Перейти к публикации

FFXV Episode Duscae работает в разрешении 900p на PlayStation 4 и менее 800p на Xbox One

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

именно что пытаешься, хотя это не так и плохо, говорят что труд сделал из обезьяны человека

про перегибать палку, ну не тебе мне это рассказывать. ничего бы не было, если бы ты следил за словами

именно, что тебе.  В который раз повторяю - говоришь не знаешь о чем, выдумываешь всякие нибылица чтоб хоть как-то опрадаться. А в итоге пшик - дворой пацан, орущий:" Сам такое". Ну или что-то в этом роде. 

@contact300, Что значит режут графу?

В определённых случаях это упирается в бюджет и никто над версиями для пастгена не парится.

По факту так же было и в прошлом поколении.

именно, что тебе.  В который раз повторяю - говоришь не знаешь о чем, выдумываешь всякие нибылица чтоб хоть как-то опрадаться. А в итоге пшик - дворой пацан, орущий:" Сам такое". Ну или что-то в этом роде. 

если изо всех сил принимать желаемое за действительное, оно таковым всё равно не станет. можешь пустословить сколь угодно, суть не изменится - у тебя полыхнуло на очевидный вброс, а как спалился на горелом, так начал писать много букв ни о чем, лишь бы отвести взгляд от своего фейла. мы то оба это понимаем, ни к чему эта мишура твоя словесная 

Да к черту графон,дай те мне пошаговую боевую систему  вместо тупого слешера и хорошую историю ,не нужен игре  открытый и мертвый мир на сотни километров .Я играл на первой плойке в отличные фф ,горя не знал и полигоны не считал .

http://www.uffsite.net/ff9/images/battle1_large.jpg

Изменено пользователем Researcher

если изо всех сил принимать желаемое за действительное, оно таковым всё равно не станет. можешь пустословить сколь угодно, суть не изменится - у тебя полыхнуло на очевидный вброс, а как спалился на горелом, так начал писать много букв ни о чем, лишь бы отвести взгляд от своего фейла. мы то оба это понимаем, ни к чему эта мишура твоя словесная 

самослив в стиле украинского правительства. Слился, а пытаешься все переиначить и выставить себя героем. Но чем бы дитя не тешилось. Вот только невежества твоего это не убавит, мой пукан не воспылает, а фантазии о том, что я где-то там спалился, так и останутся в твоем выдуманном мирке :) 

асура в рот (или как там ее) твоя любимая чуть позже вышла

Коверкаешь название, почему у тебя бомбит от этой игры?

самослив в стиле украинского правительства. Слился, а пытаешься все переиначить и выставить себя героем. Но чем бы дитя не тешилось. Вот только невежества твоего это не убавит, мой пукан не воспылает, а фантазии о том, что я где-то там спалился, так и останутся в твоем выдуманном мирке :) 

идеальный образчик самоубеждения) жаль рушить твои иллюзии, но пока не потёрли предыдущие страницы - это лишь пустые слова слившегося балабола

@Researcher, Честно говоря не фанат фф10, но замечу, что главная проблема фф начиная с 13 части - это то, что они идеалогически вообще другие.

Если фф13 ещё как то могла напоминать классику, то последующие части были ппц.

Фф15 как то симпотичнее выглядит, но все равно не то.

Как я в своё время был рад Лост Одиси и рад сейчас, что такая игра есть и является примером, как можно сделать графически и стилистически на уровне, но внутренне абсолютно классическую игру.

идеальный образчик самоубеждения) жаль рушить твои иллюзии, но пока не потёрли предыдущие страницы - это лишь пустые слова слившегося балабола

если ты о своем посте, то да. 

если ты о своем посте, то да. 

а теперь еще и стрелки переводишь. 

и в этом весь ты

и в этом весь ты

тебя тыкнул несколько раз в безосновательность твих собственных утверждений. Нормальный человек просто бы ретировался. Но барабанщик начинает извиваться, делать идиота из собеседника, фантазируя и выдумывая. Да будет так.  

тебя тыкнул несколько раз в безосновательность твих собственных утверждений. Нормальный человек просто бы ретировался. Но барабанщик начинает извиваться, делать идиота из собеседника, фантазируя и выдумывая. Да будет так.  

не знаю что ты там куда тыкнул, но ты не смог даже ответить за такие слова как "невежа", "балабол" ,что там еще было... я же тебе доказал, где ты пригорел и почему ты балабол. вот так всё просто.

Да к черту графон,дай те мне пошаговую боевую систему  вместо тупого слешера и хорошую историю ,не нужен игре  открытый и мертвый мир на сотни километров .Я играл на первой плойке в отличные фф ,горя не знал и полигоны не считал .

http://www.uffsite.net/ff9/images/battle1_large.jpg

Ток это скрин с эмуля)

пиво на ночь тоже хорошего мало

кто тебя надоумил?  :men_scary:  впрочем, не отвечай, всё равно не поверю!

То речь не отрока, но мужа.  :likeasir: глоток за здравие этого твинка! 

Йода, призываю тебя! только ты здесь ещё не отметился.. :dad:

Изменено пользователем AmonDuuL

Вот со стороны смотрю на весь этот ср@чь и думаю неужели шяс люди реально забыли что такое геймплей? Что не тема то бессмысленный кипишь по поводу разрешения мне разрешение не то что прошлого поколения а еще во времена ps2 хватало когда запускал приставку и погружался в игру, а новую приставку xbox one взял из-за экзов от майков и просто уже даже сама мультиплатформа выходит только на некст ген вот и все , какое к черту рарешение ?) Главное чтобы игра была крутая и не глючила и да хоть я и не графодрочер но графика в играх поднялась ктобы что не говорилбы , а иногда я просто все посылаю к черту и включаю свою любимицу ps2 кому надо те поймут о чем я и играю ) того же и вам всем желаю ( это я про иксельных воинов имел виду)

+1

и как кто-то правильно писал, у 80% телики дома на 32" бюджетные, и кто графику будет искать в играх? 10 человек с этого форума? главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать".

ты не смог

все смог. Даже несколько раз повторил чтоб дошло

я же тебе доказал, где ты пригорел в моем иллюзорном мире

fix

Впрочем, к черту все это. Разговариваю как со стеной. Модераторов попросил потереть весь этот оффтоп

кто тебя надоумил?  :men_scary:  впрочем, не отвечай, всё равно не поверю!

блин, я так ответить хотел  :yobana:

все смог. Даже несколько раз повторил чтоб дошло

fix

Впрочем, к черту все это. Разговариваю как со стеной. Модераторов попросил потереть весь этот оффтоп

кроме как повторять одно и то же (видимо, пытаясь самого себя в чем-то убедить) да фиксить чужие посты, воплощая свои фантазии в реальность, ты не на что и не годен. 

Manny, on 17 мар 2015 - 22:11, said:
Вот со стороны смотрю на весь этот ср@чь и думаю неужели шяс люди реально забыли что такое геймплей? Что не тема то бессмысленный кипишь по поводу разрешения мне разрешение не то что прошлого поколения а еще во времена ps2 хватало когда запускал приставку и погружался в игру, а новую приставку xbox one взял из-за экзов от майков и просто уже даже сама мультиплатформа выходит только на некст ген вот и все , какое к черту рарешение ?) Главное чтобы игра была крутая и не глючила и да хоть я и не графодрочер но графика в играх поднялась ктобы что не говорилбы , а иногда я просто все посылаю к черту и включаю свою любимицу ps2 кому надо те поймут о чем я и играю ) того же и вам всем желаю ( это я про иксельных воинов имел виду)

+1
главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать".

прям вечер гордости  :happycry: за всех тех, кто ещё понимает.. прошу не останавливайтесь, бальзам, ещё бальзам, больше бальзама..

блин, я так ответить хотел  :yobana:

крепись!  :serious: не дай бог, ты окажешься сраным доморощенным спортсменом подкаблучником.. http://i.imgur.com/wdPU9LG.gif?1

@AmonDuuL, начинает складываться ощущение, что у тебя проблемы с алкоголем ,спортом и женщинами :|

и ,нет, я не потому заявил о вреде пива на ночь. но блин, ты просил не говорить 

@AmonDuuL, начинает складываться ощущение, что у тебя проблемы с алкоголем ,спортом и женщинами :|

и ,нет, я не потому заявил о вреде пива на ночь. но блин, ты просил не говорить 

Проблемы с этим всем тобою перечисленным, у меня и правда возникают. Но тут чаще связано и завязанно одно на/c другим. 

мать его "гордеев узел"  :butil:  :fffuuuh:  короч, не парься, отринь пагубные мысли, будь мужиком и держись! сонибой, спортсмен, не важно! верь, что не всё ещё потеряно, на том и стой!

@contact300, Что значит режут графу?

В определённых случаях это упирается в бюджет и никто над версиями для пастгена не парится.

По факту так же было и в прошлом поколении.

А почему они за это просят 40$ за пастген. Не слишком ли много?

Раз так, пусть тогда делают как надо. И не надо мне говорить, что железо Xbox360 и PS3 слабое. GTAV на обеях консолях выглядит потрясающе.

Значит, просто ленятся и при этом еще требуют неоправданно большие деньги. 

P.S.

Manny к некстгену такое отношение, потому что дорого!!!

Если цена была бы в два раза меньше и на консоли и на игры, все было бы прекрасно)

А так жду когда взломают.

Проблемы с этим всем тобою перечисленным, у меня и правда возникают. Но тут чаще связано и завязанно одно на/c другим. 

мать его "гордеев узел"  :butil:  :fffuuuh:  короч, не парься, отринь пагубные мысли, будь мужиком и держись! сонибой, спортсмен, не важно! верь, что не всё ещё потеряно, на том и стой!

...миллиардер, филантроп)

Manny к некстгену такое отношение, потому что дорого!!!

Если цена была бы в два раза меньше и на консоли и на игры, все было бы прекрасно)

А так жду когда взломают.

цены ничуть не изменились со времен пастгена. как были игры по 60 баксов, так и остались

цены ничуть не изменились со времен пастгена. как были игры по 60 баксов, так и остались

И это печально.

Эти консоли еще долго будут вспоминать игрожурналисты как самое провальное поколение консолей. На них уже давно можно ставить крест. С момента релиза прошло около 2 лет, на консолях до сих пор нет ни одного толкового эксклюзива, ради которого есть смысл их брать. Soul Calibur, MK X, MGS 5 все выходят на PC, уверен, что и FF XV с задержкой где-то в год или больше выйдет. Да и Бог с ним, но железо консолей уже на старте было куском дерьма с АМД вместо процессора и 7850 вместо видеокарты, а на XONE и того хуже, а сейчас это уже ничто. Я уверен, что и сони и майкр получают сверхприбыли с продажи каждой приставки, потому что железо в них стоит максимум около 50-100 долларов.

Настоящий nextgen будет на релизе шлемов виртуальной реальности от Valve(в первую очередь), ну и Oculus и остальные туда же подоспеют. Вот там у разработчиков будут развязаны руки, и поле возможностей будет неизведанное и мощности PC будут использоваться по полной, потому что не нужно будет под некрожелезо оптимизации делать. 

В общем, ждем. 

Изменено пользователем LMka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...