FCHD 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) От того что сони 4 продается лучше-это говорит лишь о правильной рекламе, но игры как имели тусклую картинку и тормоза так и имеют- это проклятие Сони, от того что ХУАН продается хуже теряют только майки, для геймера это лишняя инфа...а покупать Сони4 из-за того что она продается лучше -это как минимум идиотизм...Твинки нынче не в моде. тихо тихо. щас заклюют. тут реальность не в моде.Реальность такова, что 360-ый отличная консоль! А хуан одЫн- ну как то так. Хотя,что тебе объяснять, ты зарегился, как взял one, пытался писать как адекватный юзер. В итоге стал типичным фанатиком, преследующим йоду по форуму. :lie: Изменено 3 апреля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня встречный вопрос в таком случае, а нафига мне играть на ПК?Ну как же. Торренты же! Реальность такова, что 360-ый отличная консоль! А хуан одЫн- ну как то так. Хотя,что тебе объяснять, ты зарегился, как взял one, пытался писать как адекватный юзер. В итоге стал типичным фанатиком, преследующим йоду по форуму. :lie:Как то так кому? Тебе? Мне норм. Я уже не раз писал. Если бы не кинект, взял бы плойку. И опять же я не вижу разницы между плойкой и коробкой. Кто во что хочет в то и играет. Будет бабло лишнее возьму и плойку тоже. Хотя лично мне на данный момент там интересны только ласт и анчартед. Ну может ордер еще. Где ты в моих постах видишь фанатизм? Можно пруфы? А то я прям в замешательстве. А Йода. Да не люблю просто балаболов, которые на словах одно, а на деле другое. Не врубал бы заднюю - не чмырил бы его весь форум. А я так. Чисто поржать с дурачка после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Я честно говоря вообще не понимаю логику.Вот я к примеру никогда не являлся ПК игроком. На пк за всю жизнь прошёл ровно три игры.Всю жизнь играл на консолях и продолжаю это делать.ПК для игр я не воспринимаю, ПК мне некуда ставить и денег на покупку я тратить не собираюсь.Если говорить о консолях, то взял консоль от МС из за эксклюзивных игр.Не стал брать консоль от нинтенда из за отсутствия мульти и желания увидеть картинку нового уровня.Слив МС игр на ПК меня не волнует абсолютно.И рассказывать со своей колокольни и ставить в абсолют ПК не нужно.А то честно иногда аж смешно читать мол, а нафига мне Бокс когда все сливают на ПК.У меня встречный вопрос в таком случае, а нафига мне играть на ПК?Что бы калупаться в настройках игры, потом по пару часов сидеть на форумах с такими-же проблемными пэцэрюгами(не встречал без проблемных), потом в итоге играть более менее на средне-высоких с глюками... И это они называют свобода выбора и рационализм... Твинки нынче не в моде. Реальность такова, что 360-ый отличная консоль! А хуан одЫн- ну как то так. Хотя,что тебе объяснять, ты зарегился, как взял one, пытался писать как адекватный юзер. В итоге стал типичным фанатиком, преследующим йоду по форуму. :lie:Нее...я "неадекват" и меня везде банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ну как же. Торренты же! Как то так кому? Тебе? Мне норм. Я уже не раз писал. Если бы не кинект, взял бы плойку. И опять же я не вижу разницы между плойкой и коробкой. Кто во что хочет в то и играет. Будет бабло лишнее возьму и плойку тоже. Хотя лично мне на данный момент там интересны только ласт и анчартед. Ну может ордер еще. Где ты в моих постах видишь фанатизм? Можно пруфы? А то я прям в замешательстве. А Йода. Да не люблю просто балаболов, которые на словах одно, а на деле другое. Не врубал бы заднюю - не чмырил бы его весь форум. А я так. Чисто поржать с дурачка после работы.Замешательство? С чего бы это? Ты встал на одну ступень с гонзо, димкой! Фанатизма не видишь? Внезапно, правда? Как не тема про ps4, либо тема с играми относящиеся к ней, так ты либо комментируешь посты йоды, подлизывая другим, либо просто какаешь. Опровергнешь это? Достаточно открыть твои сообщения, с момента регистрации и всё станет ясно! любитель коллективных травлей в интернете!герой,не иначе! Изменено 3 апреля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) @FCHD, так пруфы то будут или как? Раз уж ты вроде серьезно начал общаться. И нет, я не вижу фанатизма. Общаюсь в том же ключе с вами как и вы с нами. Что еще можно писать на посты типо "припекло?" ? Уж явно не адекватные вещи. Все с том же духе. Ты один в первых рядах обычно с йдой, факситом и казахом влетаешь в тему про коробку и начинаешь срать. И думаешь с тобой будут норм общаться? Извини, но нет. Изменено 3 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) продажи - это единственное чем могут похвастаться сони и сонибои. больше поводов для гордости нет Изменено 3 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) но игры как имели тусклую картинку и тормоза так и имеют- это проклятие СониОМГ Несусветный бред, давай еще ! продажи - это единственное чем могут похвастаться сони и сонибои. больше поводов для гордости нетГордиться консолькой ? Сдурел ? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Гордиться консолькой ? Сдурел ?Судя по активности некоторых владельцев плойки это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Понятно,что поколение проиграно досрочно, если уж даже у себя на родине МС не может перегнать конкурента. Помочь МС могут только грамотные эксклюзивные игры и желательно много. Но это только выкупать, а это расточительство. Вряд ли кто то сейчас,кроме студий связанных контрактами, захочет лепить какой либо шедевр, на консоль где вдвое меньшая клиентская база.Будем надеяться что так и будет, а то эти позорные выкупы таких франч как Томб Райдер, хочется их за это просто кастрировать. Американцы что тут скажешь, бабло есть - ума не надо. Они знают этот падкий народец который все равно купит,. я бы им вообще байкот устроил. Такой подход к индустрии просто неприемлим, должен быть баланс. любой нормальный геймер скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, Лол.Сони Стрит Файтер себе прибрали аналогичным способом, чтоб был эксклюзивный файтинг.Те же Нинзя Теори можно подумать просто так пилят Хелл Блейд под пк и пс4, а не род бокс и пс4?Я так и поверил, что они поставили в приоритет пк версию с неизвестно какими продажами.Двойные стандарты какие то.Если кого и нужно ругать за покупку временной или полной эксклюзивности, так это Компанию которой пренадлежит франчайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сони Стрит Файтер себе прибрали аналогичным способом, чтоб был эксклюзивный файтинг.Тут маленько другое, потому что стритфайтер никому не уперся вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Тут маленько другое, потому что стритфайтер никому не уперся вообще.Справедливо, если ты не фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @RealGangsta, Сути это не меняет абсолютно.Вообще вся эта борода про святость Сони иной раз реально поперёк горла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Yoda, Лол.Сони Стрит Файтер себе прибрали аналогичным способом, чтоб был эксклюзивный файтинг.Те же Нинзя Теори можно подумать просто так пилят Хелл Блейд под пк и пс4, а не род бокс и пс4?Я так и поверил, что они поставили в приоритет пк версию с неизвестно какими продажами.Двойные стандарты какие то.Если кого и нужно ругать за покупку временной или полной эксклюзивности, так это Компанию которой пренадлежит франчайз.Пека же платформа микрософта, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да не, майки и узкие нормальные пацаны и приставки и мощи тут непричем.просто сейчас игровая индустрия вцелом храмает.все что нам сейчас предлагают мы давно уже видели прошли и забыли.а просто подкрутить картинку и втюхать снова,не канает. Нужен прогресс, удивить и вдохновить.а это новые идеи и большой труд.разрабы просто не берутся за серьёзную работу, ну если только единицы.поэтому сейчас что ps4 что xbox one нах не нужны никому.нужен прогресс.вот я xbox свой купил и стоит запечатанный.даже не представляю во что играть, всё одно и тоже уже лет 10 точно гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Да не, майки и узкие нормальные пацаны и приставки и мощи тут непричем.просто сейчас игровая индустрия вцелом храмает.все что нам сейчас предлагают мы давно уже видели прошли и забыли.а просто подкрутить картинку и втюхать снова,не канает. Нужен прогресс, удивить и вдохновить.а это новые идеи и большой труд.разрабы просто не берутся за серьёзную работу, ну если только единицы.поэтому сейчас что ps4 что xbox one нах не нужны никому.нужен прогресс.вот я xbox свой купил и стоит запечатанный.даже не представляю во что играть, всё одно и тоже уже лет 10 точно гонятЭто мнение, их миллионы, сони удивляет рекламой, а мс продуктом...кому что нужно в этой жизни) вот у меня есть друг Пэцэрюга, 90% времени он проводит беливя-смотря всякие демки игр, беливя и 10% играет и вот купил он себе ps4 и как имея комп(как он называл его -на будущее) так сейчас и сони его стоит и он сидит на форумах и рассматривает волосы у Дрэйка на груди, так вот я не сужу его, это его счастье...каждому свое в общем... Изменено 4 апреля 2015 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Если сонибой не зашел на форум бокса и не оправдал свой выбор - день прошел зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 действительно прикольно - вита, псп и пр это отдельное устройство разработанное определённой компанией, чтоб поиграть во что-либо нужно его купить. пк - это не платформа мелкосовта, тут путать не надо платформа виндовс значит. ели так, то нафига хбокс вообще нужен? если б сони свой никакой килзон слила на пк (чтоб винда не фигурировала, то пк с линуксом), никто бы не понял.если нужно делать упор на одну платформу, то зачем своими же руками её душить? :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 позорные выкупы таких франч как Томб Райдер, хочется их за это просто кастрировать.у человечка пукан до сих пор кровоточит лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати реально интересно почему плойка настолько лучше продается. Она явно не настолько лучше бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати реально интересно почему плойка настолько лучше продается. Она явно не настолько лучше бокса.просто маркетологи сони устроили "перепись" дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати реально интересно почему плойка настолько лучше продается. Она явно не настолько лучше бокса.Железо, студии, внешний, работа над ошибками, фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Железо, студии, внешний, работа над ошибками, фишкиЧто прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Что прости?наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 просто маркетологи сони устроили "перепись" дурачковследи за словами и меньше фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас