Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже без игр покупают , во поехавшие  :more:

Сила маркетинга , чё сказать

Даже без игр покупают , во поехавшие  :more:

Сила маркетинга , чё сказать

Что есть, то есть!! Сам чуть не хапнул. На старте игр не было (для меня) - потому взял Хуан: онлайн, джой! Сони-молодчики, хоть они джой переделали основательно-все равно он для меня не удобен, пальцы большие устают((((.

ничего не будет. ПС4 для Сони - аппорат искусственного жизнеобеспечения. Ни на какие сладости уже не расчитывайте.

:butthurt:

:butthurt:

еще скажи что до такого раскочегарится

http://imagehost.spark-media.ru/i4/22114C75-F9F5-319E-38E3-FA60C0CF0378.jpg

@gonzzo, Хороший был год ) Но тут от внутренних студий 3 игры. Остальное от прочих издателей, но оно понятно, ведь в то время больше не на чем было выпускать игры кроме PS2.

Так что не вижу проблем для PS4 по выпуску 3-х экзов собственной разработки.

Очевидно лоа2 ожидается к закату поколения, значит надобности в этом поделии нет, ну только если очки годные запилят. Хотя кому нужна эта фича без контента..

Остальное от прочих издателей

что мешает вкладывать  профит в эксы от прочих? прально - херовое финансовое состояние или жандность

что мешает вкладывать  профит в эксы от прочих? прально - херовое финансовое состояние или жандность

Или дороговизна и здравый смысл. Прежней монополии нет, соответственно, договорится о полной эксклюзивности наверно намного сложней и дороже. Возможно даже настолько, что это не окупится.

Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^

:hmm:

Что до продаж - Xbox One уже продается лучше чем продавался Xbox 360 в свое время. Так что основную задачу майки выполнили, несмотря на неверную оценку рынка и ошибочный упор на медиавозможности в свой рекламной компании. К тому же впереди еще несколько лет жизни и все еще может поменяться.

+

Кого вообще кроме самих сони и майкрософ, должен заботить общий уровень и динамика роста продаж? Во времена Xbox original и PS2, разве, кто то был или чувствовал себя чем то обделённым? Прекрасные игры выходили, и там, и там, независимо от продаж. 

Непонятно лишь одно. Причины столь бурной радости сонибоев, от факта продаж(?). Ну порадоваться естесьно не грех. Но, на этом вообщем то и всё. Лично каждому из вас, с этого хоть какой то выгоды ждать прост не приходится. А логика, "ну, кто то же должен охаживать такое большое стадо "ждунов" и свято беливящих" - это вообще край  :men_scary: и реальность говорит об обратном. А люди говорящие, о какой то там "правильности выбора" именно плоечки, вот честно, больше похожи на кучку не совсем здоровых на голову граждан, дружным эскейпом сваливших из дурки, в добавок, до сих пор не отошедших от действия препаратов. В данном случае каждый решает сам, что ему больше подходит. Но звание "тру-геймерский консол", кто бы что не говорил, сейчас именно за Хуаном   :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

еще скажи что до такого раскочегарится

http://imagehost.spark-media.ru/i4/22114C75-F9F5-319E-38E3-FA60C0CF0378.jpg

фф10 уже в июне на пс4 :loool:  и дмк правда не тот :true_story:

Кого вообще кроме самих сони и майкрософ

волнует общий рост консольного сектора. Больше сектор, больше хороших консольных игр.

фф10 уже в июне на пс4 :loool:  и дмк правда не тот :true_story:

волнует общий рост консольного сектора. Больше сектор, больше хороших консольных игр.

Покажи мне хоть один пост, где бы затрагивался "общий рост консольного сектора" и радость по поводу  :hmm:

Изменено пользователем AmonDuuL

Вот 3 человека забанить. гонзо потенциал димосос, и форум сразу станет на 5 лет моложе. Опять набежали эти ополченцы со списком шаблонов и Ctrl + V

Вот 3 человека забанить. гонзо потенциал димосос, и форум сразу станет на 5 лет моложе. Опять набежали эти ополченцы со списком шаблонов и Ctrl + V

давай мы лучше тебя забаним?  :more:

, А давай ты лучше пролистаешь всю тему и посмотришь кто постоянно делает вбросы ! Ты действительно не видишь что гонзо в край улетел, каждая тема пс4 и минмум 5-10 шаблонный вброса ? Или dimosos... Но вам конечно же нет до этого дела. Помню как ты мне PO в теме хало давал за, "я лучше промолчу" по поводу геймплея Беты. Но когда дела касается Ps4, и гонзо по 15 раз делает вбросы и усирается там до потери сознания, - это все нормально. Изменено пользователем Yoda

, А давай ты лучше пролистаешь всю тему и посмотришь кто постоянно делает вбросы ! Ты действительно не видишь что гонзо в край улетел, каждая тема пс4 и минмум 5-10 шаблонный вброса ? Или dimosos... Но вам конечно же нет до этого дела

А давай ты мне будешь закидывать так 50к рубликов хотя бы каждый месяц на счет киви кашелька и тогда я буду читать все большие срачи :more: Ты упоролся 8 страниц бреда читать? Будь моя воля я бы вообще новости с продажами и графоном под запрет поставил ибо тут большего всего срача. Но новостники получают бабло именно за комменты (которые переходят в срачи), в которых ты кстати тоже активно принимаешь участие. И для части модераторов оказывается эта инфа является полезной... Лол  :loool:

И да кто бы уж говорил... Сам иной раз любишь вбросить какую-то чушь, а потом плачешь, что тебя все не понимают и что ты не такой как все остальные... Хватить ныть. Как девка, ей богу.

, А давай ты лучше пролистаешь всю тему и посмотришь кто постоянно делает вбросы ! Ты действительно не видишь что гонзо в край улетел, каждая тема пс4 и минмум 5-10 шаблонный вброса ? Или dimosos... Но вам конечно же нет до этого дела. Помню как ты мне PO в теме хало давал за, "я лучше промолчу" по поводу геймплея Беты. Но когда дела касается Ps4, и гонзо по 15 раз делает вбросы и усирается там до потери сознания, - это все нормально.

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/460/881/269.png

, Давай ты мне свою админку отдашь, и я за тебя полистаю если тебе так трудно. Я даже PO давать не буду, одного устного преда будет достаточно таким персонажам как гонзо и димосос, и форум сразу станет лучше. Предложи админам, скажи мне лень выполнять функции модера. Можно даже ограничить меня возможность выдавать PO если вы боитесь что они полетят налево направо, мне даже будет достаточно синий полоски под ником чтоб сделать форум лучше. Но вам все впадлу. На самом деле эту тему действительно можешь полистать, здесь в коем то веке нормальное общение не считая банального тупняка от гонзо и димососа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...