Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @AnubisMEN, Это потому,что в остальное ты играешь на Хуане. У меня тоже для Хуана всего 4 игры, потому как остальное на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda, ну уж геймпад то там нормальный, завязывай с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Никто не ожидал таких косяков от МС. Требовалось то всего лишь мощное железо, совсем чуть-чуть и аккуратно улучшить геймпад, кинект отдельный аксессуар, никаких разговоров про ТВ и другое не игровое говно. Сделать консоль более компактной. Результат был бы другим.Опять свои пожелания выдаешь за желания других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Санек подыгрывает толпе, фу фу фу.Кто такой санек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda, Думаю неудачи МС не от размеров консоли.Скорее это просто УБОГАЯ пиар компания. Вообще такое чувство, что тот хрен,что ее представлял ( не помню как его имя ), как будто специально сделал все, чтобы консоль слилась и у него,что самое интересное, это почти получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Maddoctor, ты что. Размеры это самое главное в консоле. Размеры и продажи. Вот главные показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Yoda, Думаю неудачи МС не от размеров консоли.Скорее это просто УБОГАЯ пиар компания. Вообще такое чувство, что тот хрен,что ее представлял ( не помню как его имя ), как будто специально сделал все, чтобы консоль слилась и у него,что самое интересное, это почти получилось.Кентавр, ты вообще что несешь? Для человека с Феррари очень слабая аналитика Изменено 12 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @AnubisMEN, Это потому,что в остальное ты играешь на Хуане. У меня тоже для Хуана всего 4 игры, потому как остальное на пс4. Во что остальное , если речь про мультиплатформу , то для нее у меня ПК , консоли лично мне нужны только для эксклюзивов , и пока по этому показателю выручает Xbox One . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А с чего вы взяли что мс не устраивают результат ?думаю их всё устраивает;)консоль слабее дешевле да и на игры особо не парятся (про бюджет ходя могу ошибаться) ⌒.⌒ думаю они довольны имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Patriot, Какая аналитика? Ты презентацию Хуана вспомни!А с чего вы взяли что мс не устраивают результат ?думаю их всё устраивает;)консоль слабее дешевле да и на игры особо не парятся (про бюджет ходя могу ошибаться) ⌒.⌒ думаю они довольны имхоТ.е. они довольны, что приставка конкурента продается вдвое лучше? Интересно!Не говори глупостей. Спенсер уже не знает, что сделать для того, чтобы продажи подстегнуть. Отсюда и прайс-каты, при отсутствии оных у конкурента.Когда конкурент продает товар намного лучше, чем ты, как это может устраивать ? Это рынок! И доля Хуана на нем сейчас маловата. Изменено 12 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вот смысл такие вбросы делать. Все прекрасно знаю факты: что лучшее железо у пс4, лучшая мультиплатформа на пс4, лучшие студии у сони, наконец-то нормальный геймпад, всякие фишки с записью 15минут геймплея, shareplay, PSnow (возможность играть в игры PS 1-2-3), компактность, очки виртуальной реальности, тройки, бесплатные игры в плюсе. Это все факты из-за чего все берут пс4. Пиар компания просто озвучила эти факты, и процесс пошел. Так что никто ничего не мылил.И не надо мне только писать типа - хахаха, лучшие студии у сони, орден 6 из 10, лол трололол. Хорош фигней страдать. Нравится хуан, сидите и не пукайте !Лучшая мультиплатформа? Бредятина.Твоя компактная пс4 греется в два раза больше чем Xbox one (даказано опытами), Xbox One работает просто бесшумно, когда ps4 после долгой игры свистит как бензопила. Про компактность: Это системный блок, взять пк, никогда не слышал что бы спорили друг с другом у кого меньше системный блок, тоже самое, ты поставил он стоит. Геймпад однозначно лучше на Xbox One, в шутеры нормально dual shock не поиграешь, на стиках большая мертвая зона, да и расположение не удобное, взять тригеры тоже на Xbox One лучше. Запись геймплея на ps4 минут? Хах очивидно Microsoft обновит свое приложение DVR для игр по большим просьбам пользователей (ведь Microsoft прислушивается к своим потребителям. даже сайт для этого создала), и на Xbox One можно делать нарезки геймплеев до 30 минут, когда на пс4 15 мин. Редактор видео намного лучше на Xbox One. Очки виртуальной реальности? Очем ты говоришь? они еще не в продаже. К тому же у Microsoft есть свои очки, которые будут работать с Xbox One. Скоро выйдет w10, будет кроссплатформа, стрим экрана на смартфон или пк, можешь уйти в другую комнату с телефоном и играть. Скриншоты Xbox One качество не урезает. + Kinect 2.0 имеет большое преимущество над этой веб камерой Ps 4. Еще могу много аргументов привести почему Xbox One лучше. Уже з****** писать. Изменено 12 марта 2015 пользователем nikita123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda, Думаю неудачи МС не от размеров консоли. Скорее это просто УБОГАЯ пиар компания. Вообще такое чувство, что тот хрен,что ее представлял ( не помню как его имя ), как будто специально сделал все, чтобы консоль слилась и у него,что самое интересное, это почти получилось.Зачем ты вырываешь фразы. Там целый букет неудач и неправильных решений. Никакая пиар компания не затмит факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Patriot, Какая аналитика? Ты презентацию Хуана вспомни!Заведи себе подружку может уже, чем усираться на форумах? Где обещанный тобой анчик для фанатов серии? Балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Patriot, Какая аналитика? Ты презентацию Хуана вспомни!Т.е. они довольны, что приставка конкурента продается вдвое лучше? Интересно!Не говори глупостей. Спенсер уже не знает, что сделать для того, чтобы продажи подстегнуть. Отсюда и прайс-каты, при отсутствии оных у конкурента.Когда конкурент продает товар намного лучше, чем ты, как это может устраивать ? Это рынок! И доля Хуана на нем сейчас маловата.Что-то мне подсказывает, что МС не особо запаривается на тему лучших продаж Сони. Мне кажется доход от XBox на фоне продаж винды, серверных продуктов, облачных сервисов и патентных отчислений от Андроида далеко не решающий. И МС может себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Patriot, Какая аналитика? Ты презентацию Хуана вспомни! Т.е. они довольны, что приставка конкурента продается вдвое лучше? Интересно!Не говори глупостей. Спенсер уже не знает, что сделать для того, чтобы продажи подстегнуть. Отсюда и прайс-каты, при отсутствии оных у конкурента.Когда конкурент продает товар намного лучше, чем ты, как это может устраивать. Это рынок! И доля Хуана на нем сейчас маловата.Ну они в первую очередь на презентации позиционировали её как домашняя медиа станция с кинектом под тв (здесь ложанулись или думали что за этим будущее )а вышла перемога,сони выкатила приставку для видео игр и этим всё сказано имхо... Сони не догнать и увы мс это понимает,но старается сократить это видно,будем посмотреть ⌒.⌒ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лучшая мультиплатформа? Бредятина.Твоя компактная пс4 греется в два раза больше чем Xbox one (даказано опытами), Xbox One работает просто бесшумно, когда ps4 после долгой игры свистит как бензопила. Про компактность: Это системный блок, взять пк, никогда не слышал что бы спорили друг с другом у кого меньше системный блок, тоже самое, ты поставил он стоит. Геймпад однозначно лучше на Xbox One, в шутеры нормально dual shock не поиграешь, на стиках большая мертвая зона, да и расположение не удобное, взять тригеры тоже на Xbox One лучше. Запись геймплея на ps4 минут? Хах очивидно Microsoft обновит свое приложение DVR для игр по большим просьбам пользователей (ведь Microsoft прислушивается к своим потребителям. даже сайт для этого создала), и на Xbox One можно делать нарезки геймплеев до 30 минут, когда на пс4 15 мин. Редактор видео намного лучше на Xbox One. Очки виртуальной реальности? Очем ты говоришь? они еще не в продаже. К тому же у Microsoft есть свои очки, которые будут работать с Xbox One. Скоро выйдет w10, будет кроссплатформа, стрим экрана на смартфон или пк, можешь уйти в другую комнату с телефоном и играть.Скриншоты Xbox One качество не урезает. Еще могу много аргументов привести почему Xbox One лучше. Уже з****** писать.Пожалуйста не ставь больше опыты, без разрешения соответствующих инстанций.пс4 не шумит. У меня по крайней мере.При чем здесь системный блок? В шутеры на пс4 играть вполне нормально, не хуже чем на Хуане. Дело привычки. Обновит приложение? Вот когда обновит, тогда и поговорим. Не беги вперед паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Никто не ожидал таких косяков от МС. Требовалось то всего лишь мощное железо, совсем чуть-чуть и аккуратно улучшить геймпад, кинект отдельный аксессуар, никаких разговоров про ТВ и другое не игровое говно. Сделать консоль более компактной. Результат был бы другим.железо да, это прям косякнули, слили мультиплатформу, да и просто все хотят письками меряться, а тут циферки поболе, а ведь именно мультиплатформа была одними из основных козырей в предыдущем поколении у бокса...про джой не соглашусь, он хорош, хотя такого преимущества как в прошлом поколении тоже нет, сони таки сделали хороший джой...а с ТВ и прочим идея хороша, для меня это весомый плюс, неверна была подача...они подали ее не как идеальнй бонус, превращающий игровую консоль в мультимедиа центр для всей семьи, а как основную фичу, а игры казались мол до кучи, несмотря на шикорую линейку шикарных экзов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну они в первую очередь на презентации позиционировали её как домашняя медиа станция с кинектом под тв (здесь ложанулись или думали что за этим будущее )а вышла перемога,сони выкатила приставку для видео игр и этим всё сказано имхо... Сони не догнать и увы мс это понимает,но старается сократить это видно,будем посмотреть ⌒.⌒Об это можно будет через год вспомнить. Если МС сделает что обещает и будет полная кросс совместимость между всеми продуктами, то будет очень хорошо. Можно будет смело выкинуть медиа плеер в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 С кинектом и на старте той политике когда она вышла,Я бы не взял,но вот потом под хало мастер и по нормальной цене,другое дело;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Что-то мне подсказывает, что МС не особо запаривается на тему лучших продаж Сони. Мне кажется доход от XBox на фоне продаж винды, серверных продуктов, облачных сервисов и патентных отчислений от Андроида далеко не решающий. И МС может себе это позволить.Может позволить и устраивает -вещи по определению разные.Консольный сегмент-это отдельный рынок. И им занимается отдельное подразделение. Никто и ничего не будет делать просто так.Это возможно, лишь до определенного момента, пока это не надоест акционерам и руководителям ( что в крупных корпорациях по сути одни и те же лица )Задача любого бизнеса-завоевание рынка. Поэтому МС просто НЕ МОЖЕт ЭТО УСТРАИВАТЬ. Заявляю как бизнесмен. Это невозможно, дабыпротиворечит самой цели ведения бизнеса. Понятное дело, что с Хуаном пока не катастрофа, но они будут делать все,чтобы догнать Сони. Не иначе. По мере возможности конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Бедный хуан, за что тебя так нелюбят ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сколько боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пожалуйста не ставь больше опыты, без разрешения соответствующих инстанций.пс4 не шумит. У меня по крайней мере.При чем здесь системный блок? В шутеры на пс4 играть вполне нормально, не хуже чем на Хуане. Дело привычки. Обновит приложение? Вот когда обновит, тогда и поговорим. Не беги вперед паровоза.Вот это тонкий юмор у тебя про опыты, в инете все про то что ps4 греется больше и шумит все есть. А типо корпус консоли нельзя сравнить с системным блоком пк? Не знаю что ты с ним там делаешь, но нормальные люди обычно ставят на полочку, стол, тумбочку и тд. И играют. Про геймпад даже спорить с сонибоем не буду (мне рассказывали что сонибойство не лечится, они всегда доказавают лидерство пс). Любой кто играл на Xbox One и ps4 скажет что на Xbox One удобнее. Это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Maddoctor, перечитай что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас