qbicus 1 556 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 На потолок повесь и играй лежа( два удовольствия в одном флаконе) и застраховаться не забудь.У него там наверно тоже шкаф прибит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 назовите 10 лучших игр на WiiU ? 1. Марева2. Марева3. Марева4. Марева5. Марева6. Марева7. Марева8. Марева9. Марева10. МареваВ голосяку от таких ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @kamaitachi, а чем ты привлекателен? Самомнением? Тут все этим похвастаться могут.Твой оппонент хоть не опустился до твоего уровня, учись вести диалог корректно.а что, я должен здесь кого-то привлекать? Если в твоем круге общения оскорбление считается нормой, это же не значит что и у других так. Я на оскорбление ответил тем же. Задумайся, кто куда опустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 У него там наверно тоже шкаф прибит. Поржал от души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 да, это было забавно. Не думал что столь безынтересный пассажир сможет доставить)продолжай делать морду кирпичем, самосливный пацанчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 У него там наверно тоже шкаф прибит. А если потолки натяжные? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 а что, я должен здесь кого-то привлекать? Если в твоем круге общения оскорбление считается нормой, это же не значит что и у других так. Я на оскорбление ответил тем же. Задумайся, кто куда опустилсяТвое невежество в вопросе эксклюзивов Н. - факт, а не оскорбление. Или хочешь поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 · Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана некстген.самое дермовое поколениетюлень, главное сами игры а не 720 или более Ссылка на комментарий
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А если потолки натяжные? м?Натяжной шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 С одной стороны окно, с другой диван, с другой стенка. Примерно так как то. Ну с другой стороны дверь.Херню чешешь! Видел стенку под стену с дверью!! Офигительно занимает ненужную стенку и анртисоль над дверью! У меня была древняя чехословатская стенка 80х годов, с секцией под телик. Когда я купил 40", выкинул сервант с хрусталём и поставил меж секций тв тумбу, напротив дивана. Я говорю - голова и желание должны присутствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Твое невежество в вопросе эксклюзивов Н. - факт, а не оскорбление. Или хочешь поспорить?я хочу поспорить о твоей сообразительности. Вброс про нин был ответом на другой вброс, что я подчёркивал в ходе нашей с тобой дружеской беседы. Но тебе выгоднее было пропустить это мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 · Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 18 марта 2015 - Причина не указана тюлень, главное сами игры а не 720 или болеетюлень у тебя в штанах, додик Ссылка на комментарий
art4000xxx 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Оо,нафлудили 10 страниц о "проэкте",который сдулся еще с 8 части,все гавно..ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 я хочу поспорить о твоей сообразительности. Вброс про нин был ответом на другой вброс, что я подчёркивал в ходе нашей с тобой дружеской беседы. Но тебе выгоднее было пропустить это мимо ушей.будто бы это менять суть того, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 будто бы это менять суть того, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. это так же и не меняет того, что ты хамло и у тебя бомбит) а что до меня, консоли нин у меня нет,в их игры я не играю. Укажи, где я утверждал обратное, самосливный пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 это так же и не меняет того, что ты хамло и у тебя бомбит) а что до меня, консоли нин у меня нет,в их игры я не играю. Укажи, где я утверждал обратное, самосливный пацанчикНевежда, то есть профан - это литературное слово. Читай словарики. А фантазии о бомбежке умерь - я лишь сказал кто ты, исходя из твоих же собственных слов. Неужели ты считаешь, что лишь в состоянии иступления человек может назвать тебя неучем в определенном вопросе? Оправдашки-оправдашки и смена акцентов. Школодронство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @abugray, поменяй уже стенку, а каждый раз только и слышно места нету , да места нету, на рынке сейчас такой выбор мебели что под любую комнату и тв найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Невежда, то есть профан - это литературное слово. Читай словарики. А фантазии о бомбежке умерь - я лишь сказал кто ты, исходя из твоих же собственных слов. Неужели ты считаешь, что лишь в состоянии иступления человек может назвать тебя неучем в определенном вопросе? Оправдашки-оправдашки и смена акцентов. Школодронство )причем здесь невежда? С чего ты взял что меня ЭТО слово зацепило? И снова от тебя поток пустословия, ты настолько ограничен, что даже суть конфликта уловить не можешь. Конфликта, который ты и спровоцировал. Объясняю по пунктам, уж не знаю как еще тебе информацию доносить. Я вбросил. Ты не понял. Огрызнулся, полыхнув задом (и нет, не слово "невежество" я счел за оскорбление, ведь написанное тобой оно скорее как анекдот воспринимается). То, что ты развел после, выдавая фейл за фейлом, это вообще за гранью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Господа, ваша беседа неслабо подзатянулась, правда демагогия 90% у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @kamaitachi, единственная моя глупость - это то, что вмешался в перепалку со школодроном. Твой стиль мышления и мечтания о задах и старание унизить собеседника по факту образованности и умственного развития лишь очередной раз это подтвердили и насмешили. На этом экскурс в раннее детство окончу) Господа, ваша беседа неслабо подзатянулась, правда демагогия 90% у обоих.согласен. Надеюсь модеры потрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говноТак и есть. Разработчики бездари, и железо говно. Единственно что можно сказать это хорошо что не 720 по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Eniken666, тебя даже унижать не нужно, ты и сам с успехом справляешься с этой задачей. Flood mode off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @kamaitachi,лишь в твоём мирке кукареки не сливаются. В нем ты герой. Вот теперь off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я уже бабки поставил на того за кем будет последнее слово. Продолжайте, ставки то растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я уже бабки поставил на того за кем будет последнее слово. Продолжайте, ставки то растут. на кого поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас