Zhilman 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Эти консоли еще долго будут вспоминать игрожурналисты как самое провальное поколение консолей. На них уже давно можно ставить крест. С момента релиза прошло около 2 лет, на консолях до сих пор нет ни одного толкового эксклюзива, ради которого есть смысл их брать. Soul Calibur, MK X, MGS 5 все выходят на PC, уверен, что и FF XV с задержкой где-то в год или больше выйдет. Да и Бог с ним, но железо консолей уже на старте было куском дерьма с АМД вместо процессора и 7850 вместо видеокарты, а на XONE и того хуже, а сейчас это уже ничто. Я уверен, что и сони и майкр получают сверхприбыли с продажи каждой приставки, потому что железо в них стоит максимум около 50-100 долларов. Настоящий nextgen будет на релизе шлемов виртуальной реальности от Valve(в первую очередь), ну и Oculus и остальные туда же подоспеют. Вот там у разработчиков будут развязаны руки, и поле возможностей будет неизведанное и мощности PC будут использоваться по полной, потому что не нужно будет под некрожелезо оптимизации делать. В общем, ждем. Пекарь если тебя что то не устраивает выйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Видел стрим на пс4, относительно не плохо. Хуан уже прикрывается новыми цифрами чтобы не раскачивать лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 слит и обоссан, фантазерСережа опять начал Понаблюдаем... не проецируй. Просто признай, что был неправ, а не выкручивайся как червь или малолетка, метая стрелки. блииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ремастер будет в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Видел стрим на пс4, относительно не плохо. Хуан уже прикрывается новыми цифрами чтобы не раскачивать лодкуА как же, 1080 на православной? Йода, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Видел стрим на пс4, относительно не плохо.и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говно собечье вонючее. А теперь полный рот готов набрать тепленького. Главное что бы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 и этот человек нам кукарекал, что если не 1080 то говно собечье вонючее. А теперь полный рот готов набрать тепленького. Главное что бы сони.это другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 на распродаже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 кроме как повторять одно и то же (видимо, пытаясь самого себя в чем-то убедить) да фиксить чужие посты, воплощая свои фантазии в реальность, не на что и не годен. Красавчик, вот это я понимаю самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) +1 и как кто-то правильно писал, у 80% телики дома на 32" бюджетные, и кто графику будет искать в играх? 10 человек с этого форума? главное чтоб игры нравились! Такое ощущение, что все жалеют о своем выборе - "а у него приставка то лучше, надо обосрать".Я уже неоднократно писал что у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставить, но на боксленде такое ощущение что все работают за домом по 2 часа в день, получают по 100к в месяц и играют на 2 метровых 4к теликах на своих личных яхтах в тихом океане. Изменено 18 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Сережа опять начал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Понаблюдаем... Cережа не начал, но закончил. Признаюсь давно уже не имел беседы с дворовой малолетней пацанвой. Утомляюще и скучно. Изменено 18 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я уже неоднократно писал что у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставить, но на боксленде такое ощущение что все работают за домом по 2 часа в день, получают по 100к в месяц и играют на 2 метровых теликах на своих личных яхтах в тихом океане.Что за чушь, 42-ой телик многие думаю могут себе позволить (хотя бы в кредит) и место даже в хрущевке найдется. Хотя хз, конечно, что там у вас после скачков курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 у большинства дома 32 дюймовые телики (Или даже меньше) ибо больший размер в мухосранских хрущевках просто негде ставитьЕсть какое-то исследование на эту тему? Мне кажется, 40-42 более вероятный вариант. Они просто самые оптимальные по цене в бюджетном сегменте. Раньше помню 32 стоили 10-12, 40 начинались от 15, а вот 46 уже за 25 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Что за чушь, 42-ой телик многие думаю могут себе позволить (хотя бы в кредит) и место даже в хрущевке найдется. Хотя хз, конечно, что там у вас после скачков курсов.Причем тут позволить? Ставить негде, вещи на полу хранить будете? Есть какое-то исследование на эту тему? Мне кажется, 40-42 более вероятный вариант. Они просто самые оптимальные по цене в бюджетном сегменте. Раньше помню 32 стоили 10-12, 40 начинались от 15, а вот 46 уже за 25 былиЕсли только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов. Проблема не в деньгах а в месте, в 12-16 метровых комнатках его нет. Изменено 18 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Причем тут позволить? Ставить негде, вещи на полу хранить будете? Если только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов.Если есть руки и голова, то место можно найти где угодно! Хоть на кронштейн на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @vovkin906090, кронштейн к шкафу прицепите? Стена то за ним. Я специально заказал новую стенку на будущее, в нее влезет 46 дюймов (Примерно). Но у других людей еще совковские до сих пор стоят. Изменено 18 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если только шкафы\стенки все выкинуть тогда место будет. Исследование - знакомые живущие в хрущевках моего села. Ни у кого не стоит телик больше 32 дюймов. Проблема не в деньгах а в месте, в 12-16 метровых комнатках его нет.У них там по периметру комнаты шкафы расставлены что ли? Те же стенки есть с нишами под тв. По-моему если есть место для 32, то найти для 40 можно без проблем У тестя в доме комната метров 12-14, а телевизор 50"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 мне нравится как биллиботы отводят удар от объекта преклонения. сразу вдруг и поколение говно, и потенциал вдруг появился. что угодно, лишь бы не признать правдуЗвучала бы новость в обратную сторону, была бы с их стороны тонна лулзов. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 У них там по периметру комнаты шкафы расставлены что ли? Те же стенки есть с нишами под тв. По-моему если есть место для 32, то найти для 40 можно без проблем У тестя в доме комната метров 12-14, а телевизор 50")))С одной стороны окно, с другой диван, с другой стенка. Примерно так как то. Ну с другой стороны дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Звучала бы новость в обратную сторону, была бы с их стороны тонна лулзов. Проверено.для одного Йоды уже 900р нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 только демка вышла а у кого то уже бомбалейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @abugray, просто выкидываются все эти шкафы и места становиться сразу в разы больше. Пора уже отходить от совковой привычки заставлять стены. Изменено 18 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @abugray, Короче, по твоей логике, у большей части людей в России нет возможности иметь телик больше 32... нет места, всё в шкафах и полках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Красавчик, вот это я понимаю самокритика.у тебя со мной какие-то проблемы? Чет я тебя не припоминаю, а ты огрызаешься как обиженный щенок Сережа опять начал Понаблюдаем... блииин да, это было забавно. Не думал что столь безынтересный пассажир сможет доставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @kamaitachi, а чем ты привлекателен? Самомнением? Тут все этим похвастаться могут.Твой оппонент хоть не опустился до твоего уровня, учись вести диалог корректно. @abugray, На потолок повесь и играй лежа( два удовольствия в одном флаконе) и застраховаться не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас