Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Всегда угораю над такими чуваками. Я тоже могу пс4 взять, и ныть потом, что пылиться. Не один сони эксклюзив мне пока не нравится, а мульти мне на ящике норм играется. Так нафига покупали вообще?Я сейчас, по состоянию именно на сегодня, и сам не знаю, зачем мне Хуан. Взял скорее по инерции что ли. Ну и хрен с ним. Взял и взял. Что касается эксов Сони, то у каждого на этот счет свое мнение.По мне так Блудберн-это вообще лучшая игра пока на этом поколении.ИнФеймоус тоже ничего так. На Хуане ДР3 и Форза только нравятся.Каждому свое.Поэтому и говорю, что посмотрим, что дальше будет, ибо мульти я играю на пс4.Там у меня друзей в сто крат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Obiektivniy, Господи.Нотидог выпустили на пс3 лишь одну реально отличную игру - это Ласт оф ас.Анчартеды разрекламировали выше крыши, хотя по факту кроме графики и общего лоска нет там ничего.Шутерная часть как была средней, так ей и осталась, пресса, как закрывала на это глаза так и закрывает.Фанаты как выдумпли миф про отличный мультиплеер и отмазы про кривое управление, так это и продолжается.Нотидог конечно молодцы и могут делать, но Анч это оверхайп чистой воды.А Ремади повторю, как делали концептуальные игры на своей волне с отличной подачей и органикой, так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет. Но тут кое-кто сравнивает Ремеди с НатиБогами. Ну дак это смешно так как НД выпустили 4!!! игры за поколение с кучей наград, продажами и прочими. А Ремеди одну игру которая слабенько продалась и получила оценки выше среднего. Поэтому НД это премьер-лига а Ремеди вторая лига.Надо уметь работать.чет в голос. сонианалитика из палаты мер и весов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Obiektivniy, Господи.Нотидог выпустили на пс3 лишь одну реально отличную игру - это Ласт оф ас.Анчартеды разрекламировали выше крыши, хотя по факту кроме графики и общего лоска нет там ничего.Шутерная часть как была средней, так ей и осталась, пресса, как закрывала на это глаза так и закрывает.Фанаты как выдумпли миф про отличный мультиплеер и отмазы про кривое управление, так это и продолжается.Нотидог конечно молодцы и могут делать, но Анч это оверхайп чистой воды.А Ремади повторю, как делали концептуальные игры на своей волне с отличной подачей и органикой, так и делают.И опять же это личная оценка.Анчартед полностью заслуживает все то, что о нем писали. Я про вторую часть если что.А вот Алан Вейк, мягко говоря не торт. Игра на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 И опять же это личная оценка.Анчартед полностью заслуживает все то, что о нем писали. Я про вторую часть если что.А вот Алан Вейк, мягко говоря не торт. Игра на раз.просто кто в играх не шарит нифига дрочит на нотидогов. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто кто в играх не шарит нифига дрочит на нотидогов. Удачии это заявляет 15-летняя школота, у которого первый шутер был код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 и это заявляет 15-летняя школота, у которого первый шутер был кодсынок, почему такая ненависть к коду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 чет в голос. сонианалитика из палаты мер и весовда ты от всего "в голос". мозги жиром заплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 управление странное немного, перестрелки обычные, может быть сюжет интересныйанчем попахивает, а ему это не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) В циферки играешь? 3 однотипных игры, из которых хороша лишь вторая, и геймплейно-нулевой The Last of US. Хомяки разгребли. А другие вообще боготворят. Ну тип тебя и Йоды Студия не ровня Remedy. Alan Wake шедеврНа работе все так ждали ее , начало играть человек 10 в итоге не один не прошел до конца и я тоже забил... Все ожидали то что они обещали в начале - открытый мир и все дела... А вышла посредственность на любителя. Игра норм но до уровня шедевра ей как до ... Изменено 2 апреля 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 и это заявляет 15-летняя школота, у которого первый шутер был кодах да, нотидоги - священная корова сонибоев. Можно только хорошее. Сорри.Но есть проблемка: "корова" удачно отелилась лишь вторым анчем2 ))) Луст оф Аз поражает только тех, кто книжки не читает и кино не смотрит.Про креша не нужно - он давно всеми забыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 да ты от всего "в голос". мозги жиром заплылидавай еще ты расскажи мне про 4 игры с кучей наград, продажами и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Анчартед полностью заслуживает все то, что о нем писали. Я про вторую часть если что. А вот Алан Вейк, мягко говоря не торт. Игра на раз.И опять же это личная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Анчартед полностью заслуживает все то, что о нем писали. Я про вторую часть если что.А вот Алан Вейк, мягко говоря не торт. Игра на раз.>И опять же это личная оценка. #двойныестандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 На работе все так ждали ее , начало играть человек 10 в итоге не один не прошел до конца и я тоже забил... Все ожидали то что они обещали в начале - открытый мир и все дела... А вышла посредственность на любителя.Игра норм но до уровня шедевра ей как до ...В универе и на работе тогда так все ее ждали. Вышла. Прошли взахлеб большинство. Ждут продолжения. Игра шедевр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Насчет переноса, ожидаемо. Этож Ремеди. Еще и в 16ом могут перенести.<br />Будем надеяться выйдет игра уровня пэйна, а не вэйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А вообще забавно, что некоторые путают просто хорошую йоба игру с шедевром (Анчартед). Я уже молчу о том, что единственная часть в серии, которая близка к этому понятию - вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чет у Объективного, Реварды днище треснуло) А у Мэда потекли двойные стандарты. Классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Maddoctor, Это анчартеды на раз.Прошёл три части, все три отправились на полку и вспоминать или включать их желания нет никакого.Не поиграл бы, так ничего не потерял бы, но я поиграл и составил мнениеТут как то Крекер отписывал и он все правильно сказал. В Анче большая проблема с дизайном перестрелок.Игра больше напрягает, чем доставляет.Управление не очень, причём в первой части оно было хорошим, но потом Дрейк начал скользит по полу, делать какую то ерунду, а прицеливание стало мыльным.И тут забавно то, что е примеру Алана Века сложно назвать серьёзным шутером, но даже Ремеди сделали отличное управление, а главное прицеливание.Анчартед вместо того, чтоб пойти по пути нормальной адвенчуры и укрепить шутерную часть, сделать интересные комплексные паззлы, добавить чего то ещё, решил пойти по пути зрелищного боевика со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 potencial, on 02 апр 2015 - 19:49, said:давай еще ты расскажи мне про 4 игры с кучей наград, продажами и прочимизвини. вас и так тут на убой кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Eniken666 Объективно - ну более менее это метакритик - 80балов (добротная игра) Шедевры думаю от 90 и выше. Изменено 2 апреля 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 анчем попахивает, а ему это не мешало не играл в анчартед, не могу сравнить. А В квантуме пусть в стиле пейна делают лучше, чем как в алане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 gr1bok, on 02 апр 2015 - 19:52, said:А вообще забавно, что некоторые путают просто хорошую йоба игру с шедевром (Анчартед). Я уже молчу о том, что единственная часть в серии, которая близка к этому понятию - вторая.в сегодняшних реалиях грань тонка как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Eniken666Объективно - ну более менее это метакритик - 80балов (добротная игра)Шедевры думаю от 90 и выше.шедевры будут помнить годами, а йобу игру какую-нить на 90 балов могут и забыть. Не путай енотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gr1bok, Про йоба не понял - это какая игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения