AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Не потянул хайванчик, опять. на "православной" нативный 4К? эт точно )потом не плачьте - обижают, несправедливость :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 хм, когда это? тебе показалось жаль лес рубят, щепки летят не смогли вовремя остановится, что тут..бывает с дури можно... гм... сломать себе чё-нибудь на "православной" нативный 4К? чувак, там просто больше. опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 мне нравится как биллиботы отводят удар от объекта преклонения. сразу вдруг и поколение говно, и потенциал вдруг появился. что угодно, лишь бы не признать правдумне насрать на разрешение. но сам факт того, что Х1 и ПС4 толком в разрешение которое ПеКа спокойно выдавало ещё 5 лет назад... говно поколение короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 мне насрать на разрешение. но сам факт того, что Х1 и ПС4 толком в разрешение которое ПеКа спокойно выдавало ещё 5 лет назад... говно поколение корочено тебе же насрать на разрешение? ну так и не обращай на него внимания, наслаждайся отличными играми, которых немало и на х1 и на пс4. про мульти я вообще молчу. отличное поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) жальчего? в самом деле? с дури можно... гм... сломать себе чё-нибудь чувак, там просто больше. опять Вся надежда на неё "православную". Не потянет она, ну ты понял Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 наслаждайся отличными играми, которых немало и на х1 и на пс4отличными играми я наслаждаюсь на WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 некстген.самое дермовое поколениея не вижу 4к телеков в каждом доме, несмотря на хайп. да что там, даже 55 дюймов считается признаком достатка. какой смысл в разрешении, удовлетворять потребности графодрочеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вся надежда на неё "православную". Не потянет она, ну ты понял она тянет достаточно, чтобы выдавать лучшую картинку на консолях отличными играми я наслаждаюсь на WiiUну... кесарю кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) кстати да,новое поколения должно было уже прийти 4к,но железо потенциал в будущем потянет скорее просмотр видео кинцо или какую нить аркаду следующее поколения наверно уже будет 1080p/MLAA/60fps на тяжелые ААА проекты Изменено 17 марта 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) мне насрать на разрешение. но сам факт того, что Х1 и ПС4 толком в разрешение которое ПеКа спокойно выдавало ещё 5 лет назад... говно поколение корочеgonzzo, пал духом походу Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А тем временем графон то царский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) она тянет достаточно, чтобы выдавать лучшую картинку на консоляха меня в фанбойство тыкал ай-я-яй. Бездоказательно Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) я не вижу 4к телеков в каждом доме, несмотря на хайп. да что там, даже 55 дюймов считается признаком достатка. какой смысл в разрешении, удовлетворять потребности графодрочеров?55 дюймов до кризиса можно было взять за 50 тысяч. Накопить 50 тысяч, на мой взгляд, может любой человек за 1-3 зарплаты. Зато потом телевизор не придется менять много лет. Изменено 17 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 а меня в фанбойство тыкал ай-я-яй. Бездоказательно что бездоказательно?) есть всем известные факты. и игнорировать их - как раз и есть фанбойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurapiligiri 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Накопить 50 тысяч, на мой взгляд, может любой человек за 1-3 зарплаты. Ты откель такой мажорный? Изменено 17 марта 2015 пользователем shurapiligiri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 да ну какой там успокоились, двое ваших отъехали окончательноЧто-то я всё пропустил опять. Кого на нары отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ну... кесарю кесаревону прально кто-то в кинцо, а кто-то в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ну прально кто-то в кинцо, а кто-то в игрыага. а ещё кто-то в марево Что-то я всё пропустил опять. Кого на нары отправили?увы, никого. я иногда сам не пойму ,форум это или лепрозорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) del Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 55 дюймов до кризиса можно было взять за 50 тысяч. Накопить 50 тысяч, на мой взгляд, может любой человек за 1-3 зарплаты. Зато потом телевизор не придется менять много лет.на рынке, где усредненным вариантом является самсунг 32', гоняться за 1080р нерационально. корпорации это понимают, в отличие от интернет-воинови ситуация не изменится в ближайшую пятилетку. слухи о распространении 4к сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 что бездоказательно?) есть всем известные факты. и игнорировать их - как раз и есть фанбойствовот есть казалось бы "факт", 1080p - 900p. Но как быть, плойка фпс дропает, хуан разрешение не вытянул. Ну-ка рассуди это своего рода тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 отличными играми я наслаждаюсь на WiiUназовите 10 лучших игр на WiiU ? 1. Марева2. Марева3. Марева4. Марева5. Марева6. Марева7. Марева8. Марева9. Марева10. Марева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 назовите 10 лучших игр на WiiU ? 1. Марева2. Марева3. Марева4. Марева5. Марева6. Марева7. Марева8. Марева9. Марева10. Мареванарочно прикидываешься? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 мне нравится как биллиботы отводят удар от объекта преклонения. сразу вдруг и поколение говно, и потенциал вдруг появился. что угодно, лишь бы не признать правдуХуан слабже чем ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 вот есть казалось бы "факт", 1080p - 900p. Но как быть, плойка фпс дропает, хуан разрешение не вытянул. Ну-ка рассуди это своего рода тест. тест на что? и фпс там дропается пару раз за игру на три кадра :D не, т.е. между 1080р и 900р разницы ,как вы (обладатели хуана) подчеркиваете, нет, а разницу в три кадра вдруг заметили? забавно выходит... это своего рода тест :DP.S. картинка в инквизиции просто атас, играю и налюбоваться не могу. рад, что именно такой расклад (пара дропов, но fullhd) Хуан слабже чем ПС4.я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас