Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 именно что пытаешься, хотя это не так и плохо, говорят что труд сделал из обезьяны человекапро перегибать палку, ну не тебе мне это рассказывать. ничего бы не было, если бы ты следил за словамиименно, что тебе. В который раз повторяю - говоришь не знаешь о чем, выдумываешь всякие нибылица чтоб хоть как-то опрадаться. А в итоге пшик - дворой пацан, орущий:" Сам такое". Ну или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @contact300, Что значит режут графу?В определённых случаях это упирается в бюджет и никто над версиями для пастгена не парится.По факту так же было и в прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 именно, что тебе. В который раз повторяю - говоришь не знаешь о чем, выдумываешь всякие нибылица чтоб хоть как-то опрадаться. А в итоге пшик - дворой пацан, орущий:" Сам такое". Ну или что-то в этом роде. если изо всех сил принимать желаемое за действительное, оно таковым всё равно не станет. можешь пустословить сколь угодно, суть не изменится - у тебя полыхнуло на очевидный вброс, а как спалился на горелом, так начал писать много букв ни о чем, лишь бы отвести взгляд от своего фейла. мы то оба это понимаем, ни к чему эта мишура твоя словесная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Да к черту графон,дай те мне пошаговую боевую систему вместо тупого слешера и хорошую историю ,не нужен игре открытый и мертвый мир на сотни километров .Я играл на первой плойке в отличные фф ,горя не знал и полигоны не считал .http://www.uffsite.net/ff9/images/battle1_large.jpg Изменено 17 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 если изо всех сил принимать желаемое за действительное, оно таковым всё равно не станет. можешь пустословить сколь угодно, суть не изменится - у тебя полыхнуло на очевидный вброс, а как спалился на горелом, так начал писать много букв ни о чем, лишь бы отвести взгляд от своего фейла. мы то оба это понимаем, ни к чему эта мишура твоя словесная самослив в стиле украинского правительства. Слился, а пытаешься все переиначить и выставить себя героем. Но чем бы дитя не тешилось. Вот только невежества твоего это не убавит, мой пукан не воспылает, а фантазии о том, что я где-то там спалился, так и останутся в твоем выдуманном мирке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 асура в рот (или как там ее) твоя любимая чуть позже вышлаКоверкаешь название, почему у тебя бомбит от этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 самослив в стиле украинского правительства. Слился, а пытаешься все переиначить и выставить себя героем. Но чем бы дитя не тешилось. Вот только невежества твоего это не убавит, мой пукан не воспылает, а фантазии о том, что я где-то там спалился, так и останутся в твоем выдуманном мирке :) идеальный образчик самоубеждения) жаль рушить твои иллюзии, но пока не потёрли предыдущие страницы - это лишь пустые слова слившегося балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 свистеть не мешки ворочать, правда, мой пернатый друг?Да не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @Researcher, Честно говоря не фанат фф10, но замечу, что главная проблема фф начиная с 13 части - это то, что они идеалогически вообще другие.Если фф13 ещё как то могла напоминать классику, то последующие части были ппц.Фф15 как то симпотичнее выглядит, но все равно не то.Как я в своё время был рад Лост Одиси и рад сейчас, что такая игра есть и является примером, как можно сделать графически и стилистически на уровне, но внутренне абсолютно классическую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 идеальный образчик самоубеждения) жаль рушить твои иллюзии, но пока не потёрли предыдущие страницы - это лишь пустые слова слившегося балаболаесли ты о своем посте, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 если ты о своем посте, то да. а теперь еще и стрелки переводишь. и в этом весь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 и в этом весь тытебя тыкнул несколько раз в безосновательность твих собственных утверждений. Нормальный человек просто бы ретировался. Но барабанщик начинает извиваться, делать идиота из собеседника, фантазируя и выдумывая. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 тебя тыкнул несколько раз в безосновательность твих собственных утверждений. Нормальный человек просто бы ретировался. Но барабанщик начинает извиваться, делать идиота из собеседника, фантазируя и выдумывая. Да будет так. не знаю что ты там куда тыкнул, но ты не смог даже ответить за такие слова как "невежа", "балабол" ,что там еще было... я же тебе доказал, где ты пригорел и почему ты балабол. вот так всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Да к черту графон,дай те мне пошаговую боевую систему вместо тупого слешера и хорошую историю ,не нужен игре открытый и мертвый мир на сотни километров .Я играл на первой плойке в отличные фф ,горя не знал и полигоны не считал .http://www.uffsite.net/ff9/images/battle1_large.jpgТок это скрин с эмуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) пиво на ночь тоже хорошего малокто тебя надоумил? впрочем, не отвечай, всё равно не поверю! Да к черту графон,дай те мне пошаговую боевую систему вместо тупого слешера и хорошую историю ,не нужен игре открытый и мертвый мир на сотни километров .Я играл на первой плойке в отличные фф ,горя не знал и полигоны не считал .То речь не отрока, но мужа. :likeasir: глоток за здравие этого твинка! Йода, призываю тебя! только ты здесь ещё не отметился.. :dad: Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот со стороны смотрю на весь этот ср@чь и думаю неужели шяс люди реально забыли что такое геймплей? Что не тема то бессмысленный кипишь по поводу разрешения мне разрешение не то что прошлого поколения а еще во времена ps2 хватало когда запускал приставку и погружался в игру, а новую приставку xbox one взял из-за экзов от майков и просто уже даже сама мультиплатформа выходит только на некст ген вот и все , какое к черту рарешение ?) Главное чтобы игра была крутая и не глючила и да хоть я и не графодрочер но графика в играх поднялась ктобы что не говорилбы , а иногда я просто все посылаю к черту и включаю свою любимицу ps2 кому надо те поймут о чем я и играю ) того же и вам всем желаю ( это я про иксельных воинов имел виду)+1и как кто-то правильно писал, у 80% телики дома на 32" бюджетные, и кто графику будет искать в играх? 10 человек с этого форума? главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ты не смогвсе смог. Даже несколько раз повторил чтоб дошло я же тебе доказал, где ты пригорел в моем иллюзорном миреfixВпрочем, к черту все это. Разговариваю как со стеной. Модераторов попросил потереть весь этот оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 кто тебя надоумил? впрочем, не отвечай, всё равно не поверю!блин, я так ответить хотел :yobana: все смог. Даже несколько раз повторил чтоб дошло fixВпрочем, к черту все это. Разговариваю как со стеной. Модераторов попросил потереть весь этот оффтопкроме как повторять одно и то же (видимо, пытаясь самого себя в чем-то убедить) да фиксить чужие посты, воплощая свои фантазии в реальность, ты не на что и не годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Manny, on 17 мар 2015 - 22:11, said:Вот со стороны смотрю на весь этот ср@чь и думаю неужели шяс люди реально забыли что такое геймплей? Что не тема то бессмысленный кипишь по поводу разрешения мне разрешение не то что прошлого поколения а еще во времена ps2 хватало когда запускал приставку и погружался в игру, а новую приставку xbox one взял из-за экзов от майков и просто уже даже сама мультиплатформа выходит только на некст ген вот и все , какое к черту рарешение ?) Главное чтобы игра была крутая и не глючила и да хоть я и не графодрочер но графика в играх поднялась ктобы что не говорилбы , а иногда я просто все посылаю к черту и включаю свою любимицу ps2 кому надо те поймут о чем я и играю ) того же и вам всем желаю ( это я про иксельных воинов имел виду)+1главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать".прям вечер гордости за всех тех, кто ещё понимает.. прошу не останавливайтесь, бальзам, ещё бальзам, больше бальзама.. блин, я так ответить хотел :yobana:крепись! не дай бог, ты окажешься сраным доморощенным спортсменом подкаблучником.. http://i.imgur.com/wdPU9LG.gif?1 Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @AmonDuuL, начинает складываться ощущение, что у тебя проблемы с алкоголем ,спортом и женщинами :|и ,нет, я не потому заявил о вреде пива на ночь. но блин, ты просил не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, начинает складываться ощущение, что у тебя проблемы с алкоголем ,спортом и женщинами :|и ,нет, я не потому заявил о вреде пива на ночь. но блин, ты просил не говорить Проблемы с этим всем тобою перечисленным, у меня и правда возникают. Но тут чаще связано и завязанно одно на/c другим. мать его "гордеев узел" короч, не парься, отринь пагубные мысли, будь мужиком и держись! сонибой, спортсмен, не важно! верь, что не всё ещё потеряно, на том и стой! Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @contact300, Что значит режут графу?В определённых случаях это упирается в бюджет и никто над версиями для пастгена не парится.По факту так же было и в прошлом поколении.А почему они за это просят 40$ за пастген. Не слишком ли много?Раз так, пусть тогда делают как надо. И не надо мне говорить, что железо Xbox360 и PS3 слабое. GTAV на обеях консолях выглядит потрясающе.Значит, просто ленятся и при этом еще требуют неоправданно большие деньги. P.S. Manny к некстгену такое отношение, потому что дорого!!!Если цена была бы в два раза меньше и на консоли и на игры, все было бы прекрасно)А так жду когда взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Проблемы с этим всем тобою перечисленным, у меня и правда возникают. Но тут чаще связано и завязанно одно на/c другим. мать его "гордеев узел" короч, не парься, отринь пагубные мысли, будь мужиком и держись! сонибой, спортсмен, не важно! верь, что не всё ещё потеряно, на том и стой!...миллиардер, филантроп) Manny к некстгену такое отношение, потому что дорого!!!Если цена была бы в два раза меньше и на консоли и на игры, все было бы прекрасно)А так жду когда взломают.цены ничуть не изменились со времен пастгена. как были игры по 60 баксов, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 цены ничуть не изменились со времен пастгена. как были игры по 60 баксов, так и осталисьИ это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Эти консоли еще долго будут вспоминать игрожурналисты как самое провальное поколение консолей. На них уже давно можно ставить крест. С момента релиза прошло около 2 лет, на консолях до сих пор нет ни одного толкового эксклюзива, ради которого есть смысл их брать. Soul Calibur, MK X, MGS 5 все выходят на PC, уверен, что и FF XV с задержкой где-то в год или больше выйдет. Да и Бог с ним, но железо консолей уже на старте было куском дерьма с АМД вместо процессора и 7850 вместо видеокарты, а на XONE и того хуже, а сейчас это уже ничто. Я уверен, что и сони и майкр получают сверхприбыли с продажи каждой приставки, потому что железо в них стоит максимум около 50-100 долларов. Настоящий nextgen будет на релизе шлемов виртуальной реальности от Valve(в первую очередь), ну и Oculus и остальные туда же подоспеют. Вот там у разработчиков будут развязаны руки, и поле возможностей будет неизведанное и мощности PC будут использоваться по полной, потому что не нужно будет под некрожелезо оптимизации делать. В общем, ждем. Изменено 17 марта 2015 пользователем LMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас