strelok48 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне всегда вот в таких темах нравилось - "до конца ничего у сони/бокса не выйдет", вы уже осенние релизы знаете? E'3 посмотрели/посетили? Откуда такая уверенность что сони/майки осенью резко (или на e'3) ничего не выкатят/не анонсируют на осень крутого? Странные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Чувак, хватит его преследовать, уже палишься сильно. Судя по тому что он еще не ответил - наконец-то начало до человека доходить. По крайней мере есть надежда. Изменено 2 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) а ну прости. Вообще, если взглянуть со стороны, гейминг деградирует. FFXIII мне понравилась. Так как там хоть сюжет норм был. Ну а вообще ам геймплей скатывается в пустоту. Кинцо на 5 часов, обилие катсцен, нулевой хардкор практически везде. Это уже норм. Вспомни MGS 4. Там тоже хз сколько кинца, но его там реально много, да и геймплей интересный. А что сейчас? 90 процентов фуфел, остальное еще более-менее, изредка попадаются проекты, которые западают в душу. Игры делают в угоду аудитории, это же коммерческий продукт. Значит такая аудитория стала. А МГС это Кодзима. Хоть он и бурят и куча других нелестных прозвищ. Гений есть гений. Изменено 2 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gr1bok, Про йоба не понял - это какая игра?)Ну Анч собственно, не удачно скобки поставил. ласт оф азговорил о анче, но вот ТЛоУ как раз таки более сильный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Игры делают в угоду аудитории, это же коммерческий продукт. Значит такая аудитория стала. А МГС это Кодзима. Хоть он и бурят и куча других нелестных прозвищ. Гений есть гений. Вот именно. И при чем, спрашивается, платформа? MGS был лишь примером. В прошлом реально ставку делали на геймплей, а сейчас на зрелищность или душу. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот именно. И при чем, спрашивается, платформа? MGS был лишь примером. В прошлом реально ставку делали на геймплей, а сейчас на зрелищность или душу.Платформа просто совпадение :) Ну и я вполне допускаю что формат игры был изменен в угоду западным бокс-игрокам. Все таки жрпг не особо популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 а ну прости. Вообще, если взглянуть со стороны, гейминг деградирует. FFXIII мне понравилась. Так как там хоть сюжет норм был. Ну а вообще ам геймплей скатывается в пустоту. Кинцо на 5 часов, обилие катсцен, нулевой хардкор практически везде. Это уже норм. Вспомни MGS 4. Там тоже хз сколько кинца, но его там реально много, да и геймплей интересный. А что сейчас? 90 процентов фуфел, остальное еще более-менее, изредка попадаются проекты, которые западают в душу. Это не деградация ,а перенасыщения рынка ширпотрепом.Гта5 просто божественная по многим параметрам, и конкурентов у неё в старых играх нет, серия соулс тоже самое(разве что старенький блейд оф даркнес).Игры типа джорни... мне только мист вспоминается. Квесты и говоломки ушли на планшеты, сейчас фактически второй ренесанс у платформеров.Движки в открытом доступе, пили что хочешь, много свежих идей(а также много и говна). Я наиграл тучу времени соулы, вот на прошлых выходных только сел в бладборн, ощущения свежие все равно. На пк вышла Pillars of Eternity это и вовсе привет из 90-2000ых, асвиндевелы/пленскеп/балдурасы/и ежесними, игра супер, если покопать есть сильные игры которые и сейчас используя что то старое, дают новый экспириенс. Ремеди же в свою очередь папа и мама булет-тайма, как Кодзима жанра слешер..... и т.п. Так что не ждать их игру просто глупо. Не знаю к чему они придут в гемплейной части в конце , но то что показывали выглядит внушающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Перенесли так перенесли. 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Кодзима жанра слешерВот это не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Мне всегда вот в таких темах нравилось - "до конца ничего у сони/бокса не выйдет", вы уже осенние релизы знаете? E'3 посмотрели/посетили? Откуда такая уверенность что сони/майки осенью резко (или на e'3) ничего не выкатят/не анонсируют на осень крутого? Странные вы. Меня больше забавляют такие вот беливы. Сможешь назвать хоть крупный эксклюзив Xbox, который был анонсирован на Е3 и вышел в этот же год? Обычная схема проведения Microsoft такая - игру тизерят на одной конференции на E3, а потом привозят демо на другую. Примеры? Ryse, Halo Reach, Tomb Raider, Gears of war 3,... Изменено 2 апреля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @faxit, Ладно может сам ответит.Я вообщнюе про квантум подумал)Я к тому, что понятие шедевр можно применить только ко второй частти , И то исключительно если закрывать глаза на стрельбу, клише и унылейшего главгада (про финальную битву вообще молчу). В итоге довольно условный шедевр получается. Сюжет... ну хз что ещё требовать от игры такого типа. Да, банально конечно. Ну и загадки примитив. Так что хз, где тут шедевр. Хотя персонажи и атмосфера на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Сможешь назвать хоть крупный эксклюзив Xbox, который был анонсирован на Е3 и вышел в этот же год?я могу. Эксклюзив, который был официально анонсирован на е3 и вышел в тот же год - Forza Horizon 2 :) fm6 была анонсирована в прошлом году - выйдет в этом Изменено 2 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот это не очень понятно.кастла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я могу. Эксклюзив, который был официально анонсирован на е3 и выел в тот же год - Forza Horizon 2 :)Тут придется согласиться. :hard: fm6 была анонсирована в прошлом году - выйдет в этомА вот тут уже условие моего вопроса нарушено. Речь то шла про анонс на Е3 и выход в этом же году(то есть выход в интервале 7 месяцев с июля по декабрь после анонса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А вот тут уже условие моего вопроса нарушено. Речь то шла про анонс на Е3 и выход в этом же году(то есть выход в интервале 7 месяцев с июля по декабрь после анонса).а ну ок. Все-равно я вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 кастлаЭмм, один средний слэшер и Кодзима уже мастер слэшеров? Ну неадекватно же. На фоне мгсов и ZOE кастла капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вообще, ребят, раз Квантум Брейк не выходит, в этом году лично для меня остается лишь Halo. Единственная игра-шутер, где еще не отупел ИИ, есть длинная кампания вкупе с отличным геймплеем. Ну может Ларка. А так...хз. Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Вообще, ребят, раз Квантум Брейк не выходит, в этом году лично для меня остается лишь Halo. Единственная игра-шутер, где еще не отупел ИИ, есть длинная кампания вкупе с отличным геймплеем. Ну может Ларка. А так...хз. ПоглядимНу хз, отсутсвие прицеливания в современом шутере моветон, имхо.А как же ведьмак? И через месяц появится инфа про новый код:) И баттлфронт чуть не забыл, хоть и от Дайс, фууу Изменено 2 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Эмм, один средний слэшер и Кодзима уже мастер слэшеров? Ну неадекватно же. На фоне мгсов и ZOE кастла капля в море.Ты с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же ведьмак?ведьмак для меня пока что проект неоднозначный. От второго был, мягко говоря, не в восторге И через месяц появится инфа про новый код:)а это не холодно и не жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты с какой планеты?К чему такой чудо-вопрос? ведьмак для меня пока что проект неоднозначный. От второго был, мягко говоря, не в восторге Второй был не особо удачный) а это не холодно и не жарко)))Как знать, могут и занятное чего выкатить. Очередь Treyarch вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Бурят к Кастле отношение вообще коственное имеет. Он там роль "свадебного генерала" исполнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да он про старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gr1bok, Вот и у меня такое мнение касаемо Анча.Как закрывать глаза на аспекты, которые сделаны средне я не понимаю?По этому не смотря на любовь разрабов к мелким деталям и лоску, я не могу назвать шедевром. Хорошая игра на один раз иине более. Я вообще предполагаю, что речь шла о Камии. @MoonCry, Многие гоаорили, что Уемацу профукал все полимеры.Честно говоря в той же фф10 ост для меня спорный. Есть крутые вещи, но не более.В Лост Одиси же ост очень выдержан по стилю и вообще все композиции отличнейшие, особенно шикарны вокальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Надо...Подождём...Допилят.. Будет - -The Best... Игр в отличие от мнимого конкурента - -выше крыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения