Перейти к публикации

FFXV Episode Duscae работает в разрешении 900p на PlayStation 4 и менее 800p на Xbox One

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти консоли еще долго будут вспоминать игрожурналисты как самое провальное поколение консолей. На них уже давно можно ставить крест. С момента релиза прошло около 2 лет, на консолях до сих пор нет ни одного толкового эксклюзива, ради которого есть смысл их брать. Soul Calibur, MK X, MGS 5 все выходят на PC, уверен, что и FF XV с задержкой где-то в год или больше выйдет. Да и Бог с ним, но железо консолей уже на старте было куском дерьма с АМД вместо процессора и 7850 вместо видеокарты, а на XONE и того хуже, а сейчас это уже ничто. Я уверен, что и сони и майкр получают сверхприбыли с продажи каждой приставки, потому что железо в них стоит максимум около 50-100 долларов.

Настоящий nextgen будет на релизе шлемов виртуальной реальности от Valve(в первую очередь), ну и Oculus и остальные туда же подоспеют. Вот там у разработчиков будут развязаны руки, и поле возможностей будет неизведанное и мощности PC будут использоваться по полной, потому что не нужно будет под некрожелезо оптимизации делать. 

В общем, ждем. 

Пекарь если тебя что то не устраивает выйди.

Видел стрим на пс4, относительно не плохо. Хуан уже прикрывается новыми цифрами чтобы не раскачивать лодку

слит и обоссан, фантазер

Сережа опять начал  :laugh1:  Понаблюдаем... 

не проецируй. Просто признай, что был неправ, а не выкручивайся как червь или малолетка, метая стрелки. 

:laugh1: блииин

Видел стрим на пс4, относительно не плохо. Хуан уже прикрывается новыми цифрами чтобы не раскачивать лодку

А как же, 1080 на православной? Йода, ты ли это?

Видел стрим на пс4, относительно не плохо.

и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говно собечье вонючее. А теперь полный рот готов набрать тепленького. Главное что бы сони.

и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говно собечье вонючее. А теперь полный рот готов набрать тепленького. Главное что бы сони.

это другое!!!

кроме как повторять одно и то же (видимо, пытаясь самого себя в чем-то убедить) да фиксить чужие посты, воплощая свои фантазии в реальность, не на что и не годен. 

Красавчик, вот это я понимаю самокритика.

+1

и как кто-то правильно писал, у 80% телики дома на 32" бюджетные, и кто графику будет искать в играх? 10 человек с этого форума? главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать".

Я уже неоднократно писал что у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставить, но на боксленде такое ощущение что все работают за домом по 2 часа в день, получают по 100к в месяц и играют на 2 метровых 4к теликах на своих личных яхтах в тихом океане. Изменено пользователем abugray

Сережа опять начал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Понаблюдаем... 

Cережа не начал, но закончил. Признаюсь давно уже не имел беседы с дворовой малолетней пацанвой. Утомляюще и скучно. 

Изменено пользователем Eniken666

Я уже неоднократно писал что у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставить, но на боксленде такое ощущение что все работают за домом по 2 часа в день, получают по 100к в месяц и играют на 2 метровых теликах на своих личных яхтах в тихом океане.

Что за чушь, 42-ой телик многие думаю могут себе позволить (хотя бы в кредит) и место даже в хрущевке найдется. Хотя хз, конечно, что там у вас после скачков курсов. 

у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставить

Есть какое-то исследование на эту тему? Мне кажется, 40-42 более вероятный вариант. Они просто самые оптимальные по цене в бюджетном сегменте. Раньше помню 32 стоили 10-12, 40 начинались от 15, а вот 46 уже за 25 были

Что за чушь, 42-ой телик многие думаю могут себе позволить (хотя бы в кредит) и место даже в хрущевке найдется. Хотя хз, конечно, что там у вас после скачков курсов.

Причем тут позволить? Ставить негде, вещи на полу хранить будете?

Есть какое-то исследование на эту тему? Мне кажется, 40-42 более вероятный вариант. Они просто самые оптимальные по цене в бюджетном сегменте. Раньше помню 32 стоили 10-12, 40 начинались от 15, а вот 46 уже за 25 были

Если только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов. Проблема не в деньгах а в месте, в 12-16 метровых комнатках его нет. Изменено пользователем abugray

Причем тут позволить? Ставить негде, вещи на полу хранить будете? Если только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов.

Если есть руки и голова, то место можно найти где угодно! Хоть на кронштейн на стену.

@vovkin906090, кронштейн к шкафу прицепите? Стена то за ним. Я специально заказал новую стенку на будущее, в нее влезет 46 дюймов (Примерно). Но у других людей еще совковские до сих пор стоят. Изменено пользователем abugray

Если только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов. Проблема не в деньгах а в месте, в 12-16 метровых комнатках его нет.

У них там по периметру комнаты шкафы расставлены что ли? Те же стенки есть с нишами под тв. По-моему если есть место для 32, то найти для 40 можно без проблем

У тестя в доме комната метров 12-14, а телевизор 50")))

мне нравится как биллиботы отводят удар от объекта преклонения. сразу вдруг и поколение говно, и потенциал вдруг появился. что угодно, лишь бы не признать правду

Звучала бы новость в обратную сторону, была бы с их стороны тонна лулзов. Проверено. 

У них там по периметру комнаты шкафы расставлены что ли? Те же стенки есть с нишами под тв. По-моему если есть место для 32, то найти для 40 можно без проблем

У тестя в доме комната метров 12-14, а телевизор 50")))

С одной стороны окно, с другой диван, с другой стенка. Примерно так как то. Ну с другой стороны дверь.

Звучала бы новость в обратную сторону, была бы с их стороны тонна лулзов. Проверено.

для одного Йоды уже 900р нормально

@abugray, просто выкидываются все эти шкафы и места становиться сразу в разы больше. Пора уже отходить от совковой привычки заставлять стены. Изменено пользователем un1x0d

@abugray, Короче, по твоей логике, у большей части людей в России нет возможности иметь телик больше 32... нет места, всё в шкафах и полках.  

Красавчик, вот это я понимаю самокритика.

у тебя со мной какие-то проблемы? Чет я тебя не припоминаю, а ты огрызаешься как обиженный щенок

Сережа опять начал :laugh1: Понаблюдаем...

:laugh1: блииин

да, это было забавно. Не думал что столь безынтересный пассажир сможет доставить)

@kamaitachi, а чем ты привлекателен? Самомнением? Тут все этим похвастаться могут.Твой оппонент хоть не опустился до твоего уровня, учись вести диалог корректно.

@abugray, На потолок повесь и играй лежа( два удовольствия в одном флаконе) и застраховаться не забудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...