Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его же вроде перенесли на 16-й? Или я чет не понимаю?

Нет, Кентавр и йода говорят что в этом, а в следующем будут очки вр,куча студий и продаж.

Вчера анонсировали анч4 на осень 2015, вот и празднуем

А где новость HOT

Че как тихо всё прошло?

В таком случае я за инди треш. Вон Ори каким трешем вышел неправда ли ?

Я что-то пропустил , с каких это пор 2d платформеры стали считаться инди ?

@dimosnos, Я тебе пожалуй тоже отпишу последний раз.

Ты это...... Завязывай реально дружище! А то так скоро у всего форума в блек-листе окажешься. И будешь, тихо сам с собою, как говориться.

Ты если что то пишешь, пиши нормально и открыто, а не делай дибильные короткие вбросы.

Надеюсь ты все таки одумаешься и будешь писать и общаться адекватно. А нравится тебе может любая консоль. Это твое право!.

Изменено пользователем Maddoctor

обычное дрочилово, какие там эмоции непонятно

Да он все никак не угомонится со своим бладборном! )) все остальное УГ и отстойные эксклюзивы на хуане! ))  :laugh1:

Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^

Еще игр 8 пропустил.

эмм, реально, какие 8...1.даже если Ордер считать крупным проектом...да собственно таким он и есть, пусть и не самый удачный, еще

2. Ратчен 3.Дип Даун смотрится интересно 4. Персона 5 своеобразная игрушка может бомбануть...эмм, а что еще? 

Да он все никак не угомонится со своим бладборном! )) все остальное УГ и отстойные эксклюзивы на хуане! )) :laugh1:

Да может кому-то нравится этот мазохизм, лишь бы часто такое не выходило

Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^

ПК для убогих.

не эксклюзив

Как там на пс4 , прошел? Изменено пользователем Patriot

Да ладно , что если игра вышла еще и на ПК она от этого хуже стала что-ли , пусть и ПК пользователи порадуются хорошей игре тоже , жалко что-ли .

Кентавр, твоя обьективность напрягает, наверное не только меня.Поменьше толстых вбросов, больше адекватности.Насчет череого списка насмешил, с тобой общаться удовольствие сомнительное.Дрочи на сони дальше, бизнесмен- аналитик . Только все выходит по другому, не?

Да может кому-то нравится этот мазохизм, лишь бы часто такое не выходило

ПК для убогих.

Как там на пс4 , прошел?

в инди игры не играю

Я про 15 год как бы говорил ,хотя анч.можно вычеркнуть,про фигню типа стритфайтера даже стыдно упоминать.какие 8 м хз

Ну для меня игры типа Until Dawn, Gone to the Rapture, Ratchet & Clank, Rime, Persona5, Wild, No Man's Sky, SOMA, Deep down, по ожиданию ненамного ниже того же анчартеда. + куча мультыплатформы и Бладборн. Для меня для этого года достаточно. А следующий начнется с Анчартеда и Том райдера.

Обычно такие оригинальные игры, и всякие инди типа Rime, Wild, становятся дейстсвительно шедеврами на фоне всякого распиаренного говна

Изменено пользователем Yoda

Кентавр, твоя обьективность напрягает, наверное не только меня.Поменьше толстых вбросов, больше адекватности.Насчет череого списка насмешил, с тобой общаться удовольствие сомнительное.Дрочи на сони дальше, бизнесмен- аналитик . Только все выходит по другому, не?

Никто и не на что не дрочит!

Точнее,ты уж извини, но больше ты по моему заливаешься с пеной у рта о том, как все плохо у пс4.

Я нигде и никогда не писал, что Хуан -плохая консоль и что на нее нет игр! Разницу между нами чувствуешь ?

Хотя.... Я думаю что со стенкой говорить,что с тобой.  И ты меня еще в каком то фанатизме обвиняешь? Человека у которого обе консоли и которому ровным счетом насрать,

что и как продается? У меня без этого дел хватает. Просто хотелось бы порядка и адекватности на форуме, а не ехидного троллинга.

Пытаясь Троллить - ты в первую очередь себя дураком выставляешь. Нравится?  Ну окей. Продолжай в том же духе. 

Счастливо оставаться!

Изменено пользователем Maddoctor

Ребята предлагаю обьеденить силы и штурмавать пк форумы

:)

С вбросом про перенос гта )))

@Maddoctor

Не бредь, уже даже не смешно. Твоего твинка кентавра вспомнил, дрочишь и будешь дрочить, я сказал.

правильно Том Брайдер

это китиайское ММО или франч от Акеллы ?  :laugh1:

Ребята предлагаю обьеденить силы и штурмавать пк форумы

:)

А еще лучше, это объединиться ЗДЕСЬ и перестать друг друга оскорблять из за ерунды и

зниматься детским лепетом! Вот это будет дело!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...