на е3 каз выйдет и скажет "игор не будет", то десять лямов отрыва не исчезнут всё-равно.

главное чтоб микросовт прекратила экзы на пк сливать

даже если на е3 каз выйдет и скажет "игор не будет", то десять лямов отрыва не исчезнут всё-равно.

главное чтоб микросовт прекратила экзы на пк сливать

конечно не исчезнут. еще и больше будте отрыв. ведь правило "30 дак 30" действует в любой ситауции.

так прикольно в очередной раз слышать что мс сливает какие то игры с одной своей платформы на другую свою платформу.... прям как сони с плойки на виту или псп ... бгг

Изменено пользователем un1x0d

так прикольно в очередной раз слышать что мс сливает какие то игры с одной своей платформы на другую свою платформу.... прям как сони с плойки на виту или псп ... бгг

действительно прикольно - вита, псп и пр это отдельное устройство разработанное определённой компанией, чтоб поиграть во что-либо нужно его купить. пк - это не платформа мелкосовта, тут путать не надо

Не стоит забывать, что Бокс в Японии считай не продаётся.

Если у сони продано 30 тысяч, то у Мс несколько сотен единиц.

Можно конечно ругать МС, но блин Япония реально специфический рынок.

действительно прикольно - вита, псп и пр это отдельное устройство разработанное определённой компанией, чтоб поиграть во что-либо нужно его купить. пк - это не платформа мелкосовта, тут путать не надо

Много видел игр запущенных не на винде? Топовых?

Так то если чО винда как раз и есть платформа в данном контексте ... и её по хорошему тоже нужно купить ...

Много видел игр запущенных не на винде? Топовых?

Так то если чО винда как раз и есть платформа в данном контексте ... и её по хорошему тоже нужно купить ...

платформа виндовс значит. ели так, то нафига хбокс вообще нужен?

если б сони свой никакой килзон слила на пк (чтоб винда не фигурировала, то пк с линуксом), никто бы не понял.

если нужно делать упор на одну платформу, то зачем своими же руками её душить?

платформа виндовс значит. ели так, то нафига хбокс вообще нужен?

если б сони свой никакой килзон слила на пк (чтоб винда не фигурировала, то пк с линуксом), никто бы не понял.

если нужно делать упор на одну платформу, то зачем своими же руками её душить?

ну мне например удобно играть сидя на диване перед теликом. и комп мне там рядом не нужен даже близко. в планах продать свой гроб, купить неттоп, закрепить его сзади моника и забыть про этот ящик с пылью.

опять же 5-7 лет не надо думать о запчастях новых. и это факт. что бы там про пека не говорили, консоль дешевле. может графин и хуже, но мне насрать.

не поняли бы дурачки задроты. мне пофигу вообще на чем еще можно в игру поиграть эту или ту. а любители посчитать продажи у конкурента или кто куда чего слил могут дальше сопли мазюкать по стене.

кому нужно? тебе? мне нет.

Что то МС понравилось быть лошками, наверное это мировой заговор. Пойду жигуля возьму, посмотрю на срач

От того что сони 4 продается лучше-это говорит лишь о правильной рекламе, но игры как имели тусклую картинку и тормоза так и имеют- это проклятие Сони, от того что ХУАН продается хуже теряют только майки, для геймера это лишняя инфа...а покупать Сони4 из-за того что она продается лучше -это как минимум идиотизм... Изменено пользователем pindeho777

От того что сони 4 продается лучше-это говорит лишь о правильной рекламе, но игры как имели тусклую картинку и тормоза так и имеют- это проклятие Сони, от того что ХУАН продается хуже теряют только майки, для геймера это лишняя инфа...а покупать Сони4 из-за того что она продается лучше продается-это как минимум идиотизм...

тихо тихо. щас заклюют. тут реальность не в моде.

Я честно говоря вообще не понимаю логику.

Вот я к примеру никогда не являлся ПК игроком.

На пк за всю жизнь прошёл ровно три игры.

Всю жизнь играл на консолях и продолжаю это делать.

ПК для игр я не воспринимаю, ПК мне некуда ставить и денег на покупку я тратить не собираюсь.

Если говорить о консолях, то взял консоль от МС из за эксклюзивных игр.

Не стал брать консоль от нинтенда из за отсутствия мульти и желания увидеть картинку нового уровня.

Слив МС игр на ПК меня не волнует абсолютно.

И рассказывать со своей колокольни и ставить в абсолют ПК не нужно.

А то честно иногда аж смешно читать мол, а нафига мне Бокс когда все сливают на ПК.

У меня встречный вопрос в таком случае, а нафига мне играть на ПК?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...