Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 на хуане еще хуже последний экз в прошлом году вышелОри вчера вышел. Ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Его же вроде перенесли на 16-й? Или я чет не понимаю?Нет, Кентавр и йода говорят что в этом, а в следующем будут очки вр,куча студий и продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ори не трожь грязными лапамида ее на пк облапали все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вчера анонсировали анч4 на осень 2015, вот и празднуемА где новость HOTЧе как тихо всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В таком случае я за инди треш. Вон Ори каким трешем вышел неправда ли ?Я что-то пропустил , с каких это пор 2d платформеры стали считаться инди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @dimosnos, Я тебе пожалуй тоже отпишу последний раз.Ты это...... Завязывай реально дружище! А то так скоро у всего форума в блек-листе окажешься. И будешь, тихо сам с собою, как говориться.Ты если что то пишешь, пиши нормально и открыто, а не делай дибильные короткие вбросы.Надеюсь ты все таки одумаешься и будешь писать и общаться адекватно. А нравится тебе может любая консоль. Это твое право!. Изменено 12 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 обычное дрочилово, какие там эмоции непонятноДа он все никак не угомонится со своим бладборном! )) все остальное УГ и отстойные эксклюзивы на хуане! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ори вчера вышел. Алоне эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще игр 8 пропустил.эмм, реально, какие 8...1.даже если Ордер считать крупным проектом...да собственно таким он и есть, пусть и не самый удачный, еще2. Ратчен 3.Дип Даун смотрится интересно 4. Персона 5 своеобразная игрушка может бомбануть...эмм, а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Да он все никак не угомонится со своим бладборном! )) все остальное УГ и отстойные эксклюзивы на хуане! )) Да может кому-то нравится этот мазохизм, лишь бы часто такое не выходило Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^ПК для убогих. не эксклюзивКак там на пс4 , прошел? Изменено 12 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^Да ладно , что если игра вышла еще и на ПК она от этого хуже стала что-ли , пусть и ПК пользователи порадуются хорошей игре тоже , жалко что-ли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кентавр, твоя обьективность напрягает, наверное не только меня.Поменьше толстых вбросов, больше адекватности.Насчет череого списка насмешил, с тобой общаться удовольствие сомнительное.Дрочи на сони дальше, бизнесмен- аналитик . Только все выходит по другому, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да может кому-то нравится этот мазохизм, лишь бы часто такое не выходило ПК для убогих. Как там на пс4 , прошел?в инди игры не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 в инди игры не играюДа я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я про 15 год как бы говорил ,хотя анч.можно вычеркнуть,про фигню типа стритфайтера даже стыдно упоминать.какие 8 м хзНу для меня игры типа Until Dawn, Gone to the Rapture, Ratchet & Clank, Rime, Persona5, Wild, No Man's Sky, SOMA, Deep down, по ожиданию ненамного ниже того же анчартеда. + куча мультыплатформы и Бладборн. Для меня для этого года достаточно. А следующий начнется с Анчартеда и Том райдера. Обычно такие оригинальные игры, и всякие инди типа Rime, Wild, становятся дейстсвительно шедеврами на фоне всякого распиаренного говна Изменено 12 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ребята предлагаю обьеденить силы и штурмавать пк форумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Том райдер.Укурился, лимита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Кентавр, твоя обьективность напрягает, наверное не только меня.Поменьше толстых вбросов, больше адекватности.Насчет череого списка насмешил, с тобой общаться удовольствие сомнительное.Дрочи на сони дальше, бизнесмен- аналитик . Только все выходит по другому, не?Никто и не на что не дрочит!Точнее,ты уж извини, но больше ты по моему заливаешься с пеной у рта о том, как все плохо у пс4.Я нигде и никогда не писал, что Хуан -плохая консоль и что на нее нет игр! Разницу между нами чувствуешь ?Хотя.... Я думаю что со стенкой говорить,что с тобой. И ты меня еще в каком то фанатизме обвиняешь? Человека у которого обе консоли и которому ровным счетом насрать,что и как продается? У меня без этого дел хватает. Просто хотелось бы порядка и адекватности на форуме, а не ехидного троллинга.Пытаясь Троллить - ты в первую очередь себя дураком выставляешь. Нравится? Ну окей. Продолжай в том же духе. Счастливо оставаться! Изменено 12 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ребята предлагаю обьеденить силы и штурмавать пк форумы :)С вбросом про перенос гта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Maddoctor, Не бредь, уже даже не смешно. Твоего твинка кентавра вспомнил, дрочишь и будешь дрочить, я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Укурился, лимита?правильно Том Брайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 правильно Том БрайдерМужик с волосней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 правильно Том Брайдерэто китиайское ММО или франч от Акеллы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ребята предлагаю обьеденить силы и штурмавать пк форумы :)А еще лучше, это объединиться ЗДЕСЬ и перестать друг друга оскорблять из за ерунды изниматься детским лепетом! Вот это будет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас