Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Железо, студии, внешний, работа над ошибками, фишкиНиа, это все для гиков, подавляющее большинство понятие не имеет что это все такое, разве что кроме дизайна. Они вообще не парятся насчет того, какое там железо, а про студии вообще знать не знают. Они знают что вот есть игровая приставка, которую можно подключить к телеку и играть в игры. И мне непонятно чем в этом плане PS4 сумела завоевать такое признание.Хотя нет, наверное понимаю. Маркетинг. Само понятие игровая приставка у многих ассоциируется именно с playstation. Многие наверное просто приходят в магазин и просят playstation, имея в виду игровую приставку вообще:))). И им наверное представляется что оригинальная "правильная" playstastion это именно от Sony, а остальные так - подделки))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 следи за словами и меньше фанатизма!они и тебя посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 они и тебя посчиталималолетка фанатик, все с тобой понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Это мнение, их миллионы, сони удивляет рекламой, а мс продуктом...кому что нужно в этой жизни) вот у меня есть друг Пэцэрюга, 90% времени он проводит беливя-смотря всякие демки игр, беливя и 10% играет и вот купил он себе ps4 и как имея комп(как он называл его -на будущее) так сейчас и сони его стоит и он сидит на форумах и рассматривает волосы у Дрэйка на груди, так вот я не сужу его, это его счастье...каждому свое в общем... да,кстати не отметил,что уважаю Майков за то что эксперементировать не боятся, ищуть новую жилку,хотят развиваться,сейчас Винду пилят.просто у них такой уровень, что не имеют право на ошибку,а вечно не ошибаться невозможно.а ,япошки очкуют что то менять.чуть мощи подкрутили на цифрах и якобы на коне.зомби увидели ёёёё DDR5 беру.а sony и сами не ожидали что стадо на столько поведётся.майки двигаются прогресс,а сони пытаются накормить зомби.. Как то так я считаю да,кстати не отметил,что уважаю Майков за то что эксперементировать не боятся, ищуть новую жилку,хотят развиваться,сейчас Винду пилят.просто у них такой уровень, что не имеют право на ошибку,а вечно не ошибаться невозможно.а ,япошки очкуют что то менять.чуть мощи подкрутили на цифрах и якобы на коне.зомби увидели ёёёё DDR5 беру.а sony и сами не ожидали что стадо на столько поведётся.майки двигаются прогресс,а сони пытаются накормить зомби.. Как то так я считаюдвигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @iod, а ты не зомби?)) ты просто зелёное зомби, прогрессивное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ниа, это все для гиков, подавляющее большинство понятие не имеет что это все такое, разве что кроме дизайна. Они вообще не парятся насчет того, какое там железо, а про студии вообще знать не знают. Они знают что вот есть игровая приставка, которую можно подключить к телеку и играть в игры. И мне непонятно чем в этом плане PS4 сумела завоевать такое признание. Хотя нет, наверное понимаю. Маркетинг. Само понятие игровая приставка у многих ассоциируется именно с playstation. Многие наверное просто приходят в магазин и просят playstation, имея в виду игровую приставку вообще:))). И им наверное представляется что оригинальная "правильная" playstastion это именно от Sony, а остальные так - подделки))).Ты не прав. Огромное количество людей покупают приставку с умой, а уже потом по слухам и другие узнают друг от друга что пс4 лучшая консоль на рынке. А этого на пустом месте быть не может, только факты. Сейчас все люди прошаренные, тем более молодежь. По твоей теории так консоль покупают только Дяди Лёши в 55, Или бабушка Миша своему малолетнему отпрыску). Сейчас даже любой продавец в магазине скажет что лучше пс4. + Да, внешний вид. Светящийся красивый геймпад, как и сама консоль с синей полосой. Синий цвет более привлекательный чем болотная скучная коробка. Весь этот хайп произошел за счет реальных фактов преимущества, и внешнего вида. Не стоит думать что это все просто так. Например я, перешел с х360 на пс4 по объективным причинам, теперь всем говорю если берешь консоль, то только пс4, и такой вот замкнутый круг по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты не прав. Огромное количество людей покупают приставку с умой, а уже потом по слухам и другие узнают друг от друга что пс4 лучшая консоль на рынке. А этого на пустом месте быть не может, только факты. Сейчас все люди прошаренные, тем более молодежь. По твоей теории так консоль покупают только Дяди Лёши в 55, Или бабушка Миша своему малолетнему отпрыску). Сейчас даже любой продавец в магазине скажет что лучше пс4. + Да, внешний вид. Светящийся красивый геймпад, как и сама консоль с синей полосой. Синий цвет более привлекательный чем болотная скучная коробка. Весь этот хайп произошел за счет реальных фактов преимущества, и внешнего вида. Не стоит думать что это все просто так. Например я, перешел с х360 на пс4 по объективным причинам, теперь всем говорю если берешь консоль, то только пс4, и такой вот замкнутый круг по всему миру.пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты не прав. Огромное количество людей покупают приставку с умой, а уже потом по слухам и другие узнают друг от друга что пс4 лучшая консоль на рынке. А этого на пустом месте быть не может, только факты. Сейчас все люди прошаренные, тем более молодежь. По твоей теории так консоль покупают только Дяди Лёши в 55, Или бабушка Миша своему малолетнему отпрыску). Сейчас даже любой продавец в магазине скажет что лучше пс4. + Да, внешний вид. Светящийся красивый геймпад, как и сама консоль с синей полосой. Синий цвет более привлекательный чем болотная скучная коробка. Весь этот хайп произошел за счет реальных фактов преимущества, и внешнего вида. Не стоит думать что это все просто так. Например я, перешел с х360 на пс4 по объективным причинам, теперь всем говорю если берешь консоль, то только пс4, и такой вот замкнутый круг по всему миру.эталонный сони-хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @iod, а ты не зомби?)) ты просто зелёное зомби, прогрессивное)да ты не обижайся,я же всё образно не конкретно про тебя.я человек разумный и здравомыслящий.не смотря на любовь к играм и консолями признаю что и то и то х..ня.сижу играю в плойку третью.разве асе такого некст гена ждали.а ты не признаёшь очевидного и защищаешь сони, значит зомбирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, Чел, я ,скажем так ,неровно дышу к коробке, но то что выдаешь ты (выставляя это как истину),переходит все мыслимые нормы, может тебе отдохнуть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 да ты не обижайся,я же всё образно не конкретно про тебя.я человек разумный и здравомыслящий.не смотря на любовь к играм и консолями признаю что и то и то х..ня.сижу играю в плойку третью.разве асе такого некст гена ждали.а ты не признаёшь очевидного и защищаешь сони, значит зомбирован :)А кто на таких как ты обижается?) И где я защищал?) Ты просто сам себя описал и всё, зомби и там и там хватает, вот судя по тебе ты тоже зомби) да и Йода тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @dimosnos, Истина и вопрос в том, почему пс4 подается намного лучше. - На что я дал человеку ответ. Чего тебя напрягает ? Тебе как фанату наверно проще думать что у пс4 нет преимуществ, думай, но не надо загоняться по этому поводу и разводить споры. За мной факты продаж, и факты преимущества которые я могу проецировать на продажи. А у вас только - это все реклама, пс4 говно. Одним словом фанбойский бред. Так что не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 За мной факты продаж я могу проецировать на продажиайфон - лучший телефон. Toyota Corolla - лучший автомобиль. Фастфуд - лучшая еда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @gonzzo, Только ты упустил факты преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, Мнение работника м-видео это далеко не факт, да и твое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @dimosnos, ой все, с вами говорить как мертвых лечить. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @gonzzo, Только ты упустилпреимущества проецируются в цифрах продаж. давай гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @Yoda, ты каждый раз начинаешь доказывать, а потом забей,смысл вообще было начинать? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, ты каждый раз начинаешь доказывать, а потом забей,смысл вообще было начинать?Я чего обязан им каждое слово 1000раз обсосать чтобы что либо им объяснить, да нахрен мне это надо. они упоротые все равно не слышат что я говорю. Это как со стенкой говорить,. они какую то хрень вырывают из контекста и включат дурачков. Да и я вообще с другим челом говорил, а эти как обычно слетелись как мухи на варенье. Хочешь продолжи. Я прост через чур увлекся, забыл с кем имею дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а эти как обычно слетелись как мухи на говновсе так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я чего обязан им каждое слово 1000раз обсосать чтобы что либо им объяснить, да нахрен мне это надо. они упоротые все равно не слышат что я говорю. Это как со стенкой говорить,. они какую то хрень вырывают из контекста и включат дурачков. Да и я вообще с другим челом говорил, а эти как обычно слетелись как мухи на варенье. Хочешь продолжи. Я прост через чур увлекся, забыл с кем имею дело ))А зачем кому-то что объяснять? Притом сам знаешь чем все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А зачем кому-то что объяснять? Притом сам знаешь чем все закончитсяПросто решил ответить на вопрос "пока" безобидного пользователя форума.) Кстати реально интересно почему плойка настолько лучше продается. Она явно не настолько лучше бокса.Надо просто дальше было не вестись на этих тролоклоунов, чет я забылся. настроение видимо сегодня доброжелательное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я уже приводил пример, который мне рассказывал знакомый.Тот работал в магазе бытовой техники.Так вот он рассказывал, что приличное количество людей, которые приходит за консолями, интересуются и т.д. просто плохо осведомлены о Боксе.Люди приходят за пс4, а когда у них спрашивают почему именно пс, то ничего толкового от них не услышишь.В итоге когда Чел рассказывает им про бокс буквально открывая глаза, то человек готов взять бокс без проблем.Это безусловно касается не всех людей, но затрагивает определённую прослойку.И тут остаётся только говорить о маркетинге Сони, который распространяется через интернет, форумы, доходит до твоих знакомых, а затем и тебя.Так и получается, что в ответ на вопрос почему пс4, ты слышишь а там графика лучше и бокс без онлайна не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я уже приводил пример, который мне рассказывал знакомый. Тот работал в магазе бытовой техники. Так вот он рассказывал, что приличное количество людей, которые приходит за консолями, интересуются и т.д. просто плохо осведомлены о Боксе. Люди приходят за пс4, а когда у них спрашивают почему именно пс, то ничего толкового от них не услышишь. В итоге когда Чел рассказывает им про бокс буквально открывая глаза, то человек готов взять бокс без проблем. Это безусловно касается не всех людей, но затрагивает определённую прослойку. И тут остаётся только говорить о маркетинге Сони, который распространяется через интернет, форумы, доходит до твоих знакомых, а затем и тебя. Так и получается, что в ответ на вопрос почему пс4, ты слышишь а там графика лучше и бокс без онлайна не работает.Потому что люди доверяют друг другу не вдаваясь деталям. Я сказал допустим Пети что пс4 лучше, мультилатформа, студии. (что по факту так и есть). Он пошел покупать, задай ему вопрос почему он скажет: ааа она лучше. Чего он должен там перед кем-то оправдываться, если он особо не разбирается в теме. Маркетинг сони заключается только в том, что они выпустили отличную консоль по всем параметрам, про которую все говорят и советуют друг другу. Для того чтобы купить пс4 не надо быть тупой рекламной жертвой, достаточно лишь узнать что пс4 сейчас лучшая на рынке некст ген консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Для того чтобы купить пс4 не надо быть тупой рекламной жертвой, достаточно лишь узнать что пс4 сейчас лучшая на рынке некст ген консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас