Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima, Давай ты мне свою админку отдашь, и я за тебя полистаю если тебе так трудно.

Парень, найди уже работу, не занимайся ерундой, и не взваливай на себя то, что не сможешь потянуть.

У тебя же эти димососы и гунзы в чс, зачем ты открываешь их сообщения и читаешь? Парадокс какой то. 

, Давай ты мне свою админку отдашь, и я за тебя полистаю если тебе так трудно. 

:facepalm:

Иди работу найди, блюститель порядка фигов

Парень, найди уже работу, не занимайся ерундой, и не взваливай на себя то, что не сможешь потянуть.

У тебя же эти димососы и гунзы в чс, зачем ты открываешь их сообщения и читаешь? Парадокс какой то. 

От души мен  :nice:

Давай ты мне свою админку отдашь. Я даже PO давать не буду

:genius:

, Давай ты мне свою админку отдашь, и я за тебя полистаю если тебе так трудно. Я даже PO давать не буду, одного устного преда будет достаточно таким персонажам как гонзо и димосос, и форум сразу станет лучше. Предложи админам, скажи мне лень выполнять функции модера. Можно даже ограничить меня возможность выдавать PO если вы боитесь что они полетят налево направо, мне даже будет достаточно синий полоски под ником чтоб сделать форум лучше. Но вам все впадлу. На самом деле эту тему действительно можешь полистать, здесь в коем то веке нормальное общение не считая банального тупняка от гонзо и димососа.

нормальное общение:

Yoda, on 13 мар 2015 - 18:08, said:

Пфф ну ты и алеша. Что плохого в интересе какой движок будет использовать игра ? Ты говоришь как дешевый бот потребитель, который должен только играть и платить деньги. Главное чтоб стреляло и умирало, какой движок и в целом визуальная составляющая человека интересовать совершенно не должно (по твоим словам). Короче слейся раб системы

Изменено пользователем potencial

От души мен

Вообще очень дерзко с его стороны с тремя предами критиковать власть  :think:

Тут же на лицо статья 19.3, не повиновение сотруднику полиции. До 7 суток ареста! 

Изменено пользователем stiga2142

, Давай ты мне свою админку отдашь, и я за тебя полистаю если тебе так трудно. Я даже PO давать не буду, одного устного преда будет достаточно таким персонажам как гонзо и димосос, и форум сразу станет лучше. Предложи админам, скажи мне лень выполнять функции модера. Можно даже ограничить меня возможность выдавать PO если вы боитесь что они полетят налево направо, мне даже будет достаточно синий полоски под ником чтоб сделать форум лучше. Но вам все впадлу. На самом деле эту тему действительно можешь полистать, здесь в коем то веке нормальное общение не считая банального тупняка от гонзо и димососа.

Думаешь синяя полоска тебя из клоуна в уважаемого юзера превратит? Серьезно?

Даже если они в ЧС, на этих шутов постоянно обращают внимание другие пользователи, и получается что все равно все обсуждают их вбросы, и никакого разговора по теме нет. Все скатывается в бесконечный спор. Чего тут тянуть, написать ник и фразу: "тебе последнее устное предупреждение". Да уж не потянуть )

@iSpoke, Думаю синяя полоска сделает форум лучше. Гонзо сделал вброс, делаешь ему устное, и никакого развития срача не будет. Все просто. Проверил бы хоть раз на практике, иначе зачем она тебе

Изменено пользователем Yoda

Я бы хотел видеть в Йоде модера. Очистил бы форум от засилья хунты

Ленд после суток правления йоды:

http://3bf.at.ua/_nw/0/94461962.jpg

дайте Йоде админку плиз. Очень хочется узреть как он и на этом поприще обкакается

@stiga2142, Я ведь говорю что мне даже возможности выдавать преды ненужны. Все будет так же, только более культурно и без жестких срачей. Это плохо ?

@stiga2142, Я ведь говорю что мне даже возможности выдавать преды ненужны. Все будет так же, только более культурно и без жестких срачей. Это плохо ?

нежный админ Йода

Может проще сделать, кнопку "репорта" оставить только тебе? Что бы модераторы точно знали, что вот щас по делу было. От йоды пришел репорт! Кубометы в бой! 

Только учти "с силой приходит ответственность".

iSpoke, Думаю синяя полоска сделает форум лучше. Гонзо сделал вброс, делаешь ему устное, и никакого развития срача не будет. Все просто. Проверил бы хоть раз на практике, иначе зачем она тебе

У тебя какой-то свой мирок, в котором после появления синей полоски под аватаркой ты становишся форумным авторитетом.

Йода модер - это твоя утопия.

@stiga2142, Сила есть-ума не надо. Тут похоже этот случай.

Все кого ты так не любишь, реагируют на твои же вбросы. Все что говоришь про них - повтори от первого лица.

@stiga2142, Р

Может проще сделать, кнопку "репорта" оставить только тебе? Что бы модераторы точно знали, что вот щас по делу было.

Там и так видно что и от кого - 0 реакции. Просто видишь модеры по большей части тоже фаны х1, и когда дело касается новостей про хуан, они работают нормально, а когда ps4, то их наоборот забавляют эти срачи, и они сами любители подкинуть пару дровишек.) Это все как на ладоне.

@stiga2142, РТам и так видно что и от кого - 0 реакции. Просто видишь модеры по большей части тоже фаны х1, и когда дело касается новостей про хуан, они работают нормально, а когда ps4, то их наоборот забавляют эти срачи, и они сами любители подкинуть пару дровишек.) Это все как на ладоне.

xboxland же 

PS4 замылила людям мозги своей качественной пиар компанией, по сравнению с обсерами майков (только с инет и только кинект)

Скорее эти обсеры и есть пиар компания соне.

xboxland же

Для йоды это своего рода мекка сониэлиты стала.Вот и проповедует в этом стиле. Ущербность покупки оправдывает продажами, ну не край ли? Кинули ему с барского плеча торрент ори, нет, мало, недоволен паренек.

xboxland же

Раздел Sony же. Хотите что-то прокомментировать, делайте это желательно без намеренных вбросов (типа пс4 говно, ноу геймс лололо трололо). Даже если не терпится шуткануть, шуткани хорошо, и без продолжений на срач если у кого-то бомбанет от твоей шутки. Разок пошутил - успокойся. Вот тогда будет и забавно и культурно. А то один вбросит и пошло поехало перепалка и на 15 страниц, про что угодно только не по теме. Хуан говно, нет пс4 говно и тд.)

Раздел Sony же. Хотите что-то прокомментировать, делайте это желательно без намеренных вбросов (типа пс4 говно, ноу геймс лололо трололо). Даже если не терпится шуткануть, шуткани хорошо, и без продолжений на срач если у кого-то бомбанет от твоей шутки. Разок пошутил - успокойся. Вот тогда будет и забавно и культурно. А то один вбросит и пошло поехало перепалка и на 15 страниц, про что угодно только не по теме. Хуан говно, нет пс4 говно и тд.)

с каких пор новости это раздел сони? И шуткуют ОНИ годно , я аж в голосяру с твоих багетов

Изменено пользователем MuchDobro

@Tovbot, Тут дело привычки. Мне когда во времена х360 подкинули пс3 со вторым анчем, я тоже думал "ну и говно", чем геймпад в принципе и являлся. Но второй анч вынес мозг, я в такое еще никогда не играл. Обажаю приключенческие игры по типу Джонса, странно что тебе этот жанр не нравится, даже очень странно ). В общем впечатления от самой консоли были негативные. Но пс4 это совсем другая история, по мимо того что все минусы пс3 устранили, дак еще и к лучшим студиями по типу догов прибавилась лучшая мультиплатформа. Для меня переход был очевидным на 100%.

Для мультиплатформы объективно PS4 предпочтительнее хотя бы потому что она чуть мощнее, на ту самую чуть чтобы вытягивать full hd в большинстве проектов. Здесь не могу не согласиться. Плюс мне по умолчанию чуть больше нравятся цвета на Sony - они выглядят более естественными, на Xbox в большинстве сравнений цвета выглядят более насыщенными и темными. Впрочем это легко решается подстройкой телека. В общем у меня больше сработали субъективные причины, плюс Halo. Разницу в производительности я посчитал несущественной. Плюс у меня смарт на винде, я пользуюсь майкрософтоскими сервисами, а потому решил уж создавать дома экосистему от Microsoft. 

По поводу Анчартеда - я тоже думал что увлекусь, но вот не поперло. Впрочем вполне вероятно что все дело было в неудобном для меня управлении. Сейчас я малость навострился с геймпадом, может быть как-нить перепадет плойка, попробую еще раз.

Ленд после суток правления йоды:

http://3bf.at.ua/_nw/0/94461962.jpg

фикс

http://s017.radikal.ru/i441/1503/ec/e51ef33dd783.jpg

Ущербность покупки оправдывает продажами, ну не край ли? Кинули ему с барского плеча торрент ори, нет, мало, недоволен паренек.

Не сказал бы, что пс4 ущербна. Обычная консоль с ноугеймз - такая же и у конкурента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...