Перейти к публикации

FFXV Episode Duscae работает в разрешении 900p на PlayStation 4 и менее 800p на Xbox One

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На потолок повесь и играй лежа( два удовольствия в одном флаконе) и застраховаться не забудь.

У него там наверно тоже шкаф прибит. 

назовите 10 лучших игр на WiiU ?

1. Марева

2. Марева

3. Марева

4. Марева

5. Марева

6. Марева

7. Марева

8. Марева

9. Марева

10. Марева

В голосяку от таких ребят 

@kamaitachi, а чем ты привлекателен? Самомнением? Тут все этим похвастаться могут.Твой оппонент хоть не опустился до твоего уровня, учись вести диалог корректно.

а что, я должен здесь кого-то привлекать? Если в твоем круге общения оскорбление считается нормой, это же не значит что и у других так. Я на оскорбление ответил тем же. Задумайся, кто куда опустился

да, это было забавно. Не думал что столь безынтересный пассажир сможет доставить)

продолжай делать морду кирпичем, самосливный пацанчик )

а что, я должен здесь кого-то привлекать? Если в твоем круге общения оскорбление считается нормой, это же не значит что и у других так. Я на оскорбление ответил тем же. Задумайся, кто куда опустился

Твое невежество в вопросе эксклюзивов Н. - факт, а не оскорбление. Или хочешь поспорить?

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана

некстген.

самое дермовое поколение

тюлень, главное сами игры а не 720 или более

А если потолки натяжные? м?

Натяжной шкаф  :men:

С одной стороны окно, с другой диван, с другой стенка. Примерно так как то. Ну с другой стороны дверь.

Херню чешешь! Видел стенку под стену с дверью!! Офигительно занимает ненужную стенку и анртисоль над дверью!

У меня была древняя чехословатская стенка 80х годов, с секцией под телик. Когда я купил 40", выкинул сервант с хрусталём и поставил меж секций тв тумбу, напротив дивана. Я говорю - голова и желание должны присутствовать!!!

Твое невежество в вопросе эксклюзивов Н. - факт, а не оскорбление. Или хочешь поспорить?

я хочу поспорить о твоей сообразительности. Вброс про нин был ответом на другой вброс, что я подчёркивал в ходе нашей с тобой дружеской беседы. Но тебе выгоднее было пропустить это мимо ушей.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана

тюлень, главное сами игры а не 720 или более

тюлень у тебя в штанах, додик

Оо,нафлудили 10 страниц о "проэкте",который сдулся еще с 8 части,все гавно..ваще

я хочу поспорить о твоей сообразительности. Вброс про нин был ответом на другой вброс, что я подчёркивал в ходе нашей с тобой дружеской беседы. Но тебе выгоднее было пропустить это мимо ушей.

будто бы это менять суть того, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. 

будто бы это менять суть того, что ты понятия не имеешь о чем говоришь.

это так же и не меняет того, что ты хамло и у тебя бомбит) а что до меня, консоли нин у меня нет,в их игры я не играю. Укажи, где я утверждал обратное, самосливный пацанчик

это так же и не меняет того, что ты хамло и у тебя бомбит) а что до меня, консоли нин у меня нет,в их игры я не играю. Укажи, где я утверждал обратное, самосливный пацанчик

Невежда, то есть профан - это литературное слово. Читай словарики. А фантазии о бомбежке умерь - я лишь сказал кто ты,  исходя из твоих же собственных слов. Неужели ты считаешь, что лишь в состоянии иступления человек может назвать тебя неучем в определенном вопросе? Оправдашки-оправдашки и смена акцентов. Школодронство ) 

@abugray, поменяй уже стенку, а каждый раз только и слышно места нету , да места нету, на рынке сейчас такой выбор мебели что под любую комнату и тв найти можно

Невежда, то есть профан - это литературное слово. Читай словарики. А фантазии о бомбежке умерь - я лишь сказал кто ты, исходя из твоих же собственных слов. Неужели ты считаешь, что лишь в состоянии иступления человек может назвать тебя неучем в определенном вопросе? Оправдашки-оправдашки и смена акцентов. Школодронство )

причем здесь невежда? С чего ты взял что меня ЭТО слово зацепило? И снова от тебя поток пустословия, ты настолько ограничен, что даже суть конфликта уловить не можешь. Конфликта, который ты и спровоцировал. Объясняю по пунктам, уж не знаю как еще тебе информацию доносить. Я вбросил. Ты не понял. Огрызнулся, полыхнув задом (и нет, не слово "невежество" я счел за оскорбление, ведь написанное тобой оно скорее как анекдот воспринимается). То, что ты развел после, выдавая фейл за фейлом, это вообще за гранью

@kamaitachi, единственная моя глупость - это то, что вмешался в перепалку со школодроном. Твой стиль мышления и мечтания о задах и старание унизить собеседника по факту образованности и умственного развития лишь очередной раз это подтвердили и насмешили. На этом экскурс в раннее детство окончу)

Господа, ваша беседа неслабо подзатянулась, правда демагогия 90% у обоих.

согласен. Надеюсь модеры потрут. 

и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говно

Так и есть. Разработчики бездари, и железо говно. Единственно что можно сказать это хорошо что не 720 по всем фронтам

@Eniken666,  тебя даже унижать не нужно, ты и сам с успехом справляешься с этой задачей. Flood mode off.

@kamaitachi,лишь в твоём мирке кукареки не сливаются. В нем ты герой. Вот теперь off

Я уже бабки поставил на того за кем будет последнее слово. Продолжайте, ставки то растут. 

Я уже бабки поставил на того за кем будет последнее слово. Продолжайте, ставки то растут. 

на кого поставил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...