Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой там анчартед, какие анлил дауны?

Персона 5 выходит, но только и на пс3 тоже.

Якудзку ещё может завезут и опять же на пс3 можно поиграть и даже нужно.

А еще лучше, это объединиться ЗДЕСЬ и перестать друг друга оскорблять из за ерунды и

зниматься детским лепетом! Вот это будет дело!

все заходят что бы посратся

ну это громко сказано, скорее по острить,  блеснуть умом и сообразительностью  :laugh1:

Ну не знаю. Я уже сюда просто по привычке захожу,когда работаю с документами.

Рега 2006 года, уже привычка просто. Но форум давно стал напоминать детский сад,ей богу.

Изменено пользователем Maddoctor

Maddoctor - Кентавр, от наплыва таких как ты, не ясно что ли? Тебе место на готе.

нет на готе почти все адекваты в отличие от тебя!

нет на готе почти все адекваты в отличие от тебя!

Не знаю, не зареген на неинтересном мне ресурсе.

По поводу продаж все ясно. Маркетинг Сони, просчеты МС за счёт которых Сони выезжала до старта, на старте и продолжает делать это и сейчас.

Стоит заметить, что у Сони есть ещё и японский рынок, на котором МС можно сказать и нет. И даже если МС вытащит Америку, то Япония невелирует это.

И по поводу того, что у МС все плохо - это бред. Безусловно любой бизнес нацелен на максимализацию прибыли, но нужно понимать, что есть и ожидания с прогнозами и 11млн для МС сейчас хорошо и они говорят об этом. Руководство может и лукавить, но обратного мы не узнаем т.ч продажи Бокса на данный момент хорошие и с этим спорить глупо, а тем более после политики Мэтрика и последствий наверняка были построены новые ожидания с приходом Спенсера и реорганизации Игрового подразделения.

@acTRACE, Он неизлечим! А еще у него видимо глюки! Кентавры мерещатся !

Не обращай на него внимания.

Меня вот все удивляют эти споры. Разве выбор консоли  - не дело вкуса? У другана было две консоли - PS3 и Xbox360. Играл он в основном на второй, плойку взял только ради пары эксклюзивов. В итоге я у него взял плойку попробовать, в комплекте получил Uncharted кажется и еще пару игр. И как-то меня совершенно не вставило. Ну неудобно и все. А игра какая-то приключенческая сказка в стиле индианы джонса, никогда такие не любил. И ладно бы сюжет, но меня убила боевка - мне было совершенно неудобно стрелять. В итоге после пары вечеров я это дело забросил, упаковал приставку в пакет и она еще пару месяцев у меня валялась без дела, пока я не вернул ее владельцу.

В январе я купил себе Xbox One. По двум причинам. Во-первых потому что домашний комп уже требовал апгрейда, и примерный подсчет показал что мне надо будет выложить минимум полтинник, чтобы комфортно поиграть в Инквизицию и Ведьмака. Во-вторых, потому что попробовал поиграть в Dragon Age у брата на ноуте с геймпадом, последний был копией геймпада от Xbox 360. И мне вдруг понравилось. А сейчас я играю на иксбоксе в Halo и я больше не удивляюсь как можно играть в шутер на геймпаде. Несколько вечеров привыкал, потом норм. Прицеливаться быстро и точно еще не научился как следует и на тяжелый уровень сложности не замахиваюсь, но на нормале справляюсь без проблем.

Так что мне конечно капельку обидно что Х1 чуть послабже оказался чем PS4, но плойку я бы в принципе не купил, памятуя неудачный опыт с PS3. Да и эксклюзивы сониевские меня как-то не привлекают, тогда как в тот же Halo я мечтал поиграть с того самого момента как прошел Combat Evolved на компе много лет назад. В общем на вкус и цвет.

