AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хуан слабже чем ПС4.что ты, что ты! этот секрет знают только сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хуан слабже чем ПС4.согласен. Кинцо не тянет. Ну вы поняли :) play-asia так и не отправили мой дисочек с type 0. Сволочи ((( назовите 10 лучших игр на WiiU ? 1. Марева2. Марева3. Марева4. Марева5. Марева6. Марева7. Марева8. Марева9. Марева10. Мареваты себя 10 раз обгадил только что. Не пиши больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 тест на что? и фпс там дропается пару раз за игру на три кадра :D не, т.е. между 1080р и 900р разницы ,как вы (обладатели хуана) подчеркиваете, нет, а разницу в три кадра вдруг заметили? забавно выходит... это своего рода тест :DP.S. картинка в инквизиции просто атас, играю и налюбоваться не могу. рад, что именно такой расклад (пара дропов, но fullhd)я вынужден вас огорчить, тест не пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ага. а ещё кто-то в маревоочередное нечто, игравшее в марио разве что на стифлеровском денди. Невежество процветает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 я вынужден вас огорчить, тест не пройден мне то что огорчаться, я играю в инквизицию, вы играйте в тесты :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ага. а ещё кто-то в маревомарио ссыт на все эксы плойки и хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 В том поколении проверяли на "мыльность" и фпс. В этом - на разрешение. В следующем наверное кол-вом полигонов на модельках меряться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 очередное нечто, игравшее в марио разве что на стифлеровском денди. Невежество процветает?)))процветает тут только пожар у тебя в штанах, мистер типа сноб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 мне нравится как биллиботы отводят удар от объекта преклонения. сразу вдруг и поколение говно, и потенциал вдруг появился. что угодно, лишь бы не признать правдуНу дык если поколение действительно дерьмо, и игр стоящих нет, увидев которые сразу бы побежал в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 процветает тут только пожар у тебя в штанах, мистер типа снобаргумментируй. Фантазии здесь не в чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 марио ссыт на все эксы плойки и хуанамарио ссыт, марио срет, марио блюет... отвратительная игра наверное, теперь ясны истоки вот этих вот твоих.. нутыпонел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ага. а ещё кто-то в маревоа кто-то в дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 марио ссыт, марио срет, марио блюет... отвратительная игра наверное, теперь ясны истоки вот этих вот твоих.. нутыпонелнаверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 аргумментируй. Фантазии здесь не в чести.что аргументировать тебе? то что у тебя как всегда полыхнуло, стоило только кому-то написать слово "марево"? или что от тебя веет снобизмом (а ты думал искушенностью?) Ну дык если поколение действительно дерьмо, и игр стоящих нет, увидев которые сразу бы побежал в магазин.а меня чот устраивает всё а кто-то в дестини да, воистину божественный шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 мне то что огорчаться, я играю в инквизицию, вы играйте в тесты :bte:так фуллхд - не приоритет? главное экспириенс и душа? скользкий и уклончивый вы народ, фанбои Ну дык если поколение действительно дерьмо, и игр стоящих нет, увидев которые сразу бы побежал в магазин.растащило прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 что аргументировать тебе? то что у тебя как всегда полыхнуло, стоило только кому-то написать слово "марево"? или что от тебя веет снобизмом (а ты думал искушенностью?)Что хочешь. Начнем с того, что у меня полыхнуло :) Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 так фуллхд - не приоритет? главное экспириенс и душа? скользкий и уклончивый вы народ, фанбои да ,вы именно такие. а если найдешь хоть один пост где бы я затирал про душу, то вообще цены тебе не будет (подсказка - не трать время) Что хочешь. Начнем с того, что у меня полыхнуло :) Начинайо боже. да нахрен ты мне сдался, обсуждать твою серую персону :D иди перечитай свои сообщения. давай давай иди. начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Что-то разработчики совсем обленились. Ни графики, ни сюжетов с долгим геймплеем по часам, ни цен нормальных. Изменено 17 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) В том поколении проверяли на "мыльность" и фпс. В этом - на разрешение. В следующем наверное кол-вом полигонов на модельках меряться будут.ядерный пукано-катаклизм к ~2020 ожидается. По прикидкам учёных выживут только крысы, тараканы и мареофилы Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 о боже. да нахрен ты мне сдался, обсуждать твою серую персону :D иди перечитай свои сообщения. давай давай иди. начинайВот это бомбит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 о боже. да нахрен ты мне сдался, обсуждать твою серую персону :D иди перечитай свои сообщения. давай давай иди. начинайслит и обоссан, фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) да ,вы именно такие. а если найдешь хоть один пост где бы я затирал про душу, то вообще цены тебе не будет (подсказка - не трать время)Под "душой" можно понимать многое. Ты вот к плойке душой прикипел, из этого следует, следует правильных слов не подберу. Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот это бомбит у тебя.нифига у тебя бомбануло слит и обоссан, фантазерсвои сортирные фантазии оставь при себе, фантазер. собсно, ты именно так и пытаешься наверное обычно закончить дискуссию. жалкое претензионное нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) некстген.самое дермовое поколениесложно не согласитьсяЛучше бы это был ценник, а ценник разрешением+1 Изменено 17 марта 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Под "душой" можно понимать многое. Ты вот к плойке душой прикипел, из этого следует, следует правильных слов не подберу. ага, так прикипел что включаю два раза в неделю в мультиплат погонять. ладно, попытайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас