Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Eniken666Объективно - ну более менее это метакритик - 80балов (добротная игра)Шедевры думаю от 90 и выше.ну а по мне отличные игры начинаются с 80-ти. Лично для меня Алан достоин 100 баллов, и многие со мной согласятся. Проект самобытный, необычный, геймплей неплох, история крутая, допы шикарные, графон приятный (на тот момент поразил сильно), саунд офигеннейший. Бомбачка :) Как и все проекты Ремеди Изменено 2 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gr1bok, Про йоба не понял - это какая игра?)ласт оф аз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто кто в играх не шарит нифига дрочит на нотидогов. УдачиЯ не собираюсь вести дискуссию с 16 летним ребенком. И да. Ничего личного, но я в твоем возрасте, людей за 30 называл на ВЫ. Ну ладно, я понимаю...Видно сейчас детей несколько иначе вопитывают.Удачи. @MuchDobro, Под личной оценкой, я имел ввиду то,что написал ниже.Извини,если не понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 такс такс такс , надо бы доктора тоже затралить , чтобы он бомбанул , получил РО и не писал больше сюда ,как в теме "Я купил" , например. давайте подсобим , ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня нет ящика, так что все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 скорее анчик не выйдет. доги же только готи хотят. А в 16 им и близко не подойтиГоти и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я не собираюсь вести дискуссию с 16 летним ребенком. И да. Ничего личного, но я в твоем возрасте, людей за 30 называл на ВЫ. Ну ладно, я понимаю...Видно сейчас детей несколько иначе вопитывают.Удачи.Ещё нищебродом его обзови. Готи и будетС таким-то ужасным графоном? Да не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Алан Вейк - шедеверИгра хорошая, но далеко не то, что обещали пока делали. Такая же судьба может и у QB быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Помню сколько зеленых соплей было по переносу анчартеда, страниц на 20 наверно. Эта тема будет главным показателем что хейтеры здесь только обладатели Х1. На заметку модерам которые якобы считают что "сонибои" ничем не лучшеЯ надеюсь ты уже понял как ты обосрался от обилия синевы в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) С таким-то ужасным графоном? Да не смеши.Я и не пытался. Помимо качества самой игры роль сыграет репутация разрабов и предыдущих их игр. Изменено 2 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @faxit, Это должно было быть смешно?Я же серьёзно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А Ремеди одну игру которая слабенько продалась и получила оценки выше среднего.Макс Пейн разве не Ремеди игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я и не пытался. Помимо качества самой игры роль сыграет и репутация разрабов и предыдущих их игр.Да это понятно, что даже если НД насрут в коробку с игрой, это всё равно сожрут и будут боготворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @faxit, Это должно было быть смешно? Я же серьёзно спрашиваю.так и я серьезно. думаю он имел в виду ласт оф ас. хотя может и Алана, но маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Игра хорошая, но далеко не то, что обещали пока делали. Такая же судьба может и у QB быть.Да он по шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @faxit, Ладно может сам ответит.Я вообщнюе про квантум подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да это понятно, что даже если НД насрут в коробку с игрой, это всё равно сожрут и будут боготворить.Об этом я и говорил. Но это не отменяет высокого качества их игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ещё нищебродом его обзови. С таким-то ужасным графоном? Да не смеши.А я разве его обзывал?Человеку 16, мне 37 скоро. И о чем мне с ним разговаривать?Тем более, что адекватную беседу он все равно поддерживать не в состоянии похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @faxit, Ладно может сам ответит. Я вообщнюе про квантум подумал)квантум пока темная лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А я разве его обзывал?Человеку 16, мне 37 скоро. И о чем мне с ним разговаривать?Тем более, что адекватную беседу он все равно поддерживать не в состоянии похоже.скан паспотра или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Похоже, в этом году моему Xbox One так и не суждено быть включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 скан паспотра или балаболКлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Клиника.усё ясно с тобой , дружок :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 скан паспотра или балаболЕсть идиоты выкладывающие сканы паспортов в инет? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 усё ясно с тобой , дружок :lie:Ты сам то подумай, чего ты требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения