Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0312/c1/5d533e0a4585ff2407572f4d0fa83ec1.jpg

Портал VGChartz обновил информацию о продажах консолей PlayStation 4, Xbox One и Wii U по состоянию на 28 февраля 2015 года. Некстген приставка от Sony продолжает уходить в большой отрыв от конкурентов. Расклад на указанное число таков:

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0312/4f/cfacaa99c04ba30ab09620406a8e554f.png

* PlayStation 4 - 20,215,802

* Xbox One - 11,638,701

* Wii U - 9,329,635

Если посмотреть на общемировые продажи, можно отметить, что PlayStation 4 выигрывала в гонке с другими системами абсолютно каждый месяц с момента своего запуска в ноябре 2013 года. С другой стороны, Xbox One обходит Wii U вот уже восемь месяцев подряд.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0312/05/ff27a64c13823964310491307f04c705.png

^ Ежемесячные продажи ^

Напомним, что PlayStation 4 и Xbox One дебютировали осенью 2013 года, тогда как Wii U появилась в ноябре 2012 года.

http://gamemag.ru/news/vgchartz-obnovil-informatsiyu-po-prodagam-nekstgena-playstation-4-lidiruet-bolshim-otrivom-104364
Изменено пользователем ANTRAX007

Смысл новости если 2 дня назад была подобная, и там не сильно все отличалось. Нужно раз в месяц продажи консолей постить, игр можно каждую неделю.

На хуане люди в игры играют, а на пс4 - в продажи.  :loool:

Изменено пользователем sanex3339

но-но-но....биллибои на форуме пишут что продали  пс4    :laugh1:  

наверное думали что сразу минус пару лямов продаж консоли  :laugh1:

щас бладборн подкинет дровишек 

PS4 замылила людям мозги своей качественной пиар компанией, по сравнению с обсерами майков (только с инет и только кинект)

Иксбокс есть у меня и всего у 10 миллионов людей, а соня у всех кому не лень. Кароч ощущаю себя илиточкой :laugh1:

PS4 замылила людям мозги своей качественной пиар компанией, по сравнению с обсерами майков (только с инет и только кинект)

правильно мелкософту и пиарить нечего

На хуане люди в игры играют, а на пс4 - в продажи.  :loool:

Что то в твоем сознании поменялось в последнее время. Плойка чтоли сломалась? :laugh1:

Толсто! Плохо стараешься. Сейчас Гонзо придет и не оценит. Давай еще! :laugh1:

Иксбокс есть у меня и всего у 10 миллионов людей, а соня у всех кому не лень. Кароч ощущаю себя илиточкой :laugh1:

Купи к нему пс4 и будешь вдвойне элиточкой!

А главное тебе насрать будет, на продажи и холивары. Ну если только, ТАК, поприкалываться с устатку. :laugh1:

Вот смысл такие вбросы делать. Все прекрасно знаю факты: что лучшее железо у пс4, лучшая мультиплатформа на пс4, лучшие студии у сони, наконец-то нормальный геймпад, всякие фишки с записью 15минут геймплея, shareplay, PSnow (возможность играть в игры PS 1-2-3), компактность, очки виртуальной реальности, тройки, бесплатные игры в плюсе. Это все факты из-за чего все берут пс4. Пиар компания просто озвучила эти факты, и процесс пошел. Так что никто ничего не мылил.

И не надо мне только писать типа - хахаха, лучшие студии у сони, орден 6 из 10, лол трололол. Хорош фигней страдать. Нравится хуан, сидите и не пукайте !

После последних сони фейлов эти 20 миллионов бедолаг наверное изо всех сил пытаются сдержать бугурт.

Что то в твоем сознании поменялось в последнее время. Плойка чтоли сломалась? :laugh1:

я просто подыгрываю местным фанатам

Вот смысл такие вбросы делать. Все прекрасно знаю факты: что лучшее железо у пс4, лучшая мультиплатформа на пс4, лучшие студии у сони, наконец-то нормальный геймпад, всякие фишки с записью 15минут геймплея, shareplay, PSnow (возможность играть в игры PS 1-2-3), компактность, очки виртуальной реальности, тройки, бесплатные игры в плюсе. Это все факты из-за чего все берут пс4. Пиар компания просто озвучила эти факты, и процесс пошел. Так что никто ничего не мылил.

И не надо мне только писать типа - хахаха, лучшие студии у сони, орден 6 из 10, лол трололол. Хорош фигней страдать. Нравится хуан, сидите и не пукайте !

Пиар компания озвучила тройки??????  Мощно.

Ну а геймпад все же у Хуана получше и в первую очередь из за облазиющих стиков. По качеству так сказать! В остальном оба удобны.

По остальным пунктам пожалуй соглашусь.

Изменено пользователем Maddoctor

Отлично, давно ждал, поиграю в продажи, ну и в халявный драйвклаб, если дадут.

Пиар компания озвучила тройки??????  Мощно.

Ну а геймпад все же у Хуана получше и в первую очередь из за облазиющих стиков. По качеству так сказать! В остальном оба удобны.

По остальным пунктам пожалуй соглашусь.

Ну тройки работают, и это факт, пусть и не озвученный. Это ведь все образно. По геймпаду не соглашусь, играл на хуане, бамперы и материал просто ничтожны, нет монолита, они по сути сделали геймпад хуже чем х360. На дш4 не лучшие стики, согласен, но не из-за того что они у кого-то лезут, а из-за сцепления и плоской формы. Поставил от хуана и получил бестовый геймпад. Изменено пользователем Yoda

Хуан нормально продается, в принципе. Но все познается в сравнении. SONI знатно ускакали. Мне кажется, что они сами не ожидали таких продаж. Теперь пущай игоры готовят, а то пока сплошной позор и проходняки, аля ордер и драйвклаб. Пока что японцы не продали мне свою консоль. Ждем анонсов в будущем, одного анчика явно мало.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, Игр везде полно.

Так а ты что именно ждешь? По 100 эксов в год что ли?

Консоль продается с прицелом не только на эксы,но и мультиплатформу. 

Эксклюзивы конечно же будут, но не все сразу. 

Скорее уже Bloodborne выходила-бы , а то после Второго сына только в продажи на PS4 и играю .

Хуан нормально продается, в принципе. Но все познается в сравнении. SONI знатно ускакали. Мне кажется, что они сами не ожидали таких продаж.

Никто не ожидал таких косяков от МС. Требовалось то всего лишь мощное железо, совсем чуть-чуть и аккуратно улучшить геймпад, кинект отдельный аксессуар, никаких разговоров про ТВ и другое не игровое говно. Сделать консоль более компактной. Результат был бы другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...