Перейти к публикации

NHL 09

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в защите про визуальный контроль по-подробнее можно?

При зажатом LT игрок двигается медленнее и точнее + он лицом повернут к нападающему так легче выбить шайбу, сделать силовой или встать именно туда куда в данный момент нужно

Ни у кого не возникала проблема с этой игрой после записи на жесткий диск ? У меня она тормозит как будто фпс падает.:( что можно с этим сделать??

Народ такой вопрос насчёт управления..там есть углубленное,как в нхл94 ,классическое и стандартное..я вот лично не могу привыкнуть да и вообще путаюсь в стандартном удар стиком и так далее.. для меня главное как в фифе на кнопки нажимать..вот в классическом конфиге вроде так но вот ускорение в игре вообще есть??? потому что я заметил,что его на конфиге классическом нету?! и ещё вопрос после драки не удаляют на пять минут хоть обдерись как сделать чтоб удаляли?! кнопка Y это тотже самый силовой прием как и правым стиком?? Заранее спасибо!

Чтобы ускориться надо отпустить шайбу вперед нажав LB

Все там удаляют смотри внимательней кто дерется

По управлению 94года ничего не могу сказать т.к не играл на нем. Как вы не привыкнете если броски делаются стиком с NHL 07 и это очень классно

ну у мя лично коробка с месяц тока..а так тока на клаве на компе гонял...для мя оч сложно и пас задней кнопкой как-то не очень

При драке удаляют на 5 минут игрока, но численность состава не становится меньше, как при двухминутном удалении!)

А с управлением делай как я, когда первый раз играл в НХЛ после клавы - запомнил три кнопки сидишь полчаса ток на них жмёшь, и так далее в три захода, и за пару дней начнёшь ток в путь пулять)

Изменено пользователем Korgic

у меня такая проблема играю один (в любом режиме) мои ворота всегда внизу (хотя скамейка запасных в разных периодах с разной стороны), приходит приятель играем друг против друга, все нормально, всегда происходит смена ворота. почему?

К сожалению нет

спасибо, жаль. не подскажешь можно при покупке пиратки определить уже пропатченную версию игры

у меня такая проблема играю один (в любом режиме) мои ворота всегда внизу (хотя скамейка запасных в разных периодах с разной стороны), приходит приятель играем друг против друга, все нормально, всегда происходит смена ворота. почему?

потому что, у тебя по умолчанию стоит такая камера, это для удобства атаковать ворота соперника удобнее когда они на верху. Т.Е смена ворот происходит всегда, но камера подстраивается таким образом что бы ворота соперника всегда были на верху. В настройках игры зайди на вкладку "Визуально"

Изменено пользователем FSB (RUS)

потому что, у тебя по умолчанию стоит такая камера, это для удобства атаковать ворота соперника удобнее когда они на верху. Т.Е смена ворот происходит всегда, но камера подстраивается таким образом что бы ворота соперника всегда были на верху. В настройках игры зайди на вкладку "Визуально"

у меня камера действие, вид на команду хозяев альтернативный. это правильно?

у меня камера действие, вид на команду хозяев альтернативный. это правильно?

Да при таком виде ты должен проводить

1ый период

Твои ворота с низу, ворота соперника с верху

2ой период

ворота соперника с низу, твои с верху

3ый

PS: Советую изменить камеру на классическую (будешь больше забивать)

Да при таком виде ты должен проводить

1ый период

2ой период

ворота соперника с низу, твои с верху

3ый

не пойму почему тогда мои ворота всегда снизу (играю в хоккей с 94 г. на всех приставках) первый раз такая проблема

Там Можно выбрать "Всегда сверху" "Всегда снизу" и какой-то 3ий вариант он то тебе и нужен

Там Можно выбрать "Всегда сверху" "Всегда снизу" и какой-то 3ий вариант он то тебе и нужен

даже если выбираю всегда сверху, я все равно снизу :biggrin:

даже если выбираю всегда сверху, я все равно снизу :biggrin:

Это зависит от того Дома ты или в Гостях

вот вопрос и не у меня одного он думаю возникал,проигрывание в одну шайбу в конце третьей двадцати минутке,в принципе равносильно поражению в две шайбы ибо....происходит следующее,за минуту АИ решает снять вашего вратаря,чтоб мол шестой игрок вам помог в сравнивании счета.Ну уж не знаю,это из ряда фантастики,когда такое удается,ибо в эти моменты ты уже думаешь не о счете,а о том как не пустить противника с шайбой к твоим воротам.Вопрос сводится к следующему,можно ли в режиме Be a Pro,как то отключить снятие вратаря?

кто знает где найти faq по финтам ??

наверное где нибудь на пиндоском форуме, так ни я (Spartanec) ни SpinneArtur на русском его не писали

Возможно скоро кто то из нас напишет. Но он скорее будет опубликован на www.nchl.ru чем здесь

столкнулся с такой очень неприятной и действующей на нервы проблемой.в нхл 09 пасы,смена игроков в управлении по умолчанию повешены на кнопку RT.так у меня с ней проблема.во время игры в нхл 09 у меня самопроизвольно начинают быстро меняться игроки и даваться постоянно пасы причем я не нажимаю на неё.как будто залипание какое то...при чем это только в одной игре.в нхл 09.че делать хз.уже просто злить начинает это.пропускаю из за этого шайбы и постояннооффсайды из за этого.кто нибудь встречался с данной проблемой?

джойстик вроде норм.во всех играх все отлично...

А какое у тебя управление стоит? (скил-стик или другое)

Вообще на скил-стике смена звеньев на B и X, а пас на RT.

А какое у тебя управление стоит? (скил-стик или другое)

Вообще на скил-стике смена звеньев на B и X, а пас на RT.

вот вроде именно она.удар у меня повешен на стики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...