Что до продаж - Xbox One уже продается лучше чем продавался Xbox 360 в свое время. Так что основную задачу майки выполнили, несмотря на неверную оценку рынка и ошибочный упор на медиавозможности в свой рекламной компании. К тому же впереди еще несколько лет жизни и все еще может поменяться.

Меня вот все удивляют эти споры. Разве выбор консоли  - не дело вкуса? У другана было две консоли - PS3 и Xbox360. Играл он в основном на второй, плойку взял только ради пары эксклюзивов. В итоге я у него взял плойку попробовать, в комплекте получил Uncharted кажется и еще пару игр. И как-то меня совершенно не вставило. Ну неудобно и все. А игра какая-то приключенческая сказка в стиле индианы джонса, никогда такие не любил. И ладно бы сюжет, но меня убила боевка - мне было совершенно неудобно стрелять. В итоге после пары вечеров я это дело забросил, упаковал приставку в пакет и она еще пару месяцев у меня валялась без дела, пока я не вернул ее владельцу.

В январе я купил себе Xbox One. По двум причинам. Во-первых потому что домашний комп уже требовал апгрейда, и примерный подсчет показал что мне надо будет выложить минимум полтинник, чтобы комфортно поиграть в Инквизицию и Ведьмака. Во-вторых, потому что попробовал поиграть в Dragon Age у брата на ноуте с геймпадом, последний был копией геймпада от Xbox 360. И мне вдруг понравилось. А сейчас я играю на иксбоксе в Halo и я больше не удивляюсь как можно играть в шутер на геймпаде. Несколько вечеров привыкал, потом норм. Прицеливаться быстро и точно еще не научился как следует и на тяжелый уровень сложности не замахиваюсь, но на нормале справляюсь без проблем.

Так что мне конечно капельку обидно что Х1 чуть послабже оказался чем PS4, но плойку я бы в принципе не купил, памятуя неудачный опыт с PS3. Да и эксклюзивы сониевские меня как-то не привлекают, тогда как в тот же Halo я мечтал поиграть с того самого момента как прошел Combat Evolved на компе много лет назад. В общем на вкус и цвет.

Что до продаж - Xbox One уже продается лучше чем продавался Xbox 360 в свое время. Так что основную задачу майки выполнили, несмотря на неверную оценку рынка и ошибочный упор на медиавозможности в свой рекламной компании. К тому же впереди еще несколько лет жизни и все еще может поменяться.

Развернутое и интересное мнение!

Вот такие сообщения только приятно читать!

@Tovbot, Тут дело привычки. Мне когда во времена х360 подкинули пс3 со вторым анчем, я тоже думал "ну и говно", чем геймпад в принципе и являлся. Но второй анч вынес мозг, я в такое еще никогда не играл. Обажаю приключенческие игры по типу Джонса, странно что тебе этот жанр не нравится, даже очень странно ). В общем впечатления от самой консоли были негативные. Но пс4 это совсем другая история, по мимо того что все минусы пс3 устранили, дак еще и к лучшим студиями по типу догов прибавилась лучшая мультиплатформа. Для меня переход был очевидным на 100%.

У меня ситуация с прошлым поколением была несколько иная.

Сначала купил 360 в сентябре 2006 года ( тогда же почти сразу и тут зарегился ). Помню первые игры: ДедРайзинг, Сэйнтс Роу, Теннис настольный от Рокстарс.

Но консоль через 3 месяца сломалась, показав красные огни. На следующий день купил второй 360. ( декабрь 2006 ). А пс3 взял в феврале 2008 года. Тогда меня реально вставил Анчартед первый.

Люблю такие игры. Затем последовали Демон Соулс,МГС4, Анч 2 - который просто был офигительным. 

360-й вновь сломался через 1,5 года работы, т.е. в середине 2008 года. Это выбесило настолько, что аж слов нет. И дело не в деньгах было, а в самом качестве.

Вообщем не стал покупать снова. И вот тогда я играл только на пс3 во все. А 360-й ,уже третий,купил только в 2011 году. Но к тому времени уже привык на Соньке играть и 

поэтому на 360-м почти так и не играл. Он и сейчас у меня в шкафу валяется где то, а пс3 пока стоит рядом с некст-геном, ибо обожаю Хеви Рейн,Анч и вообще эксы Сони. 

Но тут правильно человек написал - каждому свое!

Изменено пользователем Maddoctor

В коем то веке на боксленде нормальное общение в такой-то теме. Ну не считая димасоса. Вот всегда бы так

Мне как будто привиделось, аж далекий 2012 вспомнился. Шестую страницу читать одно удовольствие)))

Устал. КОГДА уже мы вместе будем обсуждать игры? Ребята.

а два голубца Йода и Меддоктор все жомпы рвут на форуме за самый продаваемый блюрей плеер в мире

а два голубца Йода и Меддоктор все жомпы рвут на форуме за самый продаваемый блюрей плеер в мире

Везет тебе.На еду никогда не тратишься.Одной желчью питаешься.Возрастное? :amm:

Изменено пользователем Researcher

Почему Xone в Жо.  хуже продаётся.

1. Не хрен было на старте пихать ненужный кинект как обязательный аксессуар и делать из за этого цену на 100 баксов дороже!

2. Не надо было кукарекать про необходимость обязательного подключения к интернету и невозможность перепродажи дисков, а потом идти на попятную. У некоторых из за этого все ещё в мозгу что необходимо обязательное подключение к инету и диск продать-дать другу нельзя.

3. По железу Xone хоть и такой же инвалид как и PS4, но чуток хуже + отдали на старте опять же 10 процентов производительности на кинект. В следствии более низкое разрешение и фпс в многих мультиплатформенных играх. А в нашу эру ютуба и digital foundry, появился огромный срачь по поводу разницы в три пикселя и пяти фпс. 

То что Xone сейчас отстаёт это даже плюс для его фанатов.

1. Прайсдропы на консоль и игры, Ea Access.

2. Постоянная оптимизация и доработка интерфейса. Что уже дало немного прироста в производительности и дополнительные функций. Проводят постоянные опросы, что по мнению пользователей необходимо добавить или улучшить.

3. Стараются выпускать добротные эксклюзивы, хоть и не все постоянные, но для многих и этого достаточно поиграть в игру на пол года - год раньше. 

Изменено пользователем Hungry

Устал. КОГДА уже мы вместе будем обсуждать игры? Ребята.

Кого эти игори волнуют)))00

@Hungry, Согласен, верно расписал. Хуанисты вообще должны радоваться, что их консоль так обосралась со старта. Теперь майки, имея тонны бабла, всеми силами стараются наверстать, а в итоге выигрывают с этого игроки. Правда хз надолго ли хватит майков столько средств тратить на вытягивание хайвана.

И еще непонятно что с PS4 дальше будет, Sony тоже не дураки упускать лидерство и профит... сейчас как раскочегарятся и начнут топить. Интересная борьба будет в общем )

@qbicus, На старте - да, только плойка до сих пор на вас/пользователей откладывает)))). Сейчас все выравнивается, думаю пару лет и лидерство сони не будет таким внушительным. В мозгах потребителей, скоро произойдет смена ожиданий в ответ: на отсутствие игр, обещанных 1080/60, на херовый онлайн-сервис.

@acTRACE,  а мне @dimosnos, нравится))) вот у вас подгорает, когда он начинает)))))

@gonzzo, Лошадка, еще бывает адекватна, но его подружка - отвал башки, кроме себя ни кого не слышит, а это реально проблемы. 

И еще непонятно что с PS4 дальше будет, Sony тоже не дураки упускать лидерство и профит... сейчас как раскочегарятся и начнут топить. Интересная борьба будет в общем )

ничего не будет. ПС4 для Сони - аппорат искусственного жизнеобеспечения. Ни на какие сладости уже не расчитывайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